Alt
Standard
[C-Blog] darkmanxy - 21-07-2009, 19:54
(#1)
Benutzerbild von darkmanxy
Since: Jan 2009
Posts: 13
BronzeStar
Hallo

Ich möchte mich der Challenge stellen, und brauche eine Hilfestellung wie es weitergeht.
Ich habe eine Mail an den Support geschickt,stehe aber noch nicht auf der Challengerliste.
Spiele erst seit Anfang des Jahres Online,und habe auch schon kleinere Beträge als Pokeranfänger gewonnwen. (Anfängerglück)

Ich wäre für jede Hilfe Dankbar!
Zitat:
Denn jeder ist mal klein angefangen

Geändert von darkmanxy (21-07-2009 um 20:14 Uhr).
 
Alt
Standard
25-07-2009, 19:14
(#2)
Benutzerbild von darkmanxy
Since: Jan 2009
Posts: 13
BronzeStar
Hy Leute,

heute stehe ich nun endlich in der Liste und werde mein Glück nun im SnG versuchen!

Werde mit 0,10 - 360Pl anfangen, und versuchen weiter hoch zu klettern.

Wünscht mir Glück


Meine ersten Turniere habe ich gespielt!

0,10 ging natürlich in die Hose.

Das zweite Turnier spielte ich 0,25 - 90 Pl.und machte Platz 3

Aber ich muß sagen das ist kein guter Stundenlohn in knapp 3,5 Std. $3,16

BR müßte auf $8,06 stehen

Spaß muss sein

Bis bald!!!

Geändert von darkmanxy (26-07-2009 um 00:24 Uhr).
 
Alt
Standard
04-08-2009, 23:12
(#3)
Benutzerbild von darkmanxy
Since: Jan 2009
Posts: 13
BronzeStar
hi,
habe nur Pech, es läuft einfach nicht, ich werde die Challenge aufgeben!

Tschüß!!!!
 
Alt
Standard
09-08-2009, 23:09
(#4)
Benutzerbild von darkmanxy
Since: Jan 2009
Posts: 13
BronzeStar
Hallo,

habe es noch einmal versucht, aber ich habe keine Mutivation mehr!
Poker jeden Abend S&G, 0,10 usw.

Meine Ausbeute ca. $4,50

BR. ca. $12,00.

Aber ich werde leider nicht mehr in der Liste geführt, kann mir einer sagen warum????
 
Alt
Standard
10-08-2009, 09:51
(#5)
Benutzerbild von SolitaryLady
Since: Nov 2007
Posts: 33
BronzeStar
du hast gesagt, dass du aufgeben möchtest, deswegen hab ich dich aus der Liste gelöscht, aber ich kann dir gerne wieder eintragen, bitte nochmal die genaue BR aktualisieren!
 
Alt
Standard
10-08-2009, 21:55
(#6)
Benutzerbild von darkmanxy
Since: Jan 2009
Posts: 13
BronzeStar
Hi,

nun ja es läuft nicht so wie ich will, aber ich gebe noch nicht auf. Der aktuelle stand wäre:

PokerStars Turnier #184021502, No Limit Hold'em
Buy-in: $0.10 USD
360 Spieler
Preispool gesamt: $36.00 USD
Turnierbeginn 02.08.2009 10:58:02 MEZ [02.08.2009 4:58:02 ET] 0,20 USD

PokerStars Turnier #183350583, No Limit Hold'em
Buy-in: $0.10 USD
360 Spieler
Preispool gesamt: $36.00 USD
Turnierbeginn 30.07.2009 17:40:22 MEZ [30.07.2009 11:40:22 ET] 0,30 USD


PokerStars Turnier #183176274, No Limit Hold'em
Buy-in: $0.10
360 Spieler
Preispool gesamt: $36.00
Turnierbeginn 29.07.2009 22:49:09 MEZ [29.07.2009 16:49:09 ET] 0,50 USD

PokerStars Turnier #183112303, No Limit Hold'em
Buy-in: $0.25
90 Spieler
Preispool gesamt: $22.50
Turnierbeginn 29.07.2009 18:21:31 MEZ [29.07.2009 12:21:31 ET] 0,55 USD

PokerStars Turnier #182851205, No Limit Hold'em
Buy-in: $0.10
360 Spieler
Preispool gesamt: $36.00
Turnierbeginn 28.07.2009 18:30:34 MEZ [28.07.2009 12:30:34 ET] 0,20 USD

PokerStars Turnier #182389568, No Limit Hold'em
Buy-in: $0.10
360 Spieler
Preispool gesamt: $36.00
Turnierbeginn 26.07.2009 21:54:30 MEZ [26.07.2009 15:54:30 ET] 0,20 USD

PokerStars Turnier #182172506, No Limit Hold'em
Buy-in: $0.10
360 Spieler
Preispool gesamt: $36.00
Turnierbeginn 26.07.2009 0:30:22 MEZ [25.07.2009 18:30:22 ET] 1,30 USD

PokerStars Turnier #182116580, No Limit Hold'em
Buy-in: $0.25
90 Spieler
Preispool gesamt: $22.50
Turnierbeginn 25.07.2009 20:22:38 MEZ [25.07.2009 14:22:38 ET] 3,16 USD

PokerStars Turnier #181663246, No Limit Hold'em
Buy-in: $0.10
360 Spieler
Preispool gesamt: $36.00
Turnierbeginn 24.07.2009 0:46:55 MEZ [23.07.2009 18:46:55 ET] 2,80 USD

5,00 USD Start
9,21 USD Erspielt

BR 14,21 USD


Sollte ein Fehler in diesen Daten sein bitte ich Korrektur

Danke
 
Alt
Standard
12-08-2009, 09:31
(#7)
Benutzerbild von darkmanxy
Since: Jan 2009
Posts: 13
BronzeStar
hi,
Gestern 6 Tuniere gespielt, davon 0,10 davon eins mit Platz 15 belegt.

Echt geil gerade mal $040

Na ja geht ja wieder aufwärts

BR 14,61
 
Alt
Standard
13-08-2009, 13:00
(#8)
Benutzerbild von Davina Darr
Since: Nov 2007
Posts: 681
BronzeStar
Die Bankroll muss immer im obersten Post zu sehen sein!
Bitte anpassen!
 
Alt
Standard
14-08-2009, 00:11
(#9)
Benutzerbild von darkmanxy
Since: Jan 2009
Posts: 13
BronzeStar
BR $14,91

PokerStars Turnier #186987905, No Limit Hold'em
Buy-in: $0.10 USD
360 Spieler
Preispool gesamt: $36.00 USD
Turnierbeginn 13.08.2009 22:15:30 MEZ [13.08.2009 16:15:30 ET]
 
Alt
Standard
14-08-2009, 13:44
(#10)
Benutzerbild von Davina Darr
Since: Nov 2007
Posts: 681
BronzeStar
Du wirst ab sofort wieder mit $5,00 geführt.
Bitte lies die Regeln noch einmal und aktualisiere Bankroll und Anzahl der Versuche immer oben im ersten Post!
Danke!