Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

pokertracker HUD 6max

Alt
Standard
pokertracker HUD 6max - 03-07-2009, 20:29
(#1)
Benutzerbild von andy85II
Since: Dec 2007
Posts: 40
Hi,

ich hab vor von NL100 FR auf NL100 6max umzusteigen.

allerdings läuft bei mir das HUD nicht auf 6max..
auf FR läufts einwandfrei..

weiss jemand woran das liegen kann?


Gruß
Andy
 
Alt
Standard
03-07-2009, 20:39
(#2)
Benutzerbild von dNáa
Since: Mar 2009
Posts: 290
Hmm
Also bei mir geht der HUD einwandfrei am 6er... nur in Turnieren nicht..

Das Problem, das ich hab, ist dass die HUDS nicht beim Spieler bleiben.
Wenn ich also innerhalb des Tisches den Seat wechsle, also nur von der Sichtweise, bleiben die HUDS an der ursprünglichen Postion.
Ziehe ich die HUDs dann zu den richtigen Spielern, bleiben die Results, also die "Last Hands", die angezeigt werden, an der ursprünglichen Posi, wandern also auch net mit
 
Alt
Standard
03-07-2009, 23:42
(#3)
Benutzerbild von Tallowisp
Since: Aug 2007
Posts: 320
Du musst dazu beim importieren der Hände den Preferred Seat einstellen. Für Pokerstars findest du das bei Autoimport, dort auf Pokerstars klicken, dann oben auf Configuration und dort den Seat einstellen. Wichtig: Das Hud verschiebt sich erst nach der ersten tatsächlich von dir gespielten Hand, sprich nicht während der observed Hands.

@OP: Schau mal im offiziellen PT3 Forum, da gibt es einen Link zu einer neuen Beta. Hat zumindestens bei mir das Problem behoben.
 
Alt
Standard
04-07-2009, 00:13
(#4)
Benutzerbild von andy85II
Since: Dec 2007
Posts: 40
danke schon mal für die antworten..

hab die sitzpositiion eingestellt und das update installiert, leider besteht das problem immer noch..

hoffe auf weitere vorschläge
 
Alt
Standard
04-07-2009, 01:53
(#5)
Benutzerbild von Jehor
Since: Dec 2007
Posts: 646
Irgendetwas stimmt da nicht! Ich habe seit heute das gleiche Problem, dass bei 6-max nix angezeigt wird. Hab es mal an einem Fullring-Tisch probiert und dort ging es.
Das liegt bestimmt am PokerStars-Update und diesen neuen Tischbezeichnungen "newVPP"!!

Geändert von Jehor (04-07-2009 um 02:13 Uhr).
 
Alt
Standard
04-07-2009, 03:06
(#6)
Benutzerbild von Tallowisp
Since: Aug 2007
Posts: 320
Hier der direkte Link zur neuen Beta. Diese sollte die Probleme mit den new VPP Tischen beheben, solange diese nicht 50BB min sind (Fix dafür ist für die nächste Beta geplant).
 
Alt
Standard
04-07-2009, 09:31
(#7)
Benutzerbild von andy85II
Since: Dec 2007
Posts: 40
ahhso, ich spiel ausschließlich die 50BB minimum tische,

dann werd ich mich noch ein bissl gedulden müssen,

danke für die die schnellen antworten!


gruß Andy
 
Alt
Standard
04-07-2009, 16:12
(#8)
Benutzerbild von Jehor
Since: Dec 2007
Posts: 646
Zitat:
Zitat von Tallowisp Beitrag anzeigen
Hier der direkte Link zur neuen Beta. Diese sollte die Probleme mit den new VPP Tischen beheben, solange diese nicht 50BB min sind (Fix dafür ist für die nächste Beta geplant).
Dake für den Link. Jetzt ist das Problem behoben!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NL10 6Max - 2nd Barrel und 6max Tipps crowsen Poker Handanalysen 7 30-03-2009 22:45
KJ 6max SH Bus bauen Poker Handanalysen 2 15-02-2009 20:38
SNG 6max Bus bauen Poker Handanalysen 7 11-09-2008 03:04