Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

multitablen ruckelt

Alt
Standard
multitablen ruckelt - 07-07-2009, 20:05
(#1)
Benutzerbild von Slaughter89
Since: Dec 2007
Posts: 52
Ich habe das Problem, dass wenn ich auf meinem Notebook multitable ( ab 12-13 tische so ca ) das aufpoppen der fenster zu lange dauert, d.h. sie laden immer erst so 1 sek bevor ich was sehe/machen kann, was bei so vielen tischen einen oft in schwierigkeiten bringt.
jetzt ist es so dass ich an meinem pc damit überhaupt keine probleme habe, obwohl der uralt ist und mein notebook deutlich stärker von der leistung her ist.
Ist das irgend eine grafikeinstellung oder sonst was? hab schon den einblendeffekt ausgeschaltet aber gibts da noch etwas was man tun kann oder ein programm zum installieren?

gruß
slaughter
 
Alt
Standard
08-07-2009, 10:08
(#2)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
Also ich gehe mal stark davon aus, das es entweder an deiner Internetverbindung oder an der Leistungsstärke deines noteboks liegt. Ich habe mit 16 Tischen auf meinem Laptop kein problem.
Vielleicht hast du zu wenig arbeitsspeicher?
 
Alt
Standard
08-07-2009, 13:43
(#3)
Benutzerbild von Slaughter89
Since: Dec 2007
Posts: 52
hm also ich habe eine 20mbit internetverbindung und 2 gig ram und das komische is eben, dass es ja am pc, der deutlich schwächer ist von der leistung her, problemlos geht.
 
Alt
Standard
08-07-2009, 13:48
(#4)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Slaughter89 Beitrag anzeigen
hm also ich habe eine 20mbit internetverbindung und 2 gig ram und das komische is eben, dass es ja am pc, der deutlich schwächer ist von der leistung her, problemlos geht.
2 Fragen dazu- benutzt Du einen Tracker und geht das 'ruckeln' ohne Tracker weg? Wenn Du HM als tracker benutzt- schau Dir mal die tuning-Tips im Softwareteil an, bitte. Außerdem musst Du im HM prefetch hands ausgeschaltet lassen- das ist ein Prozessorkiller 1. Kajüte.
- HUD Options
- site Options
- prefetch hands
 
Alt
Standard
08-07-2009, 20:27
(#5)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Kaizen gibts bei PT3 auch so nen Prozessor Killer wie bei HM dieses prefetch hands?

ekkPainmaker,wenn er ausdrücklich sagt das sein Lapi um einiges stärker ist kanns daran wohl kaum liegen,oder...

Ein Kumpel von mir hat gerade mal einen kleinen RAM Riegel mit 500MB oder wieviel die auch haben und er spielt teilweise 200-30 Tische ohne irgendwelche Probleme!


Ich habe seit 2 Tagen auch sehr sehr starke Verbindungprobleme,beim zocken ist Mega übel.
 
Alt
Standard
08-07-2009, 20:35
(#6)
Gelöschter Benutzer
@Mike.... Du kannst bei PT3 die selben tuning-tips verwenden, weil sich alles auf die Datenbank bezieht (also postgresql).
Ob es allerdings beim PT3 auch diese Prozessor-Killer gibt und welche das sind- keine Ahnung.
 
Alt
Standard
08-07-2009, 22:19
(#7)
Benutzerbild von Slaughter89
Since: Dec 2007
Posts: 52
da ich meine datenbank komplett zerschossen habe hab ich grad kein hem oder pokertracker am laufen also liegts daran nicht, wobei ich seit dem auch nicht mehr so multitable also vielleicht lags ja doch da dran... ich schaus mir mal an
 
Alt
Standard
09-07-2009, 10:54
(#8)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
Zitat:
Zitat von Mike$100481$ Beitrag anzeigen
ekkPainmaker,wenn er ausdrücklich sagt das sein Lapi um einiges stärker ist kanns daran wohl kaum liegen,oder...
Klar, neu computer haben neue Betriebssysteme und neue betriebssysteme brauchen ne menge arbeitsspeicher, daher ist das immer alles relativ!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerstars ruckelt Gelöschter Benutzer IntelliPoker Support 5 07-06-2009 12:50
multitablen auf Partypoker sunny-boyAC IntelliPoker Support 3 08-01-2009 23:09
WIe richtig multitablen? SKobold Poker Handanalysen 14 04-11-2008 19:54
Multitablen und Bankroll evie11 Poker Talk & Community 6 02-10-2008 10:25
Multitablen und Armschmerzen wir4wikinger Poker Talk & Community 13 13-09-2008 19:22