Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3: Ergebnisse aus Turnieren und SnGs werden nicht eingezogen

Alt
Standard
PT3: Ergebnisse aus Turnieren und SnGs werden nicht eingezogen - 26-07-2009, 16:04
(#1)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
Hallo

Ich habe das Problem, dass mein PT3 die Ergebnisse von SnGs oder Turniere, also nur beim Cashgame funktioniert alles einwandfrei, NICHT erkennt und anzeigt.

Das sieht dann so aus:

 
Alt
Standard
26-07-2009, 17:27
(#2)
Gelöschter Benutzer
Hallo Pille!

Unter Tournamenst siehst du auch nichts,also 3te Spalte?

*EDIT - Nickname entfernt* HungryEyes42

Geändert von HungryEyes42 (20-11-2009 um 08:08 Uhr).
 
Alt
Standard
26-07-2009, 19:55
(#3)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
[QUOTE=Gelöschter Benutzer;1145686]Hallo Pille!

Unter Tournamenst siehst du auch nichts,also 3te Spalte?




Hää? Was?
Was ist mit ner 3ten spalte??

Geändert von Borg001 (23-11-2009 um 15:36 Uhr).
 
Alt
Standard
26-07-2009, 20:23
(#4)
Benutzerbild von der_sly
Since: May 2009
Posts: 79
Bin mir nicht sicher ob ich deine Frage richtig verstanden habe, aber du kannst dir die Ergebnisse deiner Turniere von PokerStars via e-mail zuschicken lassen. Die e-mail speicherst du im HH Ordner von Pokerstars ab und importierst die Datei wie normale HH Dateien auch. Dann stimmen auch die Ergebnisse.
 
Alt
Standard
26-07-2009, 20:23
(#5)
Gelöschter Benutzer
Ich würds mal mit einlesen der tourney-history versuchen.
 
Alt
Standard
26-07-2009, 22:14
(#6)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
Zitat:
Zitat von der_sly Beitrag anzeigen
Bin mir nicht sicher ob ich deine Frage richtig verstanden habe, aber du kannst dir die Ergebnisse deiner Turniere von PokerStars via e-mail zuschicken lassen. Die e-mail speicherst du im HH Ordner von Pokerstars ab und importierst die Datei wie normale HH Dateien auch. Dann stimmen auch die Ergebnisse.

Wie will ichn ne E-mail speicher?? Die e-mail kopiern und dann in ein Textdokument einfügen doer wei??

Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Ich würds mal mit einlesen der tourney-history versuchen.
Meinst du alle HHs aus einem Turnier??
 
Alt
Standard
26-07-2009, 22:41
(#7)
Gelöschter Benutzer
Da siehst du alle Turniere einschlieslich HH unten.

*EDIT - Nickname entfernt* HungryEyes42

Geändert von HungryEyes42 (20-11-2009 um 08:17 Uhr).
 
Alt
Standard
26-07-2009, 23:22
(#8)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
Alles da, nur nicht die Ergebnisse und wie ich abgeschnitten habe.

 
Alt
Standard
27-07-2009, 00:37
(#9)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von PillePalle63 Beitrag anzeigen
Alles da, nur nicht die Ergebnisse und wie ich abgeschnitten habe.
Die musst du entweder manuel nachtragen oder per Mail einlesen lassen.

*EDIT - Nickname entfernt* HungryEyes42

Geändert von HungryEyes42 (20-11-2009 um 08:25 Uhr).
 
Alt
Standard
27-07-2009, 01:13
(#10)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
Wie kann ich die manuel eintragen lassen?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VPP bei Turnieren/SNGs YR.cJaY IntelliPoker Support 6 27-03-2009 23:19
Pokertracker zeigt Stats bei Turnieren nicht an Jamaikaner04 Poker Ausbildung 5 10-03-2009 17:26
Stats bei Turnieren von PT 3 werden nicht angezeigt PillePalle63 Poker Ausbildung 7 31-12-2008 12:05
HU SnGs werden abgebrochen wenn die Spieler outsitten? Carletheman IntelliPoker Support 10 12-07-2008 06:07
Warum werden die Karten bei SnGs im Allin angezeigt und bei normalen Tischen nicht? DaOel IntelliPoker Support 4 17-01-2008 15:05