Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PokerTracker + PokerAce HUD / Frage

Alt
Standard
PokerTracker + PokerAce HUD / Frage - 13-12-2007, 00:41
(#1)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Hi,

mal eine Frage: Wenn ich bei laufender Software auf einen Spieler klicke, bekomme ich die Werte angezeigt (zusätzlich zu den Standardwerten), das ist gut.
Ich würde aber gerne manchmal auch in die PokerTracker DB wechseln und mir den Spieler genauer anschauen, geht das? Falls ja, wie? (Nein, Namen merken und dann in der DB rumwühlen möchte ich nicht, das sollte schon von PokerAceHUD und PokerTracker irgendwie automatisiert umgesetzt sein.)

Besten Dank im Voraus für jeden Rat und beste Pokergrüße!
sky
 
Alt
Standard
13-12-2007, 01:13
(#2)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
automatisiert geht das nicht (wüsste zumindest keine option bei pokerace) ...

aber wozu willst noch extra die datenbank aufmachen? mehr informationen kannst da doch auch nicht wirklich rausholen. die normalen statistiken kannst dir alle (so wie du es sagst) über das zusatzfenster holen ...
 
Alt
Standard
13-12-2007, 11:34
(#3)
Benutzerbild von Guzziplayer
Since: Aug 2007
Posts: 68
BronzeStar
Zitat:
Zitat von skyflyhi Beitrag anzeigen
... in die PokerTracker DB wechseln und mir den Spieler genauer anschauen, geht das? Falls ja, wie? ...
Ohne in die DB zu gehen wirst Du da Pech haben.
Alternativ koenntest Du Dir weitere Infos ins PAHud PopUp einbauen.

PAHud => Layout Manager => Edit => Configure PopUp Stats

Dann kannst Du Dir aus ueber 50 PT-Werten die fuer Dich wichtigen Daten zusammenstellen
 
Alt
Standard
13-12-2007, 11:42
(#4)
Benutzerbild von DoctorJimb
Since: Aug 2007
Posts: 755
BronzeStar
genau, einfach das Popup anpassen oder dir enorm wichtige Stats direkt auf den Table legen lassen.

Ist jeweils im Layout Manager von PA einzustellen
 
Alt
Standard
Folgefrage - 13-12-2007, 15:13
(#5)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Zitat:
Zitat von r4v3n99 Beitrag anzeigen
automatisiert geht das nicht (wüsste zumindest keine option bei pokerace) ...
OK, das glaube ich, habs auch lange probiert.

Folgefrage:
Ich habe schon Mitte 2005 mal ein paar Monate Poker OL gespielt, ich hatte da die von mir geschilderte Möglichkeit:
Wurde PokerAce HUD in der Zwischenzeit etwa angepasst ("defunktionalisiert", vllt. auch auf besonderen Wunsch der Pokeranbieter?) oder hatte ich vielleicht ein anderes Tool im Einsatz? (Dessen Namen ich - schnüff! - vergessen habe?)

Danke an alle für die Hilfe.
 
Alt
Standard
14-12-2007, 13:39
(#6)
Benutzerbild von xEn zEn
Since: Dec 2007
Posts: 234
Ja ein anderes Prog als HU wäre nice, wenn ihr was empfehlen könntet.
 
Alt
Standard
14-12-2007, 13:50
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Die Frage passt hier nicht, schau mal hier :
http://intellipoker.com/forum/showthread.php?t=1135

Die ursprüngliche Frage wurde beantwortet, deshalb ein *CLOSE

Ronin