Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

blinds überspringen

Alt
Standard
blinds überspringen - 09-12-2007, 22:37
(#1)
Benutzerbild von kingpintin69
Since: Oct 2007
Posts: 62
BronzeStar
Mir ist schon ein paar mal auf gefallen das der big blind übersprüngen würde glücklicherweise meistens bei mir. Beim ersten mal dachte ich mir ich spinne und habe mich vekuckt... aber dies fellt mir immer häufiger auf. Es ist meistens bei den tunieren, ohne diesen fehler wäre ich manchmal schon eher aus einen tunier geflogen.
Wem ist dies auch schon aufgefallen?
ich versuche dies mal irgentwie aufzuzeichnen.
Bitte um überprüfung der pokerstars software.
 
Alt
Standard
09-12-2007, 22:39
(#2)
Benutzerbild von harty1964
Since: Nov 2007
Posts: 467
BronzeStar
Zitat:
Zitat von kingpintin69 Beitrag anzeigen
Mir ist schon ein paar mal auf gefallen das der big blind übersprüngen würde glücklicherweise meistens bei mir. Beim ersten mal dachte ich mir ich spinne und habe mich vekuckt... aber dies fellt mir immer häufiger auf. Es ist meistens bei den tunieren, ohne diesen fehler wäre ich manchmal schon eher aus einen tunier geflogen.
Wem ist dies auch schon aufgefallen?
ich versuche dies mal irgentwie aufzuzeichnen.
Bitte um überprüfung der pokerstars software.
Das ist dir sicher bei nem Tischwechsel passiert, vlt. auch dadurch, das der Dealer und SB raus sind durch All-In und du dann Dealer bist, das ist normal.

Geändert von harty1964 (09-12-2007 um 22:42 Uhr).
 
Alt
Standard
09-12-2007, 22:41
(#3)
Benutzerbild von kingpintin69
Since: Oct 2007
Posts: 62
BronzeStar
nein das ist es eben nicht ich war mit den gleichen leuten am tisch. im grunde genommen ist dies ja gut aber ich finde es unfair gegenüber den anderen.


NEIN WAREN WIE GESAGT ALLE LEUTE NOCH DRIN

Geändert von kingpintin69 (09-12-2007 um 22:46 Uhr).
 
Alt
Standard
09-12-2007, 23:32
(#4)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
Zitat:
Zitat von kingpintin69 Beitrag anzeigen
nein das ist es eben nicht ich war mit den gleichen leuten am tisch. im grunde genommen ist dies ja gut aber ich finde es unfair gegenüber den anderen.


NEIN WAREN WIE GESAGT ALLE LEUTE NOCH DRIN
sorry, aber das kann einfach nicht sein!! Falls dies der Fall ist solltest du dem support ne Email schreiben, mit der Angabe in welchem Turnier das passiert ist und in welcher hand -> schau in deiner HH nach.

PS.: so was habe ich noch nie erlebt und eventuell du auch nicht wirklich?!?!
 
Alt
Standard
10-12-2007, 00:21
(#5)
Benutzerbild von B-TownCity
Since: Nov 2007
Posts: 30
BronzeStar
mir ist so etwas auch passiert nur das ich zweimal den bigblind hatte! habe es aber auch schon gemelded! ich glaube solch kleine fehler kann man nicht immer komplet beheben!
 
Alt
Standard
poker - 10-12-2007, 00:53
(#6)
Benutzerbild von Icet1984
Since: Nov 2007
Posts: 261
SilverStar
kann ich mir net vorstellen..
da musst du dich irgendwie verschaut haben
sowas passiert nur bei einem Tischwechsel..
 
Alt
Standard
10-12-2007, 00:56
(#7)
Benutzerbild von joni07
Since: Nov 2007
Posts: 31
BronzeStar
Die Blinds kann man nicht überspringen ausser du kommst an ein anderen Tisch
 
Alt
Standard
10-12-2007, 00:58
(#8)
Benutzerbild von Foxy1981
Since: Nov 2007
Posts: 154
Also ich persönlich denke das ihr euch da extremst verschaut habt. Ich glaube nicht das das ansatzweise möglich ist, ohne das es einen von den oben genannten Gründen hat.
 
Alt
Standard
10-12-2007, 05:50
(#9)
Benutzerbild von Hupyflup
Since: Oct 2007
Posts: 368
Sorry, aber das ist ausgeschlossen.

Bitte einfach HH posten zum Beweis und fertig.

Kann nicht sein, ist mir noch auf keiner Site passiert, wird wohl auch noch nicht bei Stars vrogekommen sein.
 
Alt
Standard
10-12-2007, 06:19
(#10)
Benutzerbild von MAD-T666
Since: Dec 2007
Posts: 13
ich spiele da schon lange und das is mir auch noch nie passiert.
halt nur wen der SB oder BB rausgeflogen is dan sptingt der dealer halt weiter.
was aber nur online so is.