Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3: Position des heads-up display am Tisch

Alt
Standard
PT3: Position des heads-up display am Tisch - 09-07-2009, 18:51
(#1)
Benutzerbild von Ascobarran
Since: Oct 2008
Posts: 7
Hallo,

ich spiele an cash tables als multitabler und habe mir angewöhnt, 4 Tische gleichzeitig auf dem Monitor darzustellen. Da die Tische sich teilweise überlappen, sitze ich am oberen rechten Tisch oben rechts, am unteren linken Tisch unten links usw.

Leider scheint der PT3 meine Position am Tisch (und auch die der anderen Spieler) nicht automatisch zu erkennen und ich muss immer, wenn ich einen neuen Tisch öffne, die heads-up displays neu sortieren.

Gibt es da Abhilfe (ausser immer am selben Platz zu sitzen) ?

Danke für Eure Hilfe.

Ascobarran
 
Alt
Standard
09-07-2009, 20:45
(#2)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Du kannst in PT3 den Preferred Seat einstellen, das klappt aber nur wenn du an jedem Tisch den gleichen Platz einnimmst. Wenn ich dich richtig verstehe, tust du das aber nicht. Also entweder für einen Seat entscheiden oder komplett ohne Preferred Seat und Umsetzen am Tisch arbeiten, oder halt den Hud manuell umsortieren.
 
Alt
Standard
10-07-2009, 14:29
(#3)
Benutzerbild von dNáa
Since: Mar 2009
Posts: 290
Also

1) Zum Verständnis: Es heißt ganz einfach HUD, nicht Heads-Up Display .

2) Wird es, wie Moni schon sagte, mit dem Preferred Seat nicht klappen.
Du könntest aber auch immer den selben Platz nehmen und die Tische so anordnen, dass du deinen Platz immer "siehst".
Beim 8-Tablen habe ich es so, dass ich die Tische auf die kleinste Größe einstelle und diese dann so anordne (=> Tile Tables), dass ich meinen Seat immer sehe, bzw. wenn ich die Karten bekomme.

Hoffe du weißt was ich meine^^
 
Alt
Standard
10-07-2009, 18:08
(#4)
Benutzerbild von bhurak147
Since: Feb 2008
Posts: 771
Zitat:
Zitat von dNáa Beitrag anzeigen
Also
1) Zum Verständnis: Es heißt ganz einfach HUD, nicht Heads-Up Display .
"HUD" heißt "Heads Up Display". Oder wurde das geändert?
 
Alt
Standard
10-07-2009, 19:08
(#5)
Benutzerbild von Ascobarran
Since: Oct 2008
Posts: 7
Hallo @all

Vielen Dank für die Antworten. Ja, ich spiele mit dem preferred seat. Werde ich mal ausmachen und sehen wie sich das entwickelt. Ansonsten sitze ich eben immer am gleichen Platz, ist auch nicht wirklich ein Drama.

Also vielen Dank an alle für die Erklärungen und ein schönes profitables Wochenende

Ascobarran
 
Alt
Standard
10-07-2009, 19:40
(#6)
Benutzerbild von Toby085
Since: Jul 2008
Posts: 23
Zitat:
Zitat von bhurak147 Beitrag anzeigen
"HUD" heißt "Heads Up Display". Oder wurde das geändert?

HUD heißt Head Up Display nicht Heads Up Display ^^
 
Alt
Standard
11-07-2009, 10:09
(#7)
Benutzerbild von dNáa
Since: Mar 2009
Posts: 290
Ohh ok

Dann entschuldige ich mich bei allen, vorallem bei Asco :X
Wusste das selbst nicht^^
Blöde Fettnäppfchen

@Topic: Hat dir denn mein Tip geholfen?
Also, dass du pref Seat nimmst und die Tische so verschiebst, dass du alle Tische voll sehen kannst, aber dein Seat zur Hälfte abgedeckt wird, sodass du halt nur deine Karten sehen kannst?^^
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[MTT 11$] AQ in später Position nach Raise in früher Position Scots75 Poker Handanalysen 16 30-05-2008 07:34
PokerOffice: Werte Overlay Display? wtgpweaäe Poker Ausbildung 6 28-05-2008 07:39
20" 4:3 Display für unter 300€ gesucht Mart83 Poker Ausbildung 23 22-12-2007 19:24
Karten die man an einen Tisch braucht hat man an den anderen tisch kingpintin69 Poker Talk & Community 15 29-10-2007 14:53