Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Problem mit der Limitbezeichnung bei Pokertracker 3

Alt
Standard
Problem mit der Limitbezeichnung bei Pokertracker 3 - 10-08-2009, 18:41
(#1)
Benutzerbild von totmacher333
Since: Nov 2008
Posts: 76
Hi, nachdem ich breits google bemüht habe und die anweisungen dieses
(http://forumserver.twoplustwo.com/11...import-551598/) 2+2 threads befolgt habe konnte das folgende problem leider nicht behoben werden:
Die letzte session, welche ich gespielt habe, wurde unter der Limitbezeichnung "$0.50 USD NL" gespeichert.
Normalerweise wird allerdings die bezeichnung "$0.50 NL" verwendet.
Ich habe nun wie in dem oben genannten thread beschrieben die hände aus der datenbank exportiert, die ensprechende fehlerhafte session mit der "purge" funktion gelöscht und anschließend die hände manuell importiert.
Dies hat allerdings zu keiner veränderung geführt, die session ist weiterhin unter der bezeichnung "$0.50 USD NL" gespeichert.

Kennt hier jemand dieses problem und kann mir weiterhelfen?
 
Alt
Standard
10-08-2009, 21:32
(#2)
Benutzerbild von RedEyes173
Since: Nov 2007
Posts: 329
du solltest vor dem ganzen prozedere das update des PT3 auf version 3.00.5.2 gemacht haben...
 
Alt
Standard
11-08-2009, 18:35
(#3)
Benutzerbild von wlcboy
Since: May 2008
Posts: 184
Sorry hab leider keine Antwort hierfür. Hab aber eine Frage?
Wie kann ich einzelne Monatsgraphen nach Levels angucken. Z.B. ich habe 1000 Hände NL100, 500 Hände NL50 und 2000 Hände Fixed Limit 1/2$ gespielt.
Wie kann ich jetzt einen einzelnen Graphen mir für dieses Level angucken?
 
Alt
Standard
11-08-2009, 19:01
(#4)
Benutzerbild von totmacher333
Since: Nov 2008
Posts: 76
du kannst bei pokertracker filter einstellen
 
Alt
Standard
11-08-2009, 19:12
(#5)
Benutzerbild von wlcboy
Since: May 2008
Posts: 184
danke hab es ebend erst entdeckt
 
Alt
Standard
11-08-2009, 19:15
(#6)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Nachdem Update und anschliessender Durchführung der von dir beschriebenen Schritte hats sowohl hier als auch (was ich spontan im PT Forum gesehen habe) eigentlich überall funktioniert..


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit PokerTracker 3 Deeep 80 Poker Ausbildung 5 04-09-2008 15:27
Pokertracker Problem SirKnick Poker Ausbildung 4 21-07-2008 16:42
Problem mit Pokertracker 3 pokerinho Poker Ausbildung 4 27-05-2008 15:23
Problem mit Pokertracker dj_fisker Poker Ausbildung 4 08-04-2008 16:35
Pokertracker & PokerAce Hud Problem Dominik58 Poker Ausbildung 15 29-01-2008 16:31