Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

NL25 ohne Pot Limit

Alt
Standard
NL25 ohne Pot Limit - 25-07-2009, 21:44
(#1)
Benutzerbild von habitaciones
Since: Aug 2008
Posts: 64
BronzeStar
Hallo liebe Intelligemeinde,

möchte gerne eine Multitablesession auf NL25 spielen, jedoch ist mir aufgefallen dass sich in der Lobby auch PotLimit Tische dort befinden. Gibt es irgendeine Filterfunktion mit der ich nur NL Tische anzeigen lassen kann ? (in meiner Filterfunktion hab ich nichts gefunden.)
 
Alt
Standard
26-07-2009, 10:15
(#2)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
Nein gibt es nicht. du kannst aber durch die sortierfunktion die PL tische ganz unten in der liste zusammen anzeigen lassen und somit kann es dir nicht passieren ausversehen einen auszuwählen.
 
Alt
Standard
26-07-2009, 10:52
(#3)
Benutzerbild von habitaciones
Since: Aug 2008
Posts: 64
BronzeStar
Vielen Dank,

jedoch sortiere ich immer nach Avg.Pot und plyrs/Flop.

Schade, dass das nicht funktioniert. Beim Multitabeln ist es echt schwer noch darauf zu achten keinen PL Tisch zu erwischen.
Wäre eigentlich toll wenn Pokerstars diese zusätzliche Filterfunktion einbaut.
 
Alt
Standard
26-07-2009, 11:46
(#4)
Gelöschter Benutzer
du hast durchaus recht - am besten sowas immer direkt an pokerstars senden..

in englisch an : ideas@pokerstars.com

oder an support@pokerstars.com

Geändert von Gelöschter Benutzer (26-07-2009 um 11:52 Uhr).
 
Alt
Standard
26-07-2009, 11:51
(#5)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Also bei mir sind keine PLO Tische zwischen den NL Tischen drin,ich habe halt ganz unten unter NL2 22 PLO25 Tische aber ansonsten habe ich zwischendrin nirgends auch nur einen PLO Tisch dabei!

Nach Avg.Pot und Plrs/Flop sortiert ja jeder!

Ich checks grad nicht wieso bei dir PLO und NL Tische zusammmengemixed sind...


Ich versuch grad schon die ganze Zeit irgendwie PLO Tische unter meine NL Tische zu bekommen aber bei mir geht das garnicht,du redest schon von Pokerstars??? rofl

Geändert von Mike$100481$ (26-07-2009 um 11:56 Uhr).
 
Alt
Standard
26-07-2009, 12:10
(#6)
Benutzerbild von RedEyes173
Since: Nov 2007
Posts: 329
also ich hab das problem auch wenn ich normale und fast tables anzeigen lasse.
deswegen spiel ich seit geraumer zeit nur noch fast tische, dann ist die tableselection zwar nicht optimal aber es rutschen keine pl-tische rein
 
Alt
Standard
26-07-2009, 12:12
(#7)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
häääääää^^^^

Ich habe auch Fast Tische und normale Tische drin aber nicht einen PLO Tisch zwischendrin...


Aha ich habs ich hab euer Problem gefundet



Und zwar.....

Also bei Limit (die Spalte oben wo Avg.Pot Plrs/FLop und das ganze Zeugs steht)habe ich den Pfeil nach unten und dann müsst Ihr halt solange auf "Stakes" draufklicken bis die PLO Tische weg sind!


Ist ein bisschen komisch,Ihr müsst halt ein bisschen versuchen aber nur bei "Limit" und "Stakes" rumklicken sonst nirgends...dann sollten irgendwann alle PLO Tische bei allen Limits komplett weg sein!

Wie gesagt ich sehe NL25 als erstes


Würd mich interessieren ob Ihr das hinbekommt,es geht auf jedne Fall so das von NL25 - NL2 nicht ein einziger PLO Tisch mit drin ist!

Geändert von Mike$100481$ (26-07-2009 um 12:27 Uhr).
 
Alt
Standard
26-07-2009, 15:11
(#8)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
Zitat:
Zitat von habitaciones Beitrag anzeigen
Vielen Dank,

jedoch sortiere ich immer nach Avg.Pot und plyrs/Flop.

Schade, dass das nicht funktioniert. Beim Multitabeln ist es echt schwer noch darauf zu achten keinen PL Tisch zu erwischen.
Wäre eigentlich toll wenn Pokerstars diese zusätzliche Filterfunktion einbaut.
ja aber du kannst ja auch noch nach Limit sortieren. Du hast die möglichkeit bis zu 3 kriterien zu wählen und als erstes dann Limit, als 2. und 3. dann avg pot und Players/flop nach deiner präferierten reihenfolge.


So habe mal schnell nen bild gemacht. Ich hoffe das erklärt jetzt alles

Geändert von ekkPainmaker (26-07-2009 um 15:18 Uhr).
 
Alt
Standard
^^ - 26-07-2009, 15:31
(#9)
Benutzerbild von lissi stinkt
Since: Sep 2008
Posts: 3.438
Supernova
so wie mein vorredner mache ich das auch immer
 
Alt
Standard
26-07-2009, 16:24
(#10)
Benutzerbild von habitaciones
Since: Aug 2008
Posts: 64
BronzeStar
Also bei mir sieht die Filterfunktion folgendermaßen aus :




Bei mir geht es einfach nicht.


EDIT : Ok, ich weiss jetzt wie es geht....Einfach rechter Mausklick auf Avg.Pot od. Plyrs/Flop, etc.....dann kommt die Sortierfunktion
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
67o Tripps NL25 No Limit crowsen Poker Handanalysen 4 08-04-2009 22:00
Limit Aufstieg NL25--->NL50 Yasokool IntelliPoker Support 8 11-02-2009 11:46