Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wieso kann ich bei PS nur einmal mein Bild ändern?

Alt
Standard
Wieso kann ich bei PS nur einmal mein Bild ändern? - 15-12-2007, 13:20
(#1)
Benutzerbild von devilfish04
Since: Nov 2007
Posts: 413
Hab mal ne Frage wollte gerade mal mein Bild ändern bei PS. Das hat aber angezeigt, das man das nur einmal machen kann. Wieso?
 
Alt
Standard
15-12-2007, 13:23
(#2)
Benutzerbild von FrRe23
Since: Nov 2007
Posts: 263
BronzeStar
hey,
das kann nicht sein...ich habe es doch auch schon öfters geändert *glaueb ich*
Wenn es net klappt probier es spööder nochmal würde ich doch mal sagen
 
Alt
Standard
15-12-2007, 13:25
(#3)
Benutzerbild von bongogirl111
Since: Sep 2007
Posts: 59
BronzeStar
Zitat:
Zitat von devilfish04 Beitrag anzeigen
Hab mal ne Frage wollte gerade mal mein Bild ändern bei PS. Das hat aber angezeigt, das man das nur einmal machen kann. Wieso?
also das kann ich dir erklären
weil sie kein lust haben jeden tag dutzende von rpofilbildern zu ändern
denn das wäre ein zu grosser zeitaufwand
aber wenn du einen trifftigen grund hast und dan den support schreibst machen sie manchmal eine ausnahme
bei mir haben sie es gemacht weil
ich immer beschimpft wurde
weil mein t-shirt lable aussah wie eine türkische fahne
also falls es ei dir auch klappen sollte wähle dir dein foto genau aus
lg bongo
 
Alt
Standard
blondezicke7 - 15-12-2007, 13:27
(#4)
Benutzerbild von blondezicke7
Since: Oct 2007
Posts: 19
hallo das gleiche problem hatte ich auch mal ich wollte mein bild
ändern konnte e s auch hochladen aber wo ich es bestätigen sollte stand dort das ich nur einmal wechseln kann habe ich was falsch gemacht ode geht es wirklich nur einmal???
 
Alt
Standard
15-12-2007, 13:27
(#5)
Benutzerbild von Skarto
Since: Nov 2007
Posts: 298
Zitat:
Zitat von bongogirl111 Beitrag anzeigen
weil mein t-shirt lable aussah wie eine türkische fahne


was hastn du fürn tshirt lable?
 
Alt
Standard
15-12-2007, 13:28
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
das kann schon sein ... da nützt auch kein späteres probieren ...

@devilfish04

das ist so festgelegt von pokerstars ... einmal ändern dann eigentl. nicht mehr. wenn es dennoch sein muss, dann geht das bloß auf anfrage beim support.

warum das so geregelt wird, haben sich schon viele gefragt. aber normal ändert man sein avatar ja auch nicht ständig ...
 
Alt
Standard
15-12-2007, 13:29
(#7)
Benutzerbild von devilfish04
Since: Nov 2007
Posts: 413
Zitat:
Zitat von blondezicke7 Beitrag anzeigen
hallo das gleiche problem hatte ich auch mal ich wollte mein bild
ändern konnte e s auch hochladen aber wo ich es bestätigen sollte stand dort das ich nur einmal wechseln kann habe ich was falsch gemacht ode geht es wirklich nur einmal???
Du hast nichts falsch gemacht, das gleiche Problem hab ich ja auch aber so schlimm ist das auch nicht bei mir. Ich kann auch mit dem derzeitigem Bild weiter leben
 
Alt
Standard
15-12-2007, 13:30
(#8)
Benutzerbild von bongogirl111
Since: Sep 2007
Posts: 59
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Skarto Beitrag anzeigen
was hastn du fürn tshirt lable?
Rotes t-shirt von esprit mit einem grossen E drauf
aber die meinsten meinten es wäre ein halbmond
 
Alt
Standard
blondezicke7 - 15-12-2007, 13:30
(#9)
Benutzerbild von blondezicke7
Since: Oct 2007
Posts: 19
hallo danke für den tip ich werde immer beschimpft wegen den namen werde dann wohl mich auch mal an den support wenden.
gruß und danke
 
Alt
Standard
15-12-2007, 13:54
(#10)
Benutzerbild von third choice
Since: Oct 2007
Posts: 81
ja muss sagen ich kann da PS voll verstehen weil wenn da jeden tag hunderte von änderungsanträgen bekommen ist das schon n riesen aufwand