Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokerstars Update -> kein Auto Import von HM

Alt
Standard
Pokerstars Update -> kein Auto Import von HM - 04-08-2009, 16:18
(#1)
Benutzerbild von xGetFreakYx
Since: Nov 2008
Posts: 189
Also wie der Titel schon sagt. Seit dem letzten Pokerstars Update geht mein Auto Import nicht mehr. Hab nur ich das Problem oder ist das bei euch auch so?
 
Alt
Standard
04-08-2009, 16:25
(#2)
Benutzerbild von TGSV
Since: Nov 2008
Posts: 422
Selbes Problem bei PokerHands.
Die scheinen irgendwas am HandHistory Format geändert zu haben..

edit:
HUD geht btw. auch nicht mehr.

Geändert von TGSV (04-08-2009 um 16:29 Uhr).
 
Alt
Standard
04-08-2009, 16:51
(#3)
Benutzerbild von Zw1eback
Since: Feb 2009
Posts: 72
Ich habe das gleiche Problem mit HM.

Hat wer schon eine Lösung gefunden?
 
Alt
Standard
04-08-2009, 16:58
(#4)
Benutzerbild von TGSV
Since: Nov 2008
Posts: 422
"If you haven't updated pokerstars today, i suggest bypassing (run pokerstars.exe instead of pokerstarsupdate.exe) it until the next beta.

Pokerstars Client # 3.158 Cash Games are not importing properly to 1.09 beta 22."

Das hab ich grad im twoplustwo forum gefunden.
D.h. es liegt definitv am Client.. mist.
Is ein Rollback auf die frühere Version möglich?^^
 
Alt
Standard
04-08-2009, 17:14
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von TGSV Beitrag anzeigen
"If you haven't updated pokerstars today, i suggest bypassing (run pokerstars.exe instead of pokerstarsupdate.exe) it until the next beta.

Pokerstars Client # 3.158 Cash Games are not importing properly to 1.09 beta 22."

Das hab ich grad im twoplustwo forum gefunden.
D.h. es liegt definitv am Client.. mist.
Is ein Rollback auf die frühere Version möglich?^^
Wartet halt eine halbe Stunde, dann ist das HM-update draussen.
 
Alt
Standard
04-08-2009, 17:16
(#6)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von TGSV Beitrag anzeigen
"If you haven't updated pokerstars today, i suggest bypassing (run pokerstars.exe instead of pokerstarsupdate.exe) it until the next beta.

Pokerstars Client # 3.158 Cash Games are not importing properly to 1.09 beta 22."

Das hab ich grad im twoplustwo forum gefunden.
D.h. es liegt definitv am Client.. mist.
Is ein Rollback auf die frühere Version möglich?^^
anstatt hier zum x-ten mal nen fred zu nem altbekannten thema aufzumachen benutzte doch hier auch mal die sufu!!!

die funktioniert hier genauso wie bei 2+2 und du hättest festgestellt, dass wie hier mit kaizen einen besseren experten haben als es die im 2+2 forum gibt. auußerdem hättest du nen fred gefunden der das rückgängig machen von pokerstars updates schön bebildert schritt für schritt erklärt...

mein pt3 funktioniert übrigens einwandfrei und das mit hud... hilft dir das jetzt weiter?
 
Alt
Standard
04-08-2009, 17:37
(#7)
Benutzerbild von TGSV
Since: Nov 2008
Posts: 422
Gut, dann wäre das ja geklärt.
Dein Pseudomod-Gehabe lässt dich übrigens sehr sympathisch wirken.
 
Alt
Standard
04-08-2009, 17:46
(#8)
Gelöschter Benutzer
http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate.exe

Version 1.09beta23, die funktioniert auch nach dem stars-update

Btw: beruhigt Euch mal wieder- kein Grund zu streiten
 
Alt
Standard
04-08-2009, 17:58
(#9)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von TGSV Beitrag anzeigen
Gut, dann wäre das ja geklärt.
Dein Pseudomod-Gehabe lässt dich übrigens sehr sympathisch wirken.
ob ich für dich symphatisch bin oder nicht darauf pfeif ich...

http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=78210

diese freds haben null informationswert und sind störend.
 
Alt
Standard
04-08-2009, 18:05
(#10)
Benutzerbild von TGSV
Since: Nov 2008
Posts: 422
Dann öffne sie nicht, spart Zeit und Nerven.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Holdem Manager Auto Import Problem janifumi Poker Ausbildung 2 26-02-2009 14:13
Endlich! Auto-Rebuy bei Pokerstars HSVJobig IntelliPoker Support 1 18-10-2008 14:08
Kein Update möglich Ace Starbuck IntelliPoker Support 3 17-10-2008 16:39
Wo ist nach dem pokerstars update be pokerstars loby menü intelllipokersitel ink pokerfl0 IntelliPoker Support 3 30-07-2008 10:10
Pokertracker "Kein Import möglich" ozzock Poker Ausbildung 3 23-12-2007 20:49