Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

QQ gewinnt gegen Straight??

Alt
Standard
QQ gewinnt gegen Straight?? - 09-12-2007, 17:09
(#1)
Benutzerbild von amario89
Since: Nov 2007
Posts: 399
Gestern bereits bekam ich meine ersten Zweifel an Pokerstars!
Ich hatte mit meiner Hand eine Straight getroffen mein Gegner hatte ein hohes Pärchen im Pocket (QQ JJ KK) genaueres weiss ich nicht mehr, nur noch das er mit diesem Pärchen gewann. Ich konnte dies natürlich nicht glauben und dachte mir, dass ich mir meine Straight nur ausgedacht habe!
Jedoch hatte ich heute dieselbe Situation wieder und kann nun genau darüber berichten.
Natürlich kamen in mir erneut Selbstzweifel auf, ich fange einfach mal an:
Meine Hand sah folgend aus: J9
Die meines Gegners: QQ
Community Cards 8 A 10 7 3

Damit hat mein Gegner mit QQ gewonnen! Das stand auch im Chat!
Gespielt hatte ich Playmoney aber ich hatte auch ab und an bei Realmoney Cashgames die selbe Situation.

Kann mir jemand helfen??
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:11
(#2)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
ich glaube nicht, dass pokerstars bei solchen sachen fehler macht. vielleicht war ein flush oder sowas auf dem tisch. oder was für ein spiel hast du eigentlich gespielt?
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:12
(#3)
Benutzerbild von Sky007walker
Since: Sep 2007
Posts: 288
WhiteStar
Evtl hat er dich ja mit einen Flush besiegt, so sieht es jedenfalls für mich momentan aus
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:13
(#4)
Benutzerbild von Restrictor81
Since: Nov 2007
Posts: 152
Richtig, du kannst davon ausgehen, dass ein Computerprogramm nicht so einen Fehler machen wird. Schau doch mal in deiner Hand History nach, da wird das ja gespeichert.
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:14
(#5)
Benutzerbild von Pike-Ace
Since: Nov 2007
Posts: 17
WhiteStar
Kommt mir vor wie ein dejavue... kenn ich irgendwoher, aber ich geh mal nicht davon aus, das pokersars gewisse player bevorzugt, verwunderlich ist, das dann die "open-ur-Card" option verdammt schnell verschwindet
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:17
(#6)
Benutzerbild von www.3bkÖn!g
Since: Oct 2007
Posts: 137
BronzeStar
Sei dir sicher: Die PokerStars-Software macht solche dummen Fehler nicht. Dieses System müsste ja so eingestellt sein bzw. der fehler müsste im System sein. Dann würde es ja jedem Spieler in dieser Situation so gehen. Deswegen ist es eigentlich unlogisch.

Ich vermute mal: Flush
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:23
(#7)
Benutzerbild von amario89
Since: Nov 2007
Posts: 399
Nee war war noch nicht mal ne Flushmöglichkeit da! (3x gleiche Farbe)
Und viermal selbe Farbe wars schon mal gar nicht!
Das spricht ja auch nicht gegen PStars, dass dies absichtlich passiert, aber bitte wer von euch schliesst Fehler unabdingbar aus??

Noch was, erstmal richtig lesen, bevor man Einträge macht!

Im Chat stand: gewinnt den Pot mit ein Paar von Königinnen und nicht mit ein Flush!!!
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:35
(#8)
Benutzerbild von Sky007walker
Since: Sep 2007
Posts: 288
WhiteStar
Ok, hört sich komisch an..hast sicherlich keine Screens gemacht um das zu belegen. Da ist schon mal Fehler Nr.1. Sowas macht man im Internet immer. Denke beim nächsten mal daran.
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:37
(#9)
Benutzerbild von zbz.
Since: Sep 2007
Posts: 52
ist zwar kein gravierender fehler aber an alle die meinen das die ps software fehlerfrei sei:


war NL Hold'em, vorige und nächste hand wurden normal angezeigt
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:37
(#10)
Benutzerbild von vpams
Since: Sep 2007
Posts: 1.173
BronzeStar
scrennshot or it did not happen...