Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Frage zu PokerAce HUD

Alt
Standard
Frage zu PokerAce HUD - 15-12-2007, 14:55
(#1)
Benutzerbild von Cloonie
Since: Sep 2007
Posts: 83
Hallo,
ich habe jetzt Pokertracker + AceHud installiert. wenn ich beides gestartet hab findet Pokerace zwar den Tisch,aber er zeigt ewig nichts an .selbst bei meinen Sats immer nur N/A..aber Pockertracker
hat vorher importiert und liest weiter neue ein.Was hab ich falsch gemacht?
Hoffe mir kann jemand helfen....
 
Alt
Standard
15-12-2007, 15:05
(#2)
Benutzerbild von 2Fat2Fly2
Since: Sep 2007
Posts: 310
Eigentlich kann man da gar nicht so viel Falsch machen, am Anfang dauert das immer sehr lange, zumindest bei mir,mittlerweile (ca.5 Wochen) geht das schon wesentlich fixer, von den meisten Spielern meines Levels hab ich dann schon Daten auf die der Hud zugreifen kann, also nur die Ruhe!
 
Alt
Standard
15-12-2007, 15:08
(#3)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
was heißt "ewig" ... zeigt pokerace garnix an oder dauert es nur ne weile?

das es mal einige minuten dauern kann, bis die stats auf den tisch kommen ist normal ...

wenn gar keine stats kommen sollten (jedoch die tische bei pokerstars erkannt werden), kann es vielleicht auch daran liegen, dass deine datenbank nicht erkannt wird ... dies kannst du unter "options" - "preferences" - "database" - "hold'em" nachschaun

ps: bei pokertracker hast du aber den "auto-import" aktiviert?
 
Alt
Standard
15-12-2007, 15:13
(#4)
Benutzerbild von Cloonie
Since: Sep 2007
Posts: 83
Hallo,

er zeigt ein Error an:
" An Error occurred while initializing table cover."
Keine Ahnung was das heisst....
 
Alt
Standard
15-12-2007, 15:21
(#5)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Ich bin da zwar auch nicht der Experte, glaube aber gelesen zu haben dass die Spracheinstellung bei Pokerstars auf Englisch gesetzt werden muss, damit die Hand History richtig gelesen werden kann.Falls du das schon getan hast schau doch mal bei Ace Hud unter Preferences- Pokerstars was da eingestellt ist.
 
Alt
Standard
15-12-2007, 15:23
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Zitat:
Zitat von Cloonie Beitrag anzeigen
Hallo,

er zeigt ein Error an:
" An Error occurred while initializing table cover."
Keine Ahnung was das heisst....
folgendes zu der fehlermeldung aus dem pokerace-forum:

"It is caused due to flicker free drawing but it does not affect functionality.

Try downloading and installing the latest beta version if you are not already running it.

Beta Release v1.19.4

Best regards, "


Also falls du die neuste Beta noch nicht hast, mal mit der testen ...

Wenn es immer noch nicht geht, beschreibst du deinen Fehler am besten direkt dort im Forum. Die können dir am besten helfen ...

ps: mit der spracheinstellung hat das nichts zutun ... die daten werden ja in pokertracker korrekt angezeigt, oder?
 
Alt
Standard
15-12-2007, 15:25
(#7)
Benutzerbild von Cloonie
Since: Sep 2007
Posts: 83
Gibt es es eigentlich eine Erklärung oder soetwas wie eine "Legende" zu den Kürzeln ?
 
Alt
Standard
15-12-2007, 18:05
(#8)
Benutzerbild von le95
Since: Oct 2007
Posts: 372
BronzeStar
also bei mir läuft es super!!!
 
Alt
Standard
15-12-2007, 18:19
(#9)
Benutzerbild von TrB1984
Since: Sep 2007
Posts: 5
ich hatte n problem mitm router, als ich da was umgestellt hab, lief alles
 
Alt
Standard
15-12-2007, 18:51
(#10)
Gelöschter Benutzer
hast du in pokerace bei options - preferences - pokersites - pokerstars - die option use memory scanner aktiviert?
mit der kommen die stats schneller als mit use handhistory files.