Alt
Standard
Ticket - 12-12-2007, 17:36
(#1)
Benutzerbild von patrik682003
Since: Nov 2007
Posts: 1
Wie bekomm ich das Ticket um bei pokerstars mitspielen zu können ?
 
Alt
Standard
12-12-2007, 17:38
(#2)
Benutzerbild von DomeCool
Since: Dec 2007
Posts: 61
BronzeStar
Zitat:
Zitat von patrik682003 Beitrag anzeigen
Wie bekomm ich das Ticket um bei pokerstars mitspielen zu können ?
Redest du von dem Intelliturnier ?
 
Alt
Standard
12-12-2007, 17:54
(#3)
Benutzerbild von KingJH
Since: Sep 2007
Posts: 24
BronzeStar
Du brauchst kein Ticket um bei PokerStars mitspielen zu können. Du musst dich einfach nur ANMELDEN.
 
Alt
Standard
Wie meinst du das - 12-12-2007, 20:10
(#4)
Benutzerbild von Ohnima Mumie
Since: Sep 2007
Posts: 684
BronzeStar
Was meinst du den genau?
Kannst du nicht spielen oder was?
 
Alt
Standard
12-12-2007, 20:41
(#5)
Benutzerbild von Skarto
Since: Nov 2007
Posts: 298
falls du das intellitunier meinst musst du dich da nur für registrieren lassen...nach ca. einem tag bekommst du für jedes tunier ein ticket
 
Alt
Standard
12-12-2007, 20:59
(#6)
Benutzerbild von 1Benhur
Since: Oct 2007
Posts: 373
Ist ein bischen unglücklich formuliert die Frage.

Da wird dir so richtig keiner helfen können, weil man die Frage einfach nicht versteht.
 
Alt
Standard
12-12-2007, 21:04
(#7)
Benutzerbild von FrRe23
Since: Nov 2007
Posts: 263
BronzeStar
Hallo,
du meldest dich bei pokerstars an.
oder du meinst di tickets:
Intelli: bei intelipoker über pokerstars registrieren...und dann tickets registrieren damit die immer für dich ausgestellt werden...
german invational tickets werden ausgelost...
mfg
frre23
 
Alt
Standard
12-12-2007, 21:07
(#8)
Benutzerbild von Hujio83
Since: Oct 2007
Posts: 161
BronzeStar
junge junge genauer ging deine frage nicht??
 
Alt
Standard
12-12-2007, 21:17
(#9)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Wahrscheinlich meist Du dies: EPT Intelli Quali Turnier
http://www.intellipoker.com/articleshow.php?id=1011

Deine Frage war als erste Frage in Forum hier recht ungenau. Der eine oder andere Kommentar aber auch nicht hilfreich...

Grundsätzlich ist die Suchfunktion (Forum Control -> Search) sinnvoll, da viele Fragen bereits gestellt wurden. *Close

Ronin