Alt
Standard
hm - 03-08-2009, 20:43
(#1)
Benutzerbild von erlkönig88
Since: May 2009
Posts: 127
habe den hm insterliert aber absolut keine ahnung eas ich jezt weiter machen soll da steht immer klicke auf change und dann soll ich irgentwie einen playername eingeben
kann mir igentjemand helfen
 
Alt
Standard
03-08-2009, 20:55
(#2)
Benutzerbild von bhurak147
Since: Feb 2008
Posts: 771
Ich nutze zwar PT3, aber ich denke mal du mußt da deinen eigenen Screennamen eingeben, damit HM weiß, wer du bist. Dann kann dir das Programm deine stats anzeigen.
 
Alt
Standard
03-08-2009, 20:58
(#3)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von erlkönig88 Beitrag anzeigen
habe den hm insterliert aber absolut keine ahnung eas ich jezt weiter machen soll da steht immer klicke auf change und dann soll ich irgentwie einen playername eingeben
kann mir igentjemand helfen
Spiel einfach mal ein paar Hände, schau ob der table-manager samt HUD aufgeht. Jeder tracker braucht erstmal mindestens eine Hand- wo sollen die playernames auch sonst herkommen.
 
Alt
Standard
03-08-2009, 21:27
(#4)
Benutzerbild von erlkönig88
Since: May 2009
Posts: 127
er erkennt die tishe an denen ich bin in einem kleinen popup werden die angezeigt aber als leehtr tische ich bekomme keine namen
 
Alt
Standard
03-08-2009, 21:30
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von erlkönig88 Beitrag anzeigen
er erkennt die tishe an denen ich bin in einem kleinen popup werden die angezeigt aber als leehtr tische ich bekomme keine namen
Dann hast Du zwar die Installation hinbekommen, Du musst die aber auch updaten:

http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate.exe
 
Alt
Standard
03-08-2009, 21:46
(#6)
Benutzerbild von erlkönig88
Since: May 2009
Posts: 127
stimm hab das update nicht jezt installiert aber kein unterschied glaube das pogramm erkennt mich einfach nicht da steht immer ich soll auf change clicken wenn ich bei enter player name meinen name eingebe passiet auch nix
 
Alt
Standard
03-08-2009, 21:52
(#7)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von erlkönig88 Beitrag anzeigen
stimm hab das update nicht jezt installiert aber kein unterschied glaube das pogramm erkennt mich einfach nicht da steht immer ich soll auf change clicken wenn ich bei enter player name meinen name eingebe passiet auch nix
Irgenwo auch logisch- HM hat garantiert noch nicht eine Hand von Dir eingelesen.
Du findest oben eine Reiter 'players'. Hinter players steht eine Zahl in Klammern- was steht denn da bei Dir?
 
Alt
Standard
03-08-2009, 21:55
(#8)
Benutzerbild von erlkönig88
Since: May 2009
Posts: 127
eine 0
 
Alt
Standard
03-08-2009, 21:58
(#9)
Benutzerbild von erlkönig88
Since: May 2009
Posts: 127
aso weiß nich abs eine rolle spielt ist eine trail version
 
Alt
Standard
03-08-2009, 21:59
(#10)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von erlkönig88 Beitrag anzeigen
eine 0
Hab ich mir gedacht. Bis dato hast Du mit HM noch keine einzige Hand einlesen können, dann kann der natürlich auch keine playernames ausspucken. Findest Du das pokerstars HH-Verzeichnis? Wenn ja, kopier mal eine x-beliebige Hand daraus und stell die mal hier ein, bitte.