Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Straigth Flush vs Flush

Alt
Standard
Straigth Flush vs Flush - 09-12-2007, 18:38
(#1)
Benutzerbild von Sky007walker
Since: Sep 2007
Posts: 288
WhiteStar
PokerStars Spiel #13749514502: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10) - 2007/12/09 - 12:00:23 (ET)
Tisch 'Amalthea' 9-max Platz #7 ist der Dealer
Platz 1: datimebender ($2.70 in Chips)
Platz 2: Timberinho ($14.05 in Chips)
Platz 3: jnovo ($5 in Chips)
Platz 4: Sky007walker ($7.30 in Chips)
Platz 5: Raueber65 ($5.65 in Chips)
Platz 6: Tomato0809 ($5.35 in Chips)
Platz 7: pasci20 ($9.85 in Chips)
Platz 8: uctavi ($9.50 in Chips)
Platz 9: K_Dragon_K ($14.35 in Chips)
uctavi: setzt den Small Blind $0.05
K_Dragon_K: setzt den Big Blind $0.10
*** HOLE CARDS ***
Ausgeteilt an Sky007walker [4c Ac]
datimebender: passt
Timberinho: passt
jnovo: passt
Sky007walker: geht mit $0.10
Raueber65: passt
Tomato0809: passt
pasci20: geht mit $0.10
uctavi: passt
K_Dragon_K: checkt
*** FLOP *** [9c Jh Tc]
K_Dragon_K: checkt
Sky007walker: checkt
pasci20: setzt $0.30
K_Dragon_K: passt
Sky007walker: geht mit $0.30
*** TURN *** [9c Jh Tc] [Jc]
Sky007walker: setzt $0.20
pasci20: erhöht $0.50 auf $0.70
Sky007walker: geht mit $0.50
*** RIVER *** [9c Jh Tc Jc] [Qc]
Sky007walker: setzt $0.30
pasci20: erhöht $3 auf $3.30
Sky007walker: geht mit $3
*** SHOWDOWN ***
pasci20: zeigt [8c Jd] (ein Straight Flush, Acht to Dame)
Tomato0809 verlässt den Tisch
Sky007walker: wirft weg
pasci20 gesammelt $8.55 von Pot
*** ZUSAMMENFASSUNG ***
Gesamter Pot $8.95 | Rake $0.40
Board [9c Jh Tc Jc Qc]
Platz 1: datimebender gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 2: Timberinho gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 3: jnovo gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 4: Sky007walker gemuckt [4c Ac]
Platz 5: Raueber65 gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 6: Tomato0809 gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 7: pasci20 (Dealer) zeigt [8c Jd] und gewonnen ($8.55) mit ein Straight Flush, Acht to Dame
Platz 8: uctavi (Small Blind) gepasst vorher Flop
Platz 9: K_Dragon_K (Big Blind) gepasst auf den Flop

Mich würde ja mal interessieren ob ich hier was falsch gemacht habe? Danke für die Comments im Voraus dazu
 
Alt
Standard
09-12-2007, 18:41
(#2)
Benutzerbild von Kampfhammer
Since: Dec 2007
Posts: 192
Gegen ein Straightflush zu rennen, kann man niemanden als Fehler ansehen.
Nutflush sollte in der Regel genügen.
SO wie dir es widerfuhr, wird es dir nichtmehr so oft in deiner Pokerkarriere passieren, da solche Hände nun wirklich die Ausnahme sind. Also von meiner Seite aus hast du nichts falsch gemacht!
 
Alt
Standard
09-12-2007, 19:22
(#3)
Benutzerbild von Dalric
Since: Sep 2007
Posts: 89
BronzeStar
Handconverter...
 
Alt
Standard
09-12-2007, 19:39
(#4)
Benutzerbild von miauerle
Since: Sep 2007
Posts: 998
hallo,

da du first-in warst, hätte ich die hand entweder preflop geraist oder weggeschmissen.
du bist naklar primär auf nen flusch auf und im raised pot lässt sich besser drawen.
die 30c zu callen ist eigentlich gegen die odds, mit implied odds evtl. gerechtfertigt. aber bei so wenigen in der hand hätte ich das da evtl. schon weggeschmissen.

am turn setzt du zu wenig, du hast immerhin den nussflusch. und bekommst nochmal ein raise auf einem paired board, was aber auch sehr nach strasse aussieht. hier würde ich nun 1. gescheit setzen, potsize und bei einem minraise evtl. nochmal was draufknallen oder evtl. sogar foldenen gegen nen tighten spieler, wenn du davon ausgehen kannst, er hatte am flop 2pair (gibt spieler die betten nur mit 2pair+) und nun das volle haus.

am river hätt ichs weggeworfen wenn der spieler halbwegs normal spielt. du hast das ass, er macht einen riesen raise auf einem paired board, bei dem 4 einer farbe in folge liegen. er kann also den nussflusch nicht haben, d.h. bei dem einsatz muss er ein volles haus oder die straightflusch haben, er brauch ja nur eine karte dazu. von daher kann man das nach dem riesen raise am river weghaun.


miau miauerle
 
Alt
Standard
09-12-2007, 19:43
(#5)
Benutzerbild von velbont
Since: Sep 2007
Posts: 67
eigentlich haste nichts flasch gemacht flush ace hige reicht fast immer ... aber nur fast bei dem board wäre ich wahrscheinlich aber auf dem turn all in bzw hätte seinen raise nochmal auf 2$ gereraist als du deinen flush scho hattest
 
Alt
Standard
09-12-2007, 20:23
(#6)
Benutzerbild von Branch_of_GG
Since: Oct 2007
Posts: 608
So wie du gespielt hast folde ich den River bzw. hätte selber wohl check/call eines moderaten bets gespielt.

Das board ist paired und es liegen 4 Straightflush karten draussen. Der König und die 8 schlagen dich, und ich rate mal kaum dass hier wer mit nem niedrigeren Flush bettet. Fullhouse schlägt dich auch. Mit was ausser pur-air raised er dich hier also?
 
Alt
Standard
09-12-2007, 22:57
(#7)
Benutzerbild von sb222
Since: Aug 2007
Posts: 635
du hast eindeutige leaks posthand. und zwar beim handconverter...
ansonsten kann man das wenns einem komisch vorkommt bei nem 1-to-straightflush schon mal folden...