Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ticket für intellipoker-turnier?

Alt
Standard
Ticket für intellipoker-turnier? - 14-12-2007, 19:22
(#1)
Benutzerbild von Pike-Ace
Since: Nov 2007
Posts: 17
WhiteStar
wie bekommt man denn ein ticket für ein intelli-poker-turnier? durch die ipp's oder werden die nur "grob" verteilt?
 
Alt
Standard
14-12-2007, 20:42
(#2)
Benutzerbild von Nachtmeister
Since: Oct 2007
Posts: 72
WhiteStar
Guckst du hier: klickmich

Weiter unten auf Registrieren klicken, dann klappts auch mit dem Ticket.

Bitte Suchfunktion nutzen, die Frage wurde schon oft gestellt.
 
Alt
Standard
14-12-2007, 23:41
(#3)
Benutzerbild von koenigskebap
Since: Dec 2007
Posts: 1.449
Also bei mir hat das sofort geklappt, habe sofort ein ticket bekommen
 
Alt
Smile
14-12-2007, 23:55
(#4)
Benutzerbild von bambinoman
Since: Oct 2007
Posts: 52
BronzeStar
Bei mir auch; ich musste allerdings einige Zeit warten und konnte nicht am gleichen Tag ein Turnier spielen.
 
Alt
Standard
15-12-2007, 07:51
(#5)
Benutzerbild von Cyberrunner
Since: Dec 2007
Posts: 393
Zitat:
Zitat von bambinoman Beitrag anzeigen
Bei mir auch; ich musste allerdings einige Zeit warten und konnte nicht am gleichen Tag ein Turnier spielen.
Jup, das liegt daran, steht glaube aber auch auf der Seite, daß die Tickets nur einmal am Tag versandt werden. Wenn man nun den Zeitpunkt schon verpasst hat, kommt man erst mit dem nächsten Schwung am nächsten Tag dran.

War bei mir auch so, da ich erst abends gesehen habe, wo man sich da registrieren muß. Am folgenden Tag hat es aber geklappt und das Ticket war da.

Zitat:
Zitat von der Infoseite
Hinweis: Unbedingt rechtzeitig registrieren! Wir übertragen neue Registrierungen nur einmal täglich. Es werden einige Stunden an Vorlauf benötigt, um die Tickets auszustellen. Wer sich also zu spät registriert, kann eventuell erst einen Tag später mitspielen.

Geändert von Cyberrunner (15-12-2007 um 07:54 Uhr). Grund: Quote von Infoseite zugefügt
 
Alt
Standard
16-05-2008, 05:32
(#6)
Benutzerbild von chrissisda
Since: Jan 2008
Posts: 72
BronzeStar
gibts ein neues turnier??
ich glaub ich bin blind aber bei PS werden intelli net angezeig bei mir?
 
Alt
Standard
16-05-2008, 05:59
(#7)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von chrissisda Beitrag anzeigen
gibts ein neues turnier??
ich glaub ich bin blind aber bei PS werden intelli net angezeig bei mir?
dann such mal bei denm freerolls..

denk die frage ist beantwortet.. also..

*close*


bei weiteren anregungen oder fragen gern eine PM an mich senden – weissnich