Alt
Standard
softwarefehler - 01-08-2009, 19:12
(#1)
Benutzerbild von esperanto81
Since: Apr 2008
Posts: 321
BronzeStar
beschiss im turnier

pot beträgt 11000 ich hab pärchen gegner high card 10

er gewinnt aber den pot wegen einer strasse

diese strasse hat aber nicht existiert

es lag ass acht neun dame drei

er hatte 6 und 10
ich 9 und ass

warum bekommt er den pot mit einer str8?
finds echt ne sauerei auch wenns nur ein donkamet tourney war

ist soetwa schonmal jemand anderem passiert?
 
Alt
Standard
01-08-2009, 19:15
(#2)
Benutzerbild von PackoTaylor
Since: Mar 2008
Posts: 4.836
BronzeStar
handhistory or it didnt happen....


so jz hab ich iwie keine ahnung wie man quiitchen schreibt,also schreib ich mal quitchen
 
Alt
Standard
01-08-2009, 20:05
(#3)
Benutzerbild von tilllateRM
Since: Jun 2008
Posts: 683
BronzeStar
seh ich ebend so...und falls das war ist, schreib stars über support@pokerstars.com ne email mit der tunier und handnummer, die prüfen das und geben dir dann im falle eines falles (falls du dich nicht verguckt hast) eine entschädigung die MINDESTENS das buy in betragen wird...wenn du glück hast geben die dir vllt auch noch n tunierticket oder t$ dazu...


Online Poker ist wie Heroin! Ich kann jederzeit damit aufhören!
 
Alt
Standard
01-08-2009, 20:15
(#4)
Benutzerbild von oasé
Since: Nov 2008
Posts: 174
BronzeStar
japp, mir ist zwar nicht das selbe passiert, doch war ich mitten in einem turnier und aufeinmal hat sich das turnier aufgrhangen. alle spieler haben das buy-in zurückbekommen + noch einen "kleinen" zusatz
 
Alt
Standard
01-08-2009, 20:34
(#5)
Benutzerbild von esperanto81
Since: Apr 2008
Posts: 321
BronzeStar
ok danke turnier hab ich geschlossen guck ma im email ob was da ist ...

war zwar nur 10. cent donka aber top 50 und das schon mies wenn man in top 10 is und gegen 1sten bei sowas fliegt

verguckt hab ich mich nicht
 
Alt
Standard
01-08-2009, 23:22
(#6)
Benutzerbild von Fischtschen
Since: Aug 2007
Posts: 269
BronzeStar
hand history?
 
Alt
Standard
01-08-2009, 23:23
(#7)
Benutzerbild von DRUNK&UGLY
Since: Jun 2008
Posts: 223
Zitat:
Zitat von PackoTaylor Beitrag anzeigen
handhistory or it didnt happen....
jep

Zitat:
Zitat von esperanto81 Beitrag anzeigen
ok danke turnier hab ich geschlossen guck ma im email ob was da ist ...
danke wofür?
was spielt es für ne rolle, ob du das turnier geschlossen hast?
guck mal im email!

besoffen ftw
 
Alt
Standard
01-08-2009, 23:25
(#8)
Gelöschter Benutzer
Das ist so wohl nicht passiert, wie du es beschrieben hast.

Also poste bitte die Handhistory, die du unter Anfragen anfordern kannst. Dann wirst du sehen, dass es sich nicht um einen Softwarefehler gehandelt hat.
 
Alt
Standard
02-08-2009, 03:46
(#9)
Benutzerbild von esperanto81
Since: Apr 2008
Posts: 321
BronzeStar
würdest du dein jahreseinkommen darauf verwetten?
 
Alt
Standard
02-08-2009, 08:48
(#10)
Benutzerbild von Fischtschen
Since: Aug 2007
Posts: 269
BronzeStar
ich setzte 250$. Deal?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PokerStars Softwarefehler! Apollo2001 IntelliPoker Support 11 27-03-2008 12:45
Softwarefehler, aber nicht nur bei Popkerstars supersupersu Poker Talk & Community 7 18-03-2008 23:20