Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

PS lobby immer im Vordergrund

Alt
Standard
PS lobby immer im Vordergrund - 30-06-2009, 21:27
(#1)
Benutzerbild von Lukas@bet
Since: Nov 2007
Posts: 598
Hab gerade ein kleines Problem und zwar bleibt meine Stars-lobby ständig im Vordergrund!

Sprich: wenn ich auf einen aktiven Tisch klicke, kann ich nicht den ganzen Tische sehen, da die Lobby ständig offen bleibt!

kann mir da einer weiter helfen?

Edit: Hab ein AHK script laufen, aber daran kanns eigentlich nicht liegen ,da es sonst auch immer funktioniert!
 
Alt
Standard
30-06-2009, 21:32
(#2)
Benutzerbild von G€rman Elite
Since: Apr 2008
Posts: 380
BronzeStar
Lobby->Optionen->Erweiterte Multi-Tisch-Einstellungen->"Beim Öffnen eines Tisches Haupt-Lobby minimieren

gehts so vll?
 
Alt
Standard
30-06-2009, 21:37
(#3)
Benutzerbild von Lukas@bet
Since: Nov 2007
Posts: 598
Zitat:
Zitat von G€rman Elite Beitrag anzeigen
Lobby->Optionen->Erweiterte Multi-Tisch-Einstellungen->"Beim Öffnen eines Tisches Haupt-Lobby minimieren

gehts so vll?
Diesen Punkt hab ich immer aktiviert aber bringt nichts!
 
Alt
Standard
30-06-2009, 22:31
(#4)
Benutzerbild von nicolinho42
Since: Oct 2008
Posts: 84
BronzeStar
welchen ahk script benutzt du ?
 
Alt
Wink
30-06-2009, 22:36
(#5)
Benutzerbild von pocho24
Since: Oct 2007
Posts: 2.034
Du musst Pokerstars nochmal starten !!!
Kommt bei mir auch ab und zu vor !!
 
Alt
Standard
30-06-2009, 22:37
(#6)
Gelöschter Benutzer
deaktiviere doch mal dein autohotkey...

hast du noch irgendwas laufen... nen tracker mit hud oder so was evt. ?
 
Alt
Standard
30-06-2009, 23:28
(#7)
Benutzerbild von Lukas@bet
Since: Nov 2007
Posts: 598
Zitat:
Zitat von nicolinho42 Beitrag anzeigen
welchen ahk script benutzt du ?
StarsHotkeys

Zitat:
Zitat von pocho24 Beitrag anzeigen
Du musst Pokerstars nochmal starten !!!
Kommt bei mir auch ab und zu vor !!
Habs zwar erst jetzt gelesen, aber das war in der Tat die Lösung!
Vielen Dank!

Konnte nur vorher nicht neustarten da ich gerade 25 Tische offen hatte und da ein Neustart wohl nicht soooo vorteilhaft ist!
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
deaktiviere doch mal dein autohotkey...

hast du noch irgendwas laufen... nen tracker mit hud oder so was evt. ?

Deaktivieren hab ich probiert!

Nein hab nichts laufen!


Problem gelöst, somit -close-
 
Alt
Standard
30-06-2009, 23:57
(#8)
Gelöschter Benutzer
Ok, *close*.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerstars Lobby immer im Vordergrund 5dmark IntelliPoker Support 3 11-05-2009 12:56
Bug ? Lobby immer im Vordergrund freakman111 IntelliPoker Support 3 26-01-2009 19:56