Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 Hände in andere Datenbank importieren

Alt
Standard
PT3 Hände in andere Datenbank importieren - 08-08-2009, 12:36
(#1)
Benutzerbild von dNáa
Since: Mar 2009
Posts: 290
Hi @all

Bei PT3 habe ich zwei Datenbanken, nämlich einmal eine für NL2 und eine andere für NL5.
Bevor ich eine Session auf NL5 starte, muss ich allerdings diese Datenbank aktivieren.
Wie es so ist, vergisst man das manchmal und die Hände der NL5 Session werden in die NL2-Datenbank importiert.

Gibt es eine Möglichkeit diese Hände aus der NL2-Datenbank herauszufiltern und die dann in die NL5-Datenbank zu importieren?
 
Alt
Talking
08-08-2009, 14:08
(#2)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
Schau mal hier rein,funktioniert nach dem gleichen Prinzip.

http://www.intellipoker.com/communit...=39601&page=75
 
Alt
Standard
08-08-2009, 14:22
(#3)
Benutzerbild von dNáa
Since: Mar 2009
Posts: 290
Das Problem ist aber, dass ich die Hände zwar exportieren kann, aber diese nicht in die andere Datenbank eingelesen werden können.
Die Datei hat das .cvs Format und diese erkennt er eben nicht...

Rein theoretisch könnte ich jede Handhistory einzeln kopieren und so dann in die andere Datenbank importieren -.-
 
Alt
Standard
08-08-2009, 15:29
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Du kannst wie im Link beschrieben, die Hände exportieren, per Purge aus der falschen Datenbank entfernen und dann in die korrekte importieren. Im .csv Format sollte da nichts sein.

Database -> Database Management -> Export -> Limit auswählen.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
08-08-2009, 16:24
(#5)
Benutzerbild von Fabel79
Since: Oct 2007
Posts: 40
EDIT hat sich erledigt

Geändert von Fabel79 (08-08-2009 um 16:41 Uhr).
 
Alt
Standard
08-08-2009, 20:24
(#6)
Benutzerbild von dNáa
Since: Mar 2009
Posts: 290
Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
Du kannst wie im Link beschrieben, die Hände exportieren, per Purge aus der falschen Datenbank entfernen und dann in die korrekte importieren. Im .csv Format sollte da nichts sein.

Database -> Database Management -> Export -> Limit auswählen.
Hi

Danke für diese Antowrt
Hat so funktioniert

Konnte allerdings kein Limit auswählen und musste alle Hands importieren und dann in den FIles nach den NL5 Hands suchen.
Aber ging so auch^^
Liegt bestimmt an einer älteren Version
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Notes importieren Hägeronly Poker Ausbildung 3 27-05-2009 23:16
Hände importieren bamboocha88 Poker Ausbildung 2 19-02-2009 20:34
Pokertracker 3 Hände importieren Bluebird209 Poker Ausbildung 1 27-12-2008 04:27
In andere Hände reingucken? Tream1984 Poker Talk & Community 7 15-02-2008 13:19
Falsche Hände in der Datenbank Muckelinho Poker Ausbildung 4 02-01-2008 17:24