Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

hilfe! PO zeigt keine spielerdaten aufm tisch an.

Alt
Standard
hilfe! PO zeigt keine spielerdaten aufm tisch an. - 15-12-2007, 19:33
(#1)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
habe mir mal wieder pokeroffice installiert, odds usw. werde mir aufm tisch eingeblendet und auch links oben wird mir angezeigt was ich von den spielern sehen sollte, allerdings werde keine symbole o.ä. angezeigt.

eigentlich sollte alles aktiviert sein.

liegts vielleicht an der aktuellen ps version, oder hat jemand noch nen tip was ich für ne einstellung prüfen kann.

schon mal danke.
 
Alt
Standard
16-12-2007, 12:08
(#2)
Gelöschter Benutzer
Ich kann dir nur sagen, dass es nicht an der aktuellen ps version liegt, weil bei mir alles laueft. Guck mal unter Sessions, ob die Haende wirklich aufgezeichnet werden.
 
Alt
Standard
16-12-2007, 12:24
(#3)
Benutzerbild von sascha455
Since: Aug 2007
Posts: 14
BronzeStar
richtig habe auch fter probleme damit liegt aber nicht an pokerstars
 
Alt
Standard
16-12-2007, 12:49
(#4)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
hände werden alle korrekt aufgezeichnet.

mucked hands zeigt er mir komischerweise auch net an.

edit: jetzt gehts komischer weise.

hoffe das bleibt dabei.

hier kann geschlossen werden.

Geändert von ikugaman (16-12-2007 um 12:55 Uhr).
 
Alt
Standard
16-12-2007, 16:57
(#5)
Benutzerbild von -0-tjqkas-0-
Since: Nov 2007
Posts: 42
bei mir passiert genau das, wenn ich mehrere tische geöffnet habe und alle tracken lasse. ich dachte aber eigentlich, dass das an meinem pc liegt, der damit überfordert ist.
 
Alt
Standard
16-12-2007, 19:40
(#6)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
teilweise spinnt PO ja auch rum wenn man das mal kurz minimiert.
 
Alt
Standard
17-12-2007, 01:12
(#7)
Benutzerbild von easygolf
Since: Aug 2007
Posts: 15
BronzeStar
Ich habe das Problem,dass nach ein paar Stunden PO mir meine Pots und Karten nicht mehr anzeigt.
Vieleicht liegts an Vista.
Ich muß dann immer den PC herunterfahren.
Kennt einer dieses Problem?
 
Alt
Standard
17-12-2007, 09:52
(#8)
Benutzerbild von DrFiveStar
Since: Dec 2007
Posts: 426
BronzeStar
Ich habe ein ähnliches Problem mit PO und PAHud. Mal zeigt PAHud mir alle Daten korrekt aufn Tisch an und die nächste hand wieder gar nix

ich weiss schon warum ich den Holdem- und Tournament Indicator benutze. Da hat man solche Probleme nie.
 
Alt
Standard
17-12-2007, 10:09
(#9)
Benutzerbild von Ciclon77
Since: Dec 2007
Posts: 335
Zitat:
Zitat von DrFiveStar Beitrag anzeigen
Ich habe ein ähnliches Problem mit PO und PAHud. Mal zeigt PAHud mir alle Daten korrekt aufn Tisch an und die nächste hand wieder gar nix

ich weiss schon warum ich den Holdem- und Tournament Indicator benutze. Da hat man solche Probleme nie.
genau das selbe bei mir..an anfang von nem multitable tunier kann ich noch alle tische tracken,und es geht alles gut...nach cca 40 händen seh ich meine holecards net mehr in PO,und auch kein gescheites table overlay mehr (also pott odds fehlen,wer wieviel % spielt wird noch angezeigt)

und an meinem pc sollte es net liegen 2GB ram und AMD 4000+ müsste lange
 
Alt
Standard
17-12-2007, 14:31
(#10)
Benutzerbild von DrFiveStar
Since: Dec 2007
Posts: 426
BronzeStar
Jap, PO und PAHud kann ich deswegen auch irgendwie garnicht leiden. Machen viele Probleme und sind vor allem für Leute, die keine Highroller sind, extrem unübersichtlich zu bedienen.