Alt
Standard
sharkscope - 17-07-2009, 13:47
(#1)
Benutzerbild von German99
Since: Aug 2008
Posts: 357
BronzeStar
Wieos habe ich da einen ROI von +2% ,aber winnings von - 248$???

Kann man sich aus den Stats auch Tuniere löschen lassen???
Also zB. alle aus dem Jahr 2007(da habe ich höhere Buy ins gespielt als totaler Anfänger und viel verloren)^^.


"Alle limits sind fischig, es kommt nur drauf an ob du der fisch bist oder nicht."
 
Alt
Standard
17-07-2009, 14:04
(#2)
Benutzerbild von thommy3
Since: Dec 2007
Posts: 272
Hast es doch selbst schon beantwortet. Viele kleine gewonnen, aber große verloren.

Löschen geht natürlich nicht. Würde ja jeder seine ganzen verlorenen löschen und dann am besten noch n paar dicke cashes dazudichten.
 
Alt
Standard
17-07-2009, 14:05
(#3)
Benutzerbild von Bisasam0815
Since: Feb 2009
Posts: 339
Soweit ich weiß kannst Du Dich ganz sperren lassen. Dazu musst Du die anschreiben und denen dann über Stars 2ct shippen. Dann sperren die das und shippen die 2ct back. (Als Verifizierung also).
Löschen geht wohl eher nicht, anosnsten direkt an den sharkscope Support wenden.
 
Alt
Standard
17-07-2009, 14:31
(#4)
Gelöschter Benutzer
Ist die Regelung mit den 2ct neu? Früher musste man nur seine Mailadresse angeben. Aber ich finde es so besser.
 
Alt
Standard
17-07-2009, 14:37
(#5)
Benutzerbild von Bisasam0815
Since: Feb 2009
Posts: 339
Bla ich bin dumm. So ist bei pokerprolabs. Vergesst was ich gesagt habe

Edit: Vergesst einfach alles. Hab das wohl nur geträumt

Geändert von Bisasam0815 (17-07-2009 um 14:40 Uhr).
 
Alt
Standard
17-07-2009, 14:38
(#6)
Gelöschter Benutzer
Achso alles klar . Würde es aber so trotzdem besser finden, wobei ja eigentlich niemand einen anderen Spieler aus Spaß sperrt.
 
Alt
Standard
17-07-2009, 14:42
(#7)
Benutzerbild von German99
Since: Aug 2008
Posts: 357
BronzeStar
Zitat:
Zitat von thommy3 Beitrag anzeigen
Hast es doch selbst schon beantwortet. Viele kleine gewonnen, aber große verloren.

Löschen geht natürlich nicht. Würde ja jeder seine ganzen verlorenen löschen und dann am besten noch n paar dicke cashes dazudichten.

Theoretisch it es doch egal ob ich zB.30 $ in 2 Tunieren gecasht habe,oder 30$ in 12 Tunieren?!
Ist die Differenz der Rake??

Mir geht es nicht darum das bei mir eine rote Zahl steht und das andere sehen können,sondern das ich gerne für mich eine bereinigte Statistik haben würde,ohne das Jahr 2007.
Da ich dort halt der Oberfish war und grade dort " höhere" Buy ins gespielt habe,die ich so schnell nicht ausgleichen kann.(nicht nur auf Pokerstars)^^

Ich schreibe dem Support aber mal eine Mail.


"Alle limits sind fischig, es kommt nur drauf an ob du der fisch bist oder nicht."
 
Alt
Post
17-07-2009, 14:49
(#8)
Benutzerbild von meisenmister
Since: Nov 2007
Posts: 313
Man kann seiner Stats reseten.
Steht zumindestens bei denen in den FAQ.

Zitat:
Can I have my stats reset?
Yes, please choose the Reset Username item in the Options menu.
Schau einfach mal, was dir der Support antwortet.
 
Alt
Standard
18-07-2009, 12:52
(#9)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von German99 Beitrag anzeigen
Da ich dort halt der Oberfish war und grade dort " höhere" Buy ins gespielt habe,die ich so schnell nicht ausgleichen kann.(nicht nur auf Pokerstars)^^
Wo is das Problem? Wenn du kein Oberfish mehr bist, haste doch die perfekte Tarnung
 
Alt
Standard
18-07-2009, 14:48
(#10)
Benutzerbild von FiftyBlume
Since: Jan 2009
Posts: 1.950
Sharkscope macht einen Averageroi

D.h. die Rois der einzelnen Turniere werden addiert und durch die Zahl der Turniere geteilt.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
OPR vs. Sharkscope Welling68 Poker Ausbildung 5 13-01-2009 11:20
Sharkscope guenni187 Poker Talk & Community 24 25-09-2008 23:14
Sharkscope ColaFlasche2 Poker Ausbildung 5 13-08-2008 14:53
Sharkscope DAS2006 Poker Ausbildung 139 21-04-2008 14:11
Sharkscope usw. kaufland Poker Talk & Community 8 19-04-2008 00:43