Alt
Standard
Echtgeld - Game - 16-12-2007, 00:16
(#1)
Benutzerbild von maddin20
Since: Dec 2007
Posts: 1
WhiteStar
Hi an alle!!
Brauche mal ganz dringend Hilfe....
aus irgendeinen Grund kann ich PokerStars nur mit Spielgeldtischen spielen...aber ich möchte ünbedingt mit Echtgeld spielen..!!
aber wie bloß??? muss man bei der Installation was beachten oder was in der Lobby einstellen??

Wäre echt cool,wenn mir hier jemand hilft...!!
 
Alt
Standard
16-12-2007, 00:29
(#2)
Benutzerbild von DrFiveStar
Since: Dec 2007
Posts: 426
BronzeStar
Wahrscheinlich hast du die Version von Pokerstars.net, die bietet nur Playmoney. Du brauchst das Programm von Pokerstars.com!

Wenn dus von .com hast musst du beim Cashier ein Echtgeldkonto eröffnen, eine Einzahlung tätigen und du kannst anfangen!
 
Alt
Standard
16-12-2007, 00:48
(#3)
Benutzerbild von Fraqdevil
Since: Aug 2007
Posts: 337
Du musst dir auch ein Echtgeld acc erstellen Name bla bla muss alles richtig angegeben sein und email adresse bestätigt werden dann sollte es gehen.
 
Alt
Standard
16-12-2007, 12:07
(#4)
Benutzerbild von ColaFlasche2
Since: Nov 2007
Posts: 80
aber bevor du selber einzahlst mach lieber hier die Ausbildung und kassiere die Kohle! um erst ma zu üben da das zocken um geld total anders ist als das zocken um Playmoney!
 
Alt
Standard
Echtgeldkonto - 16-12-2007, 12:28
(#5)
Benutzerbild von Piatnik009
Since: Nov 2007
Posts: 52
BronzeStar
Wenn du einen Stern über deinem Account hast, bist du
ahrscheinlich bei Pokerstars.net die bietet nur Playmoney. Du brauchst das Programm von Pokerstars.com!

Wenn du es von pokerstars.com runtergeladen hast musst du bei Kasse ein Echtgeldkonto eröffnen, eine Einzahlung tätigen oder bei freerolls cash gewinnen und du kannst anfangen!
 
Alt
Standard
16-12-2007, 12:37
(#6)
Benutzerbild von third choice
Since: Oct 2007
Posts: 81
ja denke das du wohl die de oder net version hast. ansonsten musst du natürlich auch korrekt angemeldet sein und real money haben
 
Alt
Standard
16-12-2007, 14:11
(#7)
Benutzerbild von DamDan
Since: Nov 2007
Posts: 28
Ja bestimmt falsche Version. richtige installieren und los gehts.