Alt
Standard
shark scope - 30-07-2009, 21:57
(#1)
Benutzerbild von Dark1971
Since: Mar 2008
Posts: 6
BronzeStar
Hallo zusammen,
was ist eigentlich von shark scope zu halten?
Wenn es nach denen geht hätte ich schon längst Poker aufgeben müssen.
Hätte mal gewusst wie so Einträge zu stande kommen.

Gruss Dark1971

Geändert von Dark1971 (30-07-2009 um 21:58 Uhr). Grund: verschrieben
 
Alt
Standard
30-07-2009, 22:07
(#2)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Also: Das Programm ist schon gut, aber sein Einsatz verboten. Was Du daher davon halten sollst? Hol Dir den PT3!
 
Alt
Standard
30-07-2009, 22:43
(#3)
Benutzerbild von lnsert Coin
Since: Nov 2007
Posts: 322
Hallo Dark,
die 'Einträge' kommen durch deine Ergebnisse in STT bzw. SitNGo's zustande. Die Summe deiner BuyIn's + Rake ist höher als die Summer deiner Gewinne, daher kommt die negative Zahl bei total Profit.

Da sie sich mit denen anderer Trackingseiten decken, scheinst du momentan mehr zu verlieren als zu gewinnen, aber da du bisher nur eine sehr geringe Anzahl SnG gespielt hast, sagt das noch nichts aus und du kannst - wenn du an deinem Spiel arbeitest - immer noch Winnig Player werden.

Und vergiss PT3 - das Programm frisst viel zu viele Resourcen und macht deinen PC nur langsam. Wer was anderes behauptet kann ja mal die kostenlose Trialversion von PT3 runterladen und sich damit ein paar Tage rumärgern
 
Alt
Standard
30-07-2009, 22:48
(#4)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Zitat:
Zitat von lnsert Coin Beitrag anzeigen
...

Und vergiss PT3 - das Programm frisst viel zu viele Resourcen und macht deinen PC nur langsam. Wer was anderes behauptet kann ja mal die kostenlose Trialversion von PT3 runterladen und sich damit ein paar Tage rumärgern
Bitte nutze PT3 nicht unter Deinem Commodore64!
 
Alt
Standard
30-07-2009, 22:48
(#5)
Benutzerbild von Ellesar1
Since: May 2008
Posts: 72
BronzeStar
keine Angst. Bei SS bin ich auch im Minus, obwohl die Checks, die ich von PS bekomme, was anderes sagen.

Übrigens ist der Einsatz von SS nur während dem Spielen verboten, ausserhalb der Turniere / Cgs darf man es verwenden.
 
Alt
Standard
30-07-2009, 22:51
(#6)
Gelöschter Benutzer
Da sich die Frage nicht direkt auf PS bezieht, *Move* -> Allgemeines.
 
Alt
Standard
30-07-2009, 22:55
(#7)
Benutzerbild von victor2540
Since: Feb 2008
Posts: 201
BronzeStar
du kannst dich auch sperren lassen auf shark....etc

insofern du meinst das das keinen anderen etwas angeht
 
Alt
Standard
31-07-2009, 03:52
(#8)
Benutzerbild von Lau1978
Since: Nov 2007
Posts: 228
Zitat:
Zitat von Petrus2105 Beitrag anzeigen
Bitte nutze PT3 nicht unter Deinem Commodore64!
lol
 
Alt
Standard
31-07-2009, 11:59
(#9)
Benutzerbild von Dark1971
Since: Mar 2008
Posts: 6
BronzeStar
Es geht doch darum,
wie kann ich Poker lernen,wenn ich irgendwo in eine Datenbank vorhanden bin,wo ich mich nicht registiert habe.
Das heisst doch jeder weiss wie ich spiele.
Mit STT und SNG habe ich erst vor kurzem angefangen.
Im Turnier ist es auch so.
Das macht doch keinen Unterschied.
Dann brauche ich nicht zu lernen,wenn AA,KK,QQ,JJ,1010 von schlechten Karten 92os oder K8os geschlagen werden,oder jemand der meint zu limpern,ich raise (JJ) und dann zwei Allin reraisen (10,8s)und (K5os)dann du deine Karten wegwerfen sollst,weil ja IntelliQuiz meinte wenn zwei reraisen dann wird gefoldet.
Und am Ende hättest du den Pot doch gewonnen.
Dann stimmt irgendetwas nicht,entweder ist es die Software PokerStars schlecht,oder es geht nicht mit rechten Dingen zu.
Noch ein Beispiel: Du hast Q6os bist auf dem SB zwei Mann vor dir raisen,du wirfst weg (was ja richtig ist)und bekommst QQ6 auf dem Flop was stimmt da jetzt nicht.
Sowas gibt es bei den Amis oder bei Fernsehturnieren nicht.
Nicht das mir irgendwetwas bekannt wäre.
Die spielen kein 92os oder K5os.
 
Alt
Standard
31-07-2009, 13:12
(#10)
Benutzerbild von victor2540
Since: Feb 2008
Posts: 201
BronzeStar
"in eine Datenbank vorhanden bin,wo ich mich nicht registiert habe"


nicht nur eine - gibt ganz schön viele datenbanken - da musst du dir die arbeit machen und dich überall sperren lassen.


"Dann stimmt irgendetwas nicht,entweder ist es die Software PokerStars schlecht,oder es geht nicht mit rechten Dingen zu"

vermute du spielts nicht live oder????
selbst bei unseren homegamerunden sehe ich solche karten
und im pokercasino erst recht - und in wien haben wir ja einige
so ist poker einfach.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vom PLO Grünschnabel zum PLO Shark DJLoky Blogs, Berichte, Brags & Beats 63 20-06-2009 13:39
hab die schnauze langsam voll - Ärger mit Shark Scope Untoucha9le Poker Talk & Community 248 27-02-2009 13:35
Frage zu Shark Scope Poker_Gothic Poker Ausbildung 9 20-02-2009 04:09
Frage zu Shark Scope bzw. deren Abkürzungen Dölli89 Poker Talk & Community 6 17-05-2008 17:35
The Shark Reni98 Poker Ausbildung 15 26-02-2008 08:14