Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Wie installier ich Pokertracker3 ?

Alt
Standard
Wie installier ich Pokertracker3 ? - 17-06-2009, 18:44
(#1)
Benutzerbild von cashcrash83
Since: Nov 2008
Posts: 21
BronzeStar
also installieren hab ich kein problem.
das geht easy, nur brauch ich jetzt anscheinend postgre-sql, was sich irgendwie garnet runterladen mag.

gibts da ne installationsanleitung dafür?
möchte erstmal mit dem trial bissl was testen

LG,
Joe

achja, connecten kann er mit postgre-sql nicht.

server: localhost
port: 5432
database user: postgres
passwort (leer)

Geändert von cashcrash83 (17-06-2009 um 18:53 Uhr).
 
Alt
Standard
17-06-2009, 19:59
(#2)
Benutzerbild von xxassyrianxx
Since: Nov 2008
Posts: 14
hi,,
bei passwort musst du (dbpass)eingeben.
 
Alt
Standard
18-06-2009, 23:21
(#3)
Benutzerbild von cashcrash83
Since: Nov 2008
Posts: 21
BronzeStar
und wie bring ich nun die ganzen eigenschaften dazu, sich im pokerstars-table anzeigen zu lassen?
 
Alt
Standard
19-06-2009, 08:12
(#4)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
zum isnatllieren setup.exe runterladen und dann auf die exe doppelklicken
 
Alt
Standard
19-06-2009, 10:22
(#5)
Benutzerbild von Ribble82
Since: Nov 2007
Posts: 858
Zitat:
Zitat von DannyCoy Beitrag anzeigen
zum isnatllieren setup.exe runterladen und dann auf die exe doppelklicken

Kannst du mir das bitte nochmal nen bischen genauer erklären? Das checke ich nicht!
 
Alt
Standard
19-06-2009, 15:49
(#6)
Benutzerbild von cashcrash83
Since: Nov 2008
Posts: 21
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Ribble82 Beitrag anzeigen
Kannst du mir das bitte nochmal nen bischen genauer erklären? Das checke ich nicht!
äääh, da stimme ich dir zu.

wie bekomme ich nun die daten an den tisch?

*Beiträge zusammengeführt* - Bitte in Zukunft die Edit-Funktion nutzen! - Drishh

Geändert von Drishh (19-06-2009 um 17:01 Uhr). Grund: Doppelpost
 
Alt
Standard
19-06-2009, 17:00
(#7)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Lass dir Daten importieren und stelle eine Handzahl ein, ab wann dir die Stats angezeigt werden soll. Standard ist 20. Dann musst du auch erst 20 Hände getrackt haben, bevor dort etwas angezeigt wird.
 
Alt
Standard
19-06-2009, 19:21
(#8)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
Zitat:
Zitat von Ribble82 Beitrag anzeigen
Kannst du mir das bitte nochmal nen bischen genauer erklären? Das checke ich nicht!
sorry aber ich hab das selbst nur im google gelesen. wie das genau funktioniert kann ich dir leider nicht sagen