Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

FPP mit kommastellen ????

Alt
Standard
FPP mit kommastellen ???? - 31-07-2009, 11:31
(#1)
Benutzerbild von Milewski
Since: Jul 2008
Posts: 74
BronzeStar
seit wann bekommt man FPP auch als koma stellen und welche richtlinen giebt es dafür

danke für eure antworten
 
Alt
Standard
31-07-2009, 11:38
(#2)
Benutzerbild von victor2540
Since: Feb 2008
Posts: 201
BronzeStar
http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=78647

wusste ich auch nicht aber auf micros gibts jetzt auch fpp
 
Alt
Standard
31-07-2009, 11:46
(#3)
Benutzerbild von Milewski
Since: Jul 2008
Posts: 74
BronzeStar
habe es gerade auch erst bemerkt

davon abgesehn finde ich des gut da ich selbst nur mikros spiele und jetzt würde mich es interresieren ob des zeitlich begrenzt ist
 
Alt
Standard
31-07-2009, 12:09
(#4)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Nein, die Änderungen im VPP-System sind nur beschränkt auf die 6max-Tische. Dazu gab es auch eine ausführliche offizielle Ankündigung nebst Beschreibung...
Steuerung/Suchfunktion.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
31-07-2009, 12:54
(#5)
Gelöschter Benutzer
^^ komastellen
 
Alt
Standard
31-07-2009, 13:32
(#6)
Gelöschter Benutzer
wollts grad sagen noktoo... klingt so bissl nach intensivstation oder stellen zum komasaufen

Zitat:
Zitat von TheKillerAD Beitrag anzeigen
Nein, die Änderungen im VPP-System sind nur beschränkt auf die 6max-Tische.
+HU Tische oder?

Wobei es die ja eh erst ab NL50 gibt...
 
Alt
Standard
31-07-2009, 14:56
(#7)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
^^ komastellen
*Titel angepasst*
 
Alt
Standard
01-08-2009, 17:08
(#8)
Benutzerbild von BH23
Since: Mar 2009
Posts: 10
hmm.. bekomme auch bei nl 5 fullring tischen kommastellen- fpp's. pro 1 cent rake scheint das wohl 0,01 fpp zu sein. naja, kann man von halten was man will..
 
Alt
Standard
01-08-2009, 17:47
(#9)
Benutzerbild von GodaceHigh
Since: Jul 2009
Posts: 4
BronzeStar
Jap ist bei den FL 0.05/0.10 Tische genauso.
 
Alt
Post
ok - 03-08-2009, 20:03
(#10)
Benutzerbild von ricco3333
Since: Feb 2008
Posts: 77
Spielte auch fixet limit volle tische und habe auch 0,xx punkte bekommen..finde ich nicht schlecht. Ft macht das schon lange und als bester und größter pokerraum mussten sie nachziehen. ich spiele jetzt des öfteren auf ft...weil man da auch für wenig geld im pot punkte bekommt...klar ist, das es länger dauert und es nicht die wucht ist, aber es ist besser als vorher. man hört immer von den "großen" spieler...geld erspielen ist wichtiger, das stimmt vielleicht auch...aber wenn man ein bonus frei spielen will/muss sind die punkte auch wichtig, dh. hat man den bonus...hat man mehr geld und man spielt auch mal andere limits als nur die kleinen.(also rake..darum geht es doch allen hier "PS") wenn man 1k $ auf dem konto hat, dann sind punkte nicht so wichtig...aber wenn man mal 15$ oder so eingezahlt hat und man dann ein bonus bekommt den man frei spielen kann/muss, dann ist man froh wenn es auf den kleinen limits auch mal 0,xx punkte gibt.
Das ist meine meinung und ich möchte doch bitte das man mir sachlich gegen über tritt.

gruß