Alt
Standard
bild ändern - 16-12-2007, 17:39
(#1)
Benutzerbild von osterhase86
Since: Nov 2007
Posts: 79
wieso kann ich auf ps mein bild nicht mehr ändern nachdem ich es einmal geändert habe?
geht das irgendwie?
danke
 
Alt
Standard
16-12-2007, 17:49
(#2)
Benutzerbild von !!Skappies
Since: Sep 2007
Posts: 39
BronzeStar
du kannst es ganz normal ändern wie jeder andere dies kann aber bis zu 7 tagen oer mehr dauern also geduld,ich denke dies ist der fall ansonsten bitte suchfunktion benutzen!
 
Alt
Standard
16-12-2007, 17:52
(#3)
Benutzerbild von osterhase86
Since: Nov 2007
Posts: 79
bei mir steht dann aber immer dran das ich mein bild schon einmal geändert habe und das jetzt nicht mehr geht
wo änderst man das dann?
 
Alt
Standard
16-12-2007, 17:53
(#4)
Benutzerbild von rentier
Since: Aug 2007
Posts: 439
BronzeStar
weil das halt nur einmal geht,
wie schon in zig threads besprochen,
kannst probieren, den support von stars anzuschreiben und lieb bitten, dass du nochmal ändern darfst
 
Alt
Standard
16-12-2007, 17:58
(#5)
Benutzerbild von FrRe23
Since: Nov 2007
Posts: 263
BronzeStar
Zitat:
Zitat von rentier Beitrag anzeigen
weil das halt nur einmal geht,
wie schon in zig threads besprochen,
kannst probieren, den support von stars anzuschreiben und lieb bitten, dass du nochmal ändern darfst
also du hast ja gesagt 1 mal änder darf man...
also heisst das, dass ich ein bild reinmache...und dann nocheinmal ändern darf?
oder darf ich das am anfang reingemachte nicht mehr ändern?

edit:
hey rentier sehe dich grade nen sng go spielen naja, sieht wohl nicht so gut aus...
okay,
aber du hast ja auch dein bild geändert oder?
 
Alt
Standard
16-12-2007, 18:00
(#6)
Benutzerbild von BigWienne!!!
Since: Oct 2007
Posts: 18
WhiteStar
ah gut das ihr dsa sagt hat nämlich auch das problem und hab es auch noch das ich kein bild mehr rein bekomm e total komisch irgendwie naja ich schreib mal den support an
 
Alt
Standard
16-12-2007, 18:10
(#7)
Benutzerbild von osterhase86
Since: Nov 2007
Posts: 79
ok danke dann schreib ich mal den support an und hoff das ichs ändern kann, bei mir is nur so n blödes schwarzes bild, will ein neues haben
 
Alt
Standard
Kannst du wohl! - 16-12-2007, 18:23
(#8)
Benutzerbild von LeNz222
Since: Dec 2007
Posts: 28
BronzeStar
Man muss nur ein wenig Gedult haben. Habe meins mal 3 mal geändert, danach durfte ich eine ganze Weile nicht mehr..
 
Alt
Standard
17-12-2007, 11:54
(#9)
Benutzerbild von xMuRd3Rx
Since: Dec 2007
Posts: 354
BronzeStar
japp bei mir hats auch ne ganze woche gedauert bis mein bildchen drin war
 
Alt
Standard
17-12-2007, 15:29
(#10)
Benutzerbild von Jay_Delano
Since: Nov 2007
Posts: 180
hmm ja das mit den bildern hier ist komisch hat bei mir bis jetzt noch nicht richtig geklappt^^ werds aber mal nochma versuchen demnächst