Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars Problem nach heutigem update

Alt
Standard
Pokerstars Problem nach heutigem update - 02-07-2009, 16:15
(#1)
Benutzerbild von BBigLebowski
Since: Nov 2008
Posts: 37
BronzeStar
Hi ich habe gestern noch gespielt da war alles in Ordnung, heute starte ich Stars und er läd ein update was ja nicht so ungewöhnlich ist. Dann starte ich eine Session und öffne einige Tische und direkt nachdem die Tische offen waren fängt die Software an zu spinnen. Anstatt nur die Tische hervorzuheben an denen action ist werden in regelmäßigen oder unregelmäßigen Abständen sämtliche Tische in den Vordergrund geholt, sodass ich überhaupt nicht mehr spielen kann. Hat jemand das selbe Problem oder hatte es mal und weiß wie man es beheben kann ? Ich hab nichts verändert und benutze wie sonst auch tableninja und pokertracker 3.
 
Alt
Standard
02-07-2009, 16:21
(#2)
Benutzerbild von Tempus1974
Since: Dec 2007
Posts: 3
Ja, hab das selbe problem...so kann man nicht an mehreren Tischen spielen

Also PS behebt das Problem...pronto
 
Alt
Thumbs down
02-07-2009, 16:29
(#3)
Benutzerbild von OberChiller
Since: May 2008
Posts: 24
BronzeStar
das selbe problem hab ich auch

schnelll beheben bitte^^
ich will FPPs
 
Alt
Standard
02-07-2009, 16:30
(#4)
Benutzerbild von D.to.da.K
Since: Jun 2008
Posts: 10
oh ja, das nervt tierisch!!! hab das gleiche problem...hatte heute eine schöne grindingsession geplant, aber das geht ja gar nicht!!!
ich benutze "hold em manager", also wird es wohl nicht an der unterstützungssoftware liegen... ich werd mal das menü nach eventuellen neuerungen durchforsten...wenn jmd ne lösung hat, dann bitte melden

greetz dk
 
Alt
Standard
02-07-2009, 16:34
(#5)
Benutzerbild von BBigLebowski
Since: Nov 2008
Posts: 37
BronzeStar
Ok ich habe dann mal den support angeschrieben was aber vermutlich schon Zehntausend andere gemacht haben.


Zitat:
Hello Alexander,

Thank you for contacting us.

Indeed, we have already received a few complaints.

We have reported this problem to our Software Department and will try to fix
it as soon as possible.

In the meantime, we ask for your patience.

Regards,

Justyna
PokerStars Support Team
Zitat:
Zitat von CHILI CHEE5E Beitrag anzeigen
Bei mir funktioniert der HM-HUD nicht mehr
Dann geh mal auf die HM Seite und schau nach updates. Wurde das nicht schon vor Wochen gelöst ?

Geändert von BBigLebowski (02-07-2009 um 16:55 Uhr).
 
Alt
Standard
02-07-2009, 16:42
(#6)
Gelöschter Benutzer
Same prob here... nervt tierisch und multitablen wird ziemlich schwierig. Ich hoff die fixen das schnellstmöglich!
 
Alt
Standard
02-07-2009, 16:47
(#7)
Benutzerbild von CHILI CHEE5E
Since: Jun 2009
Posts: 7
BronzeStar
Bei mir funktioniert der HM-HUD nicht mehr
 
Alt
Standard
02-07-2009, 16:51
(#8)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Na dann, danke für den Tip; da werde ich auf das Update sicherlich verzichten (tu ich eh immer, bis es nicht mehr anders geht).



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
02-07-2009, 17:12
(#9)
Benutzerbild von BeeFer803
Since: Feb 2009
Posts: 207
BronzeStar
Zitat:
Zitat von TheKillerAD Beitrag anzeigen
Na dann, danke für den Tip; da werde ich auf das Update sicherlich verzichten (tu ich eh immer, bis es nicht mehr anders geht).
wie geht das?
wenn ich auf abbrechen klicke dann schließt sich PS

grüße
 
Alt
Standard
02-07-2009, 17:16
(#10)
Benutzerbild von BigPuppaPump
Since: May 2008
Posts: 859
Zitat:
Zitat von CHILI CHEE5E Beitrag anzeigen
Bei mir funktioniert der HM-HUD nicht mehr

der geht bei mir auch nicht.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann meine Tiltbuster EPTII Chips nach Pokerstars Update nicht mehr finden... Mike$100481$ IntelliPoker Support 2 15-06-2009 14:57
Wo ist nach dem pokerstars update be pokerstars loby menü intelllipokersitel ink pokerfl0 IntelliPoker Support 3 30-07-2008 10:10
PO nach PokerStars Update gkini Poker Ausbildung 11 13-03-2008 08:34
PokerOffice nach Update von PokerStars gkini IntelliPoker Support 4 12-01-2008 09:59
Pokeroffice funktioniert nach Pokerstars-update nicht mehr! Xda-neo #1 Poker Ausbildung 5 11-01-2008 23:20