Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Rangaufstieg durch intellipoker?

Alt
Standard
Rangaufstieg durch intellipoker? - 09-12-2007, 20:21
(#1)
Benutzerbild von FrRe23
Since: Nov 2007
Posts: 263
BronzeStar
hey leute,
man kann ja von bronzestar zu silverstar aufsteigen,
ich weiss jetzt nicht genau wie viel punkte man benötigt dien man in einen monat erspielen muss um auszusteigen.
Aber:
angenommen ich brauche 10000fpp um silverstar zu werden.
Würde ich auch im rang aufsteigen wenn ich bei intelli 10000 ipps habe und die dann transferiere?
Weil dann würde man ja auf einen schlag die punkte kriegn!
Danke schon mal für die antworten!
Mfg
frre23
 
Alt
Standard
09-12-2007, 20:23
(#2)
Benutzerbild von Kampfhammer
Since: Dec 2007
Posts: 192
Die durch intelli erhaltene fpps tragen nicht zum status bei.
Du kannst sie lediglich für den Shop oder Turniere benutzen!
 
Alt
Standard
09-12-2007, 20:25
(#3)
Benutzerbild von Fox Mulder01
Since: Sep 2007
Posts: 309
nein, du musst FPP punkte mit real money erspielen um gold, silver usw. status zu erreichen!
 
Alt
Standard
09-12-2007, 20:25
(#4)
Benutzerbild von FrRe23
Since: Nov 2007
Posts: 263
BronzeStar
aso schade sonst könnte man sich auch mal bessere sachen leisten...
wie viel fpp muss ich denn erpsielen um aufzusteigen?
und wie bekomme ich einen fpp?
 
Alt
Standard
09-12-2007, 20:27
(#5)
Benutzerbild von Fox Mulder01
Since: Sep 2007
Posts: 309
klick, dann siehst du es.

http://www.pokerstars.com/de/vip/
 
Alt
Standard
09-12-2007, 20:32
(#6)
Benutzerbild von FrRe23
Since: Nov 2007
Posts: 263
BronzeStar
okay danke für eure bemühungen!

hey da steht erforderliche VPP!
was sind VPP?
 
Alt
Standard
09-12-2007, 20:36
(#7)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
sind das hier alles "pseudo"-fragen?

steht doch sogar hier im forum ganz oben:

http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=3106
 
Alt
Standard
09-12-2007, 20:40
(#8)
Benutzerbild von FrRe23
Since: Nov 2007
Posts: 263
BronzeStar
Zitat:
Zitat von r4v3n99 Beitrag anzeigen
sind das hier alles "pseudo"-fragen?

steht doch sogar hier im forum ganz oben:

http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=3106
ohh,
man da habe ich das wohl total übersehen.
soory.
 
Alt
Standard
09-12-2007, 20:43
(#9)
Benutzerbild von AGoni18
Since: Dec 2007
Posts: 12
BronzeStar
Du brauchst VPP punkte um Aufzusteigen aber das steht alles in anderen threads die musse nur lesen dann verstehse schon alles such den thread über FPP VPP dann geht das schon
Mfg
 
Alt
Standard
09-12-2007, 21:29
(#10)
Benutzerbild von 2sogar
Since: Oct 2007
Posts: 357
Zitat:
Zitat von Volki22 Beitrag anzeigen
man immer diese fragen die schon tausende gestellt haben
das regt mich auch so sehr auf!!!