Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

ich hab QWERTY im chat anstatt QWERTZ

Alt
Standard
ich hab QWERTY im chat anstatt QWERTZ - 16-07-2009, 09:32
(#1)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Das klingt jetzt vielleicht als Überschrift bescheuert aber beschreibt perfekt mein momentanes Problem.

Wenn ich hier oder sonst was auf meinem Laptop tippe, habe ich die normale QWERTZ Tastaturbelegung.

Eben schreibe ich im Chatfenster von Stars und tippe auf y und es kommt z. Die Tastaturbelegung ist dort und nur dort (im Chatfenster auf Stars) auf QWERTY umgestellt. ich hab keinen Plan auf welchen Tasten da die Satzzeichen sind.

Kann ich das irgendwie rückgängig machen?


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
16-07-2009, 09:33
(#2)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Stelle mal von amerikanischer auf deutsche Tastatur um


Semper Fi
 
Alt
Standard
16-07-2009, 09:37
(#3)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Kein Plan wie das geht und ich kann doch nicht ständig von Ami-Tastatur auf deutsch umschalten nur weil ich was chatten will.

die Ami-Tastatur ist nur im PS-Client oder Chat, sonst, in Word und sonst wo, kann ich ganz normal tippen.


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
16-07-2009, 09:38
(#4)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Das macht mich aber jetzt stutzig.

Sry für folgende Standardantwort: mail an support@pokerstars.com


Semper Fi
 
Alt
Standard
16-07-2009, 09:41
(#5)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Wäre nett wenn du es mal bei dir testen könntest.


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
16-07-2009, 09:43
(#6)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Bei mir erscheint das Z im chat wenn ich auf Z drücke und Y wenn ich Y drücke.


Semper Fi
 
Alt
Standard
16-07-2009, 09:47
(#7)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Stars auf deutsch oder englisch eingestellt? (das probier ich mal als nächstes)

Edit:
nein negativ daran liegt es nicht.

also noch mal aus und neu ein loggen


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)

Geändert von 5dmark (16-07-2009 um 09:50 Uhr).
 
Alt
Standard
16-07-2009, 09:47
(#8)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
auf englisch

edit: aus und einloggen brachte keine Veränderung.

lösch den client mal runter und installiere ihn mal neu.


Semper Fi

Geändert von tafkaa (16-07-2009 um 09:52 Uhr).
 
Alt
Standard
16-07-2009, 09:53
(#9)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Alles wieder easy.

Aus und wieder einloggen hat funktioniert.

kann geclosed werden.


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
16-07-2009, 10:23
(#10)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Dann mache ich das mal.

*close*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mir wurden 11$ gutgeschrieben anstatt 700 fpp Ganni2011 IntelliPoker Support 16 11-10-2008 06:33
Freeroll mit FPP´s anstatt Dollar Knuffel736 Poker Talk & Community 36 21-05-2008 19:15