Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars down?

Alt
Standard
Pokerstars down? - 28-07-2009, 13:57
(#1)
Benutzerbild von Irr3v3rsibel
Since: Jun 2009
Posts: 45
BronzeStar
Spielt gerade jemand oder hat eine Verbindung?
 
Alt
Standard
28-07-2009, 14:00
(#2)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
Bei mir geht alles .

Was geht denn bei dir nicht?
 
Alt
Standard
28-07-2009, 14:01
(#3)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
bei mir geht alles einwandfrei
 
Alt
Standard
28-07-2009, 14:02
(#4)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Du soltest die Frage nächstes Mal genau umgekehrt stellen imo:

"Wer hat aktuell Verbindungsprobleme mit PS?"

Wenn dann niemand antwortet weisste bescheid^^.

-> ich nicht, alles bestens



Wenn ich mal Verbindungsproleme hab, rühren die mestens von Unitymedia her und nicht von PS. Btw, nicht vergessen, morgen ist wieder Server-Restart.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
28-07-2009, 14:05
(#5)
Benutzerbild von Irr3v3rsibel
Since: Jun 2009
Posts: 45
BronzeStar
Internet funzt einwandfrei, aber bei Pokerstars habe ich in letzter Zeit (wie auch gerade ebend) immer wieder Aussetzer. Kann mich dann so 5-10 Minuten nicht einloggen. Ist schon sick, wenn man gerade 4-5 Turniere spielt.

Aber thx für den Tipp...
 
Alt
Standard
28-07-2009, 14:09
(#6)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Das ist der Grund, warum ich seit etlichen Wochen keinen Bock hab, 10 SNG zu öffnen (bzw überhaupt eins).

Ich habe allerdings auch schon mal ne komplette Session von PS ersetzt bekommen... musste zwar ein wenig Druck machen, aber ging^^.

Lool: Just in dieser Sekunde schmiert meine Verbindung ab - aber komplett. Ich hasse es...

-> Etwa 30 Sekunden hats gedauert... wieder on.

Das is seltsam, entweder ich hab die volle Bandbreite oder Null. Dazwischen gibts nichts...



Gibt es ein Tool, mit dem ich permanent - oder so im Sekundentakt - die Verbindungsgeschwindigkeit messen und aufzeichnen kann? Bzw, natürlich wirds eins geben: Wie heißt es? (Nicht ZoneAlarm^^)



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!

Geändert von TheKillerAD (28-07-2009 um 14:12 Uhr).
 
Alt
Standard
28-07-2009, 14:50
(#7)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
Schau mal in dein Postfach.
 
Alt
Standard
28-07-2009, 15:01
(#8)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Danke Dir, aber das is ganz was anderes.

Ich bin via Router & Kabelmodem online, Unitymedia, und ich suche ein Tool das quasi permanent die Verbindungsgeschwindigkeit grafisch aufzeichnet. Es soll im Hintergrund immer mitlaufen und am Ende des Tages soll man sehen können, wie oft und wie lange man down war. Ich muss den Idioten ja mal irgendwas unter die Nase halten; so kanns nicht weitergehen. Was nützen mir 20MBit, wenn ich in unregelmäßigen Abständen minutenlang off bin?



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
28-07-2009, 20:31
(#9)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
Zitat:
Zitat von TheKillerAD Beitrag anzeigen
Danke Dir, aber das is ganz was anderes.
Sorry, ich hab das Tool selber noch nie ausprobiert und ich hab gelesen das es sowas sei.

Vieleicht kannst du dich damit zufrieden geben:

Taskmanager -> Netzwerk -> und dann deine Verbindung raussuchen -> da gibts eine Grafik

Aber sonst weiß ich auch nichts.