Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kein Verbindung zu Pokerstars

Alt
Standard
Kein Verbindung zu Pokerstars - 10-12-2007, 20:05
(#1)
Benutzerbild von BKZ|Sibanac
Since: Sep 2007
Posts: 58
BronzeStar
Habe jetzt schon seit einigen Monaten Pokerstars und hatte eigentlich nie Probleme, aber seit 2-3 Tagen kriegt er keine Verbindung mehr zu Pokerstars, liegt es vielleicht an dem Windows Zeichen das plötzlich im Pokerstars Emblem auftaucht???
Habe ein Bild davon gemacht



Denke das irgendwie was eingestellt wurde, was Pokerstars jetzt blockiert oder so!?

Danke für jede Hilfe
 
Alt
Standard
10-12-2007, 20:12
(#2)
Benutzerbild von BKZ|Sibanac
Since: Sep 2007
Posts: 58
BronzeStar
Zitat: hey, kann es sein das du nen update für ps machen musst?
seit 3 tagen gibt es schon das neue update...!!!!!!!

Aber das Problem ist wie soll ich das neue Update installieren wenn ich ncih online komme(bei Pokerstars)???
 
Alt
Standard
10-12-2007, 20:14
(#3)
Benutzerbild von BKZ|Sibanac
Since: Sep 2007
Posts: 58
BronzeStar
Hier ein Foto, bin online auf Intellipoker, nur Pokerstars geht nicht, auch die anderen Pokersoftwares funktioniere(ich poker nur bei Pokerstars, aber habe es kurz mal getestet)


 
Alt
Smile
10-12-2007, 20:15
(#4)
Benutzerbild von NerdSuperfly
Since: Jun 2007
Posts: 3.303
(Administrator)
ich hab zwar kein Windows XP (od. VIsta ?) .. aber das sieht mir nach dem Firewall Symbol aus ...

Ich denek mal deine Windows Firewall blockt den Client PokerStars !

Such dir mal die Einstellungen an und deaktiviere ggf. mal testweise die Firewall, um zu sheen ob es daran liegt !
 
Alt
Standard
10-12-2007, 20:16
(#5)
Benutzerbild von ghostliner
Since: Aug 2007
Posts: 429
Also bei mir geht es. Hast Du vielleicht an Deinem PC etwas verstellt?

Versuche einfach Mal, die PS Software zu deinstallieren und neu zu installieren.
 
Alt
Standard
10-12-2007, 20:18
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
das symbol hatte ich auchmal ... ging bei mir weg, als ich das programm als "admin" gestartet habe (rechte maustaste auf das symbol "als administrator ausführen") ... ansonsten mal kurz die firewall (windows-interne) ausschalten.
 
Alt
Standard
10-12-2007, 20:39
(#7)
Benutzerbild von BKZ|Sibanac
Since: Sep 2007
Posts: 58
BronzeStar
So versuche schon die ganze Zeit das Windows Zeichen bei Pokerstars wegzukriegen, aber es funzt net und wie ich die Firewall bei Vista ausschalte ist mir auch noch ein Rätsel(DRECKS VISTA!!!!!!!!!!!!!)

Habe auch versucht als Admin das Prog zu starten, aber funzt auch net.
 
Alt
Standard
10-12-2007, 20:43
(#8)
Benutzerbild von Siedler56
Since: Aug 2007
Posts: 257
Hast du von ArtPoker dir Themes installiert?
 
Alt
Standard
10-12-2007, 20:44
(#9)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
firewall ausschalten:

systemsteuerung -> windows-firewall -> einstellungen ändern -> auf "inaktiv" klicken ...

wenns damit nich geht, bin ich auch überfragt ... sorry
 
Alt
Standard
10-12-2007, 21:15
(#10)
Benutzerbild von N.Prinz
Since: Oct 2007
Posts: 435
Das liegt an Vista bei mir siehts nämlich genauso aus. Wenn du doppelklick draufmachst müsste eigentlich ein kleines popup kommen. Hat wie schon gesagt was mit Adminrechten zutun. Kannst das Programm dan nur als Admin starten. Das gibts soweit ich weiß nur bei Vista.