Alt
Standard
Bild am Tisch - 12-12-2007, 01:31
(#1)
Benutzerbild von CB_Sandow
Since: Dec 2007
Posts: 62
Kann mir jemand helfen. Ich versuche schon ne weile ein Bild von mir unterzubringen am Tisch.
 
Alt
Standard
12-12-2007, 01:37
(#2)
Benutzerbild von DonKoRnHoLio
Since: Sep 2007
Posts: 164
BronzeStar
Du hast doch eins kann manchmal aber auch etwas dauern bis es da ist.
 
Alt
Standard
Bild am tisch - 12-12-2007, 08:17
(#3)
Benutzerbild von CHS@KALI
Since: Dec 2007
Posts: 203
habe auch schon versucht ein bild zu laden .Habe aber keinen plan wies geht. brauche dringend hilfe.
 
Alt
Standard
12-12-2007, 08:26
(#4)
Benutzerbild von DoctorJimb
Since: Aug 2007
Posts: 755
BronzeStar
kann man bei der Pokerstars Software machen
 
Alt
Standard
12-12-2007, 08:33
(#5)
Benutzerbild von der hsver
Since: Nov 2007
Posts: 33
wenn mann ein bild einfügen will dann daurt das ein bisschen also nur geduld
 
Alt
Standard
12-12-2007, 14:41
(#6)
Benutzerbild von jens1896
Since: Nov 2007
Posts: 23
ja dauert lange, bei mir eine Woche, habe selbst nicht mehr dran geglaubt.
 
Alt
Standard
12-12-2007, 15:02
(#7)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
du musst bei Pokerstars auf Konto gehen und dann einfach auf bild wählen/ändern

da kannst du dann dein Bild hochladen, dass dauert aber ne Zeit bis das übernommen wird
 
Alt
Standard
12-12-2007, 15:06
(#8)
Gelöschter Benutzer
Allerdings sollte man sich bei der Bildauswahl überlegen, welches Bild man nimmt, da man es nicht beliebig oft ändern kann. Bei der nächsten Änderung kann es schon sein, dass man den Support kontaktieren muss.
 
Alt
Standard
12-12-2007, 17:15
(#9)
Benutzerbild von Seydel
Since: Dec 2007
Posts: 41
Ich hab auch schon oft versucht ein Bild einzufügen, klappt aber nie.
 
Alt
Standard
12-12-2007, 17:47
(#10)
Benutzerbild von Th3 D3v1l
Since: Oct 2007
Posts: 747
BronzeStar
Zitat:
Zitat von DonKoRnHoLio Beitrag anzeigen
Du hast doch eins kann manchmal aber auch etwas dauern bis es da ist.
Dies kann aber auch ein Bild sein, das nur für Intelli ist... man kann nämlich auch ein Bild nur für Intelli einfügen, dazu gehst du auf Mein Profil.

Jetzt zu der eigentlichen Frage, womit habt ihr denn das Problem, wird das Bild nicht hochgeladen, oder wiss ihr nicht, wie man dahin kommt? Um ein Bild auf Pokerstars hochzladen geht ihr auf die Pokerstars Software, dann weiter auf Account---->Select/Change Image-----> Dann einfach Bild hochladen und fertig. Aber es kann auch sein, falls ihr schonmal ein Bild bei Pokerstars hattet und das jetzt ändern wollt, dann müsstet ihr dem Support von Pokerstars schreiben(support@pokerstars.com) und die ganz lieb bitten, ob sie euch ein Credit geben...^^ Damit könnt ihr dann euer Bild wieder ändern