Alt
Standard
PokerHands - 01-07-2009, 14:17
(#1)
Benutzerbild von MrStruch
Since: Dec 2008
Posts: 492
BronzeStar
Hi,

kann mir bitte jemand helfen. Ich hab gerade die Nachricht bekommen, dass meine Version von Pokerhands abgelaufen sei und ich die neueste Version installieren soll.
Wenn ich mir jetzt Beta 9.5 (ist doch die neueste, oder?) downloade dann kommt wieder die gleiche Meldung..
 
Alt
Post
01-07-2009, 17:15
(#2)
Benutzerbild von meisenmister
Since: Nov 2007
Posts: 313
Ich habe die Version Beta 9.5.
Bis gestern lief alles noch perfekt.

Bin gerade auf Arbeit, werde es heute abend mal bei mir testen.

Edit:
Kann bestätigen, daß die Version Beta 9.5 nicht mehr läuft.

Geändert von meisenmister (03-07-2009 um 11:46 Uhr).
 
Alt
Standard
01-07-2009, 19:03
(#3)
Benutzerbild von b.bby-s.x
Since: Sep 2007
Posts: 118
Hallo,

die aktuelle Version ist die Beta 10.
Ist eine Full-Install, also gegebenfalls HH sichern.

Gruß,
b-s
 
Alt
Standard
01-07-2009, 19:11
(#4)
Benutzerbild von MrStruch
Since: Dec 2008
Posts: 492
BronzeStar
Super, danke!
 
Alt
Standard
01-07-2009, 19:23
(#5)
Benutzerbild von Nilon1982
Since: Jul 2008
Posts: 250
HIlfe...ich hab heute auch die neue version installiert. es hat soweit auch alles funktioniert außer das mein hud net mehr korrekt ist. also es werden keine stats von spielern angezeigt die ich mit der alten version gesammelt hab. des weiteren zeigt es net die korrekten spieler an?! kann mir jemand helfen?
 
Alt
Standard
01-07-2009, 19:43
(#6)
Benutzerbild von MrStruch
Since: Dec 2008
Posts: 492
BronzeStar
Bei mir geht das HUD auch noch nicht. Es kommt immer die Nachricht über einen unerwarteten Fehler mit der HUD.xml
Ich versuche gerade PokerHands komplett zu entfernen und dann nochmal neuzuinstallieren.
 
Alt
Standard
01-07-2009, 19:52
(#7)
Benutzerbild von MrStruch
Since: Dec 2008
Posts: 492
BronzeStar
So, jetzt hab ich alles runter und bekomm beim installieren gleich die nächste Fehlermeldung:

PokerHands could not create PostgreSQL database with name...
this name might be already taken or is PostgreSQL reserved word....
If you have another programm currently accessing PostgreSQL such as pgAdminIII ...

Internal message: Error 55006 ..


Kann mir jemand helfen?


Hab mir selber geholfen..

PostgreSQl KOMPLETT gelöscht und neu installiert...

wichtig, dass hier postgre vollständig löscht:

- Uninstall from control panel.
- manually delete the Program Files\Postgresql folders
- run the command "net user postgres /delete"
- reboot.
- install again

Geändert von MrStruch (01-07-2009 um 20:46 Uhr).
 
Alt
Standard
02-07-2009, 12:07
(#8)
Benutzerbild von WOT_74
Since: Dec 2008
Posts: 465
Zitat:
Zitat von MrStruch Beitrag anzeigen
Fehlermeldung: PokerHands could not create PostgreSQL database with name...
this name might be already taken or is PostgreSQL reserved word....
If you have another programm currently accessing PostgreSQL such as pgAdminIII ...

Internal message: Error 55006 ..

Hab mir selber geholfen..

PostgreSQl KOMPLETT gelöscht und neu installiert...

wichtig, dass hier postgre vollständig löscht:

- Uninstall from control panel.
- manually delete the Program Files\Postgresql folders
- run the command "net user postgres /delete"
- reboot.
- install again
...und mir hast du auch geholfen - DANKE!
 
Alt
Standard
02-07-2009, 14:15
(#9)
Benutzerbild von TheSaladMan
Since: Nov 2007
Posts: 5
hey, ich highjacke mal eben und stelle meine eigene frage:
habe soeben die neuste pokerhands version installiert (postgresql inclusive) und wolle es mal ausprobieren.
per pokerhands überprüft ob er auch ne database per postgre erstellt hat, was soweit funktioniert zu haben scheint.
habe auch bei stars eingestellt, dass er die handhistorys speichert und den pfad bei pokerhands angegeben.
dann aus spass an nen cashgame tisch gesetzt (spiel eich eigntl weniger), und es kam weder ein HUD, noch scheint pokerhands die hände in die database zu übertragen. dass das hud nicht da ist, stört mich nicht groß (wie gesagt, spiele eh kein CG), aber wieso bleibt die database leer?

thanx
 
Alt
Standard
02-07-2009, 14:45
(#10)
Benutzerbild von WOT_74
Since: Dec 2008
Posts: 465
Du musst rechts unten in der Taskleiste das PokerHands-Symbol mit der rechten Maustaste anklicken und dort den „Hud“ und den „Liveimport“ starten - dann sollte es funktionieren...
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerhands Red Bull SL Poker Ausbildung 6 15-07-2009 14:35
HUD von PokerHands Pokerfan_02 Poker Ausbildung 2 22-06-2009 13:52
PokerHands Stats zu PT3 bamboocha88 Poker Ausbildung 1 24-03-2009 22:49
Fragen zu PokerHands Hägeronly Poker Ausbildung 0 10-03-2009 18:14
PokerHands Down? bamboocha88 Poker Ausbildung 2 01-03-2009 14:32