Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Probleme mit Holdem Manager

Alt
Standard
Probleme mit Holdem Manager - 05-08-2009, 21:54
(#1)
Benutzerbild von Doc62Holiday
Since: Jun 2008
Posts: 3
Hallo zusammen,
nach einem update von pokerstars, wird der hud am tisch nicht mehr angezeigt. Der table manager findet den tisch an dem ich spiele, zeigt aber keine werte an.
Wenn jemand einen tipp für mich hat würde ich mich freuen.
 
Alt
Standard
05-08-2009, 22:00
(#2)
Gelöschter Benutzer
Hi,

checke mal das hier ab:

http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=79268

*Move* -> Software
 
Alt
Standard
problem holdem manager hat sich gelöst - 06-08-2009, 22:16
(#3)
Benutzerbild von Doc62Holiday
Since: Jun 2008
Posts: 3
Danke für den Hinweis,
nach einem update vom holdem manager auf 1.09 beta 11A
läuft wieder alles.
 
Alt
Standard
08-08-2009, 00:49
(#4)
Benutzerbild von GrafAnton
Since: May 2008
Posts: 2
BronzeStar
Warum hat HM eine Option "Auto check for updates" , wenn diese nicht funktioniert ?
 
Alt
Standard
08-08-2009, 02:16
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von GrafAnton Beitrag anzeigen
Warum hat HM eine Option "Auto check for updates" , wenn diese nicht funktioniert ?
Damit Leuten wie Dir die einmalige Chance geboten wird,nach fast
zweijähriger Migliedschaft mal was zu posten? Ich könnte Dir jetzt schreiben, seit wann es diese Option schon nicht mehr gibt-lohnt aber nicht, weil Deine kostenlose trial-Version schon solch eine Bart hat- aber Du nutzt die garantiert täglich!
 
Alt
Standard
08-08-2009, 02:30
(#6)
Benutzerbild von SaarZocker76
Since: May 2008
Posts: 259
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Damit Leuten wie Dir die einmalige Chance geboten wird,nach fast
zweijähriger Migliedschaft mal was zu posten? Ich könnte Dir jetzt schreiben, seit wann es diese Option schon nicht mehr gibt-lohnt aber nicht, weil Deine kostenlose trial-Version schon solch eine Bart hat- aber Du nutzt die garantiert täglich!
muhaha
 
Alt
Standard
08-08-2009, 08:07
(#7)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von SaarZocker76 Beitrag anzeigen
muhaha
was ist denn so lustig?
 
Alt
Standard
22-01-2012, 21:01
(#8)
Benutzerbild von Rotmilan72
Since: Jun 2008
Posts: 97
Also ich habe das Problem, das ich keine HUDs mehr in den Homegames angezeigt bekomme seit dem letzten Update. Hat jemand noch dieses Problem oder läufts bei euch alle normal?
 
Alt
Standard
01-03-2012, 11:20
(#9)
Benutzerbild von R@nTAnpl@N
Since: Jun 2008
Posts: 303
Hey leute hab mal ne frage.

Ich möchte meinen rechner komplett formatiren, da irgendwie der wurm drin ist.
Jetzt wollte ich ein backup für den holdem manager machen allerdings kommt immer eine fehlermeldung das dies nicht möglich ist. Im holdemmanager forum finde ich nur das die zweite möglichkeit wäre den ordner "HM Archive" zu kopieren und nachher wieder manuell einzulesen (aber es wird empfohlen es über das Backup zu machen).

Dieser ordner ist aber nur 1,8GB groß und PostgressSQL ist als installierte größe mit 105GB angegeben (was schon eig komisch ist denn mein C. speicher ist nur 50GB groß). Jetzt meine frage: Hab ich nachher alle meine daten,graphen und stats wieder wenn ich nur den Ordner HM archive einlese? Ich hoffe jemand kennt sich aus und und hat erfahrung damit.

Gruß


"man spielt nicht seine hände - man spielt seine gegner!" DummerLucker
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Holdem Manager Probleme nach PS update BadBoyz26 Poker Ausbildung 4 05-08-2009 13:43
holdem manager probleme seems2easy Poker Ausbildung 3 18-06-2009 20:00
holdem Manager Calanetics Poker Ausbildung 9 08-06-2009 17:13
Tourney Manager zusätzlich zu Holdem Manager? Sirloot Poker Ausbildung 2 21-02-2009 02:43
Holdem Manager Probleme Luphan Poker Ausbildung 6 30-01-2008 23:00