Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

pokertracker-einstieg

Alt
Standard
pokertracker-einstieg - 25-07-2009, 17:36
(#1)
Benutzerbild von ligastar
Since: Jul 2009
Posts: 3
hallo, hab gestern erst diesen tracker installiert und bin für den anfang schon al begeistert. die wichtigsten funktionen scheinen zu funzn...
spiele fast ausschließlich turniere auf pokerstars.
vor allem die direkten huts auf dem tisch finde ich cool.
nun meine frage dazu: dort werden mir immer nur die stats der jeweiligen tischs angezeigt. dh, ich weiss nicht, wie der spieler sonst so ist..in seinen letztn 50.000händen...ich seh ja nur seine letztn 30 hände bzw solange er halt bei mir am tisch ist.
wie kann ich das erweitern??
vielen dank schon mal im vorraus, ligastar
 
Alt
Standard
25-07-2009, 17:53
(#2)
Benutzerbild von bhurak147
Since: Feb 2008
Posts: 771
Pokertracker trackt nur die Hände, die du selbst gespielt hast. Alles andere ist nicht erlaubt.
 
Alt
Standard
25-07-2009, 18:45
(#3)
Benutzerbild von ligastar
Since: Jul 2009
Posts: 3
vielen dank für die rasche antwort.
und wenn wir uns schon mal begegnet haben-dh ich ihn schon mal getrackt habe? auch in dem fall zeigt er mir nur die stats des aktuelln tischs an. geht das nicht auch anders?
 
Alt
Standard
26-07-2009, 07:18
(#4)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ne ne^^....

PT3 und Co speichert jeden Spieler und wenn du einen wiedersiehst hast du halt irgendwann mal mehrere Hundert oder sogar K Hände von Ihm die dir auch alle im HUD angezeigt werden,nur im Micro Bereich wirst vorallem bei Turnieren die Leute sowieso nicht wieder sehen bzw. nur ganz ganz ultra selten,wenn du Glück hast alle paar Monate!

Den Hauptnutzen an PT3 u. Co hast du wenn du CG spielst.


Es gibt da "was" für CG (keine Ahnung für Turniere bestimmt auch)aber das ganze ist höchstwahrscheinlich nicht legal und nutzt einem sowieso erst was ab NL50+ was weil du die meisten Leute in den Micros sowieso nicht mehr sehen wirst....

Habs selbst natürlich nicht genutzt hab das nur letztens von jemandem mitbekommen das es das gibt und war selbst erstaunt!!!

Geändert von Mike$100481$ (26-07-2009 um 07:23 Uhr).
 
Alt
Standard
26-07-2009, 09:20
(#5)
Benutzerbild von ligastar
Since: Jul 2009
Posts: 3
...erzähl mal... ;-)
 
Alt
Standard
26-07-2009, 17:28
(#6)
Benutzerbild von bhurak147
Since: Feb 2008
Posts: 771
Man kann CG-Handhistories käuflich erwerben oder mit anderen tauschen. (Habe ich jetzt gegen Forumsregeln verstoßen?)

Wenn du schon mit bestimmten Spielern gespielt hast, solltest du die gesamten Daten haben. Auch bei SnGs. Wenn nicht, überprüf mal die HUD-Einstellungen.
 
Alt
Standard
27-07-2009, 12:34
(#7)
Benutzerbild von der_sly
Since: May 2009
Posts: 79
Habe auch eine Frage zum PT und will keinen neuen Thread aufmachen.


Wenn ich mehrere Tische gleichzeitig spiele und die einzelnen Fenster kleiner ziehe, werden die angezeigten Stats nicht automatisch mit skaliert. Kann man irgendwo einstellen, dass die Schriftgröße automatisch kleiner wird? So verdecken die Stats den halben Tisch.
 
Alt
Standard
28-07-2009, 16:02
(#8)
Benutzerbild von bhurak147
Since: Feb 2008
Posts: 771
configure hud - stats - unter Properties kannst du die Schriftgröße (point size) ändern
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SSS-Einstieg moertiser Poker Handanalysen 24 08-03-2011 18:48
Einstieg in die Pokerwelt Moppyinho IntelliPoker Support 19 30-04-2009 22:50
Einstieg Omaha NL- Verständnisfrage hayamarti Poker Talk & Community 4 11-12-2008 14:46
einstieg ins Echtgeldspiel Isi8 Poker Talk & Community 50 05-06-2008 16:51