Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Anzahl gespielter Hände

Alt
Standard
09-12-2007, 22:23
(#1)
Benutzerbild von Moneypenny01
Since: Nov 2007
Posts: 20
BronzeStar
Weiß jemand wo man sich das bei Pokerstars abrufen kann?
Irgendwie kann ich mir da nur die Statistik der letzten 2000 gespielten Hände bzw. die HH wird nur 30 Tage gespeichert.

Aber die insg. Anzahl aller gespielten Hände find ich nicht.

Weiß jemand Rat???

Sorry, der Satz stimmt nicht.
Kann mir nur die Statistik der letzten 2000 gespielten Hände abrufen!

Beiträge zusammengefügt. Bitte den Edit Button nutzen. Ronin

Geändert von RoninAQ (10-12-2007 um 07:44 Uhr).
 
Alt
Standard
09-12-2007, 22:26
(#2)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
pokertracker wäre ne lösung ^^
 
Alt
Standard
09-12-2007, 22:37
(#3)
Benutzerbild von Spakunas
Since: Nov 2007
Posts: 239
kann mir nicht vorstellen , dass die hände alle gespeichert werden,

das wären zu viele daten.
 
Alt
Standard
09-12-2007, 23:12
(#4)
Benutzerbild von Moneypenny01
Since: Nov 2007
Posts: 20
BronzeStar
ja pokertracker is top, aber alle hände die ich vorher gespielt habe sind halt weg.

möchte auch nicht die hh, sondern nur die anzahl wissen.
wird dann wohl nicht mehr gehn

aber danke für eure antwort
 
Alt
Standard
09-12-2007, 23:29
(#5)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Moneypenny01 Beitrag anzeigen
Weiß jemand wo man sich das bei Pokerstars abrufen kann?
Irgendwie kann ich mir da nur die Statistik der letzten 2000 gespielten Hände bzw. die HH wird nur 30 Tage gespeichert.

Aber die insg. Anzahl aller gespielten Hände find ich nicht.

Weiß jemand Rat???
also die Frage wäre eigenlich: wofür brauchst du diese Angabe? Naja, egal: Ich habe mal aus versehen, meine HH gelöscht bevor ich sie in PT importiert habe, dann habe ich dem Support geschrieben und die habe mir meine HH für den ganzen Monat zugesendet.

Eventuell können sie auch dir helfen, just give it a try!
 
Alt
Wink
10-12-2007, 00:00
(#6)
Benutzerbild von Moneypenny01
Since: Nov 2007
Posts: 20
BronzeStar
wieso: für meinen bb-wert

jup, dann werd ich ps einfach mal antexten.
 
Alt
Standard
10-12-2007, 07:14
(#7)
Benutzerbild von Cyberrunner
Since: Dec 2007
Posts: 393
Du kannst den Handverlauf auch auf deinem Computer speichern.
Als Dauer habe ich 9999 Tage eingestellt und die stehen auch immer noch drin, also denke ich, daß es funktioniert.

Einstellen kannst Du das Ganze bei Optionen -> Handverlauf Einstellungen... (4. Punkt von unten)

Dort kann man auch den Ordner festlegen. Man muß nicht zwingend den PS-Ordner nehmen. Vielleicht sinnvoll, wenn man eine zweite Partition hat, auf der Daten liegen und davon regemäßig Backups gemacht werden.
 
Alt
Standard
10-12-2007, 07:55
(#8)
Benutzerbild von tobiacdc
Since: Aug 2007
Posts: 558
Zitat:
Zitat von Cyberrunner Beitrag anzeigen
Du kannst den Handverlauf auch auf deinem Computer speichern.
Als Dauer habe ich 9999 Tage eingestellt und die stehen auch immer noch drin, also denke ich, daß es funktioniert.

Einstellen kannst Du das Ganze bei Optionen -> Handverlauf Einstellungen... (4. Punkt von unten)

Dort kann man auch den Ordner festlegen. Man muß nicht zwingend den PS-Ordner nehmen. Vielleicht sinnvoll, wenn man eine zweite Partition hat, auf der Daten liegen und davon regemäßig Backups gemacht werden.
Habe das ganz ähnlich gemacht. Läuft ganz gut. So gehts dann auch ohne PO oder PT...
 
Alt
Standard
10-12-2007, 22:23
(#9)
Benutzerbild von Moneypenny01
Since: Nov 2007
Posts: 20
BronzeStar
aha...genau das hab ich gesucht!!! danke
 
Alt
Standard
10-12-2007, 22:29
(#10)
Benutzerbild von f4b3
Since: Oct 2007
Posts: 272
wollte mich auch dafür bedanken, durch den Thread bin
darauf aufmerksam geworden!
wäre nie drauf gekommen
Danke