Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Homegame Chips: Wert und Anzahl

Alt
Post
Homegame Chips: Wert und Anzahl - 13-08-2009, 19:30
(#1)
Benutzerbild von wohldemort
Since: Aug 2009
Posts: 695
Hallo @ all

Was empfehlt ihr mir für eine Anzahl an Chips, und welche Werte sollten vorhanden sein.
Spielart ist NoLimit Holdem


Blindstruktur

5/10
10/20
25/50
50/100
100/200
200/400
300/600
usw. (SB immer + 100)

mfg wohl
 
Alt
Cool
chips ich hab glaub für jeden xxxx von 5,10,25, 50,100, 250 usw - 13-08-2009, 19:43
(#2)
Benutzerbild von Serum C.D
Since: Jun 2008
Posts: 10.567
blins ok nur wie zeit zb: alle 1o min, 12 min , 15 min ?? wieviel spieler ???


"Off Topic BBV - Türsteher und Fremdenführer" - "Ehemaliges BBV-Maskottchen"

Zitat Pablo Escobar: ''Wenn das Ergebnis legal ist, sind auch die Mittel legal''

 
Alt
Standard
13-08-2009, 20:01
(#3)
Benutzerbild von wohldemort
Since: Aug 2009
Posts: 695
Zeit ist eig. nicht so wichtig. Wenn du ne Zahl willst sag ich jetzt mal 15 Min.
Spieler Anzahl zwischen 7 und 9.

Mal ungeachtet meiner zur verfügung stehender Chips..
 
Alt
Standard
13-08-2009, 20:48
(#4)
Benutzerbild von \iceman XII/
Since: Jan 2008
Posts: 1.546
Also Werte sind üblicherweise
  • (1er)
  • 5er
  • 25er
  • 100er
  • (500er)
  • 1k

Anzahl musst du selbst bestimmen je nach Anzahl der Spieler - Rechne dir einfach aus, was du als Stack nimmst, teile es auf die Chips auf und multipliziere mit der Spieleranzahl - et voilà


[CENTER]"Growth comes from putting yourself into situations that aren't always comfortable!"
 
Alt
Standard
14-08-2009, 23:17
(#5)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
ich würde ca 3000 startingchips nehmen...was mir nich so gut gefällt,is das die blinds sich immer verdoppeln evtl sollte man eine blindstufe doppelt nehmen,also das sie 30 minuten läuft am besten 100/200....oder nach 100/200 blinds erst mal auf 150/300 blinds übergehen


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.

Geändert von Battleextrem (14-08-2009 um 23:20 Uhr).
 
Alt
Standard
15-08-2009, 16:17
(#6)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
Meine Erfahrung: Wenn du zu Hause ein SNG spielst mit 9 Leuten brauchst du viele und vorallem unterschiedliche Chips. In der ersten Blindstufe ist es zb total überflüssig 1k chips (bei einem Starting Stack von 3k) zu verwenden.
Bei einem Starting Stack von 3k und 9 Spielern, habt ihr im HU 27k Chips und da könnt ihr natürlich, bei Blinds von 300/600, nicht mehr mit 20er oder 10er Chips spielen.
 
Alt
Standard
15-08-2009, 18:17
(#7)
Benutzerbild von kslate89
Since: Oct 2008
Posts: 663
Zitat:
Zitat von \iceman XII/ Beitrag anzeigen
Also Werte sind üblicherweise
  • (1er)
  • 5er
  • 25er
  • 100er
  • (500er)
  • 1k

Anzahl musst du selbst bestimmen je nach Anzahl der Spieler - Rechne dir einfach aus, was du als Stack nimmst, teile es auf die Chips auf und multipliziere mit der Spieleranzahl - et voilà
Nö ist falsch.

Man nimmt immer den SB des 1 lvls als kleinsten Chip.
Dann sortiert man die Chips mit der Zeit aus (falls möglich).
So wird es zumindest bei jedem großen Livetunier
gehandhabt.
 
Alt
Standard
15-08-2009, 18:57
(#8)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
Zitat:
Zitat von kslate89 Beitrag anzeigen
Dann sortiert man die Chips mit der Zeit aus (falls möglich).
Dass "falls möglich" sollte gestrichen werden weil dass sonst mit der Zeit ziemlich umständlich wird.
 
Alt
Standard
15-08-2009, 19:04
(#9)
Benutzerbild von kslate89
Since: Oct 2008
Posts: 663
Zitat:
Zitat von TZ-222 Beitrag anzeigen
Dass "falls möglich" sollte gestrichen werden weil dass sonst mit der Zeit ziemlich umständlich wird.
Wieso?
Wenn ich 10.050 Chips habe und die Blinds bei 100/200 stehen, kann man die 50er nicht komplett rausnehmen.
 
Alt
Standard
15-08-2009, 19:08
(#10)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
Zitat:
Zitat von kslate89 Beitrag anzeigen
Wieso?
Wenn ich 10.050 Chips habe und die Blinds bei 100/200 stehen, kann man die 50er nicht komplett rausnehmen.
Klar.

Aber Iceman hatte ja in seiner "Liste" auch 5er und 1er (...) Chips die brauch man ja nicht mehr.

Bei den Blinds von 300/600 kann man dann auch die 50er rausnehmen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chips für Homegame - 50er chips ? TZ-222 Poker Ausbildung 5 08-08-2009 19:25
ATS Wert ThimoF Poker Handanalysen 3 02-04-2009 23:31
splitpot mit ungerader anzahl an chips bénéstar Poker Talk & Community 7 11-03-2009 23:27
ROI Wert ? ColaFlasche2 IntelliPoker Support 4 03-04-2008 23:06
M-Wert RxCloud Poker Handanalysen 10 21-11-2007 23:30