Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

AHK Script oder Programm, welches eine Aussetzfunktion hat

Alt
Exclamation
AHK Script oder Programm, welches eine Aussetzfunktion hat - 14-08-2009, 17:04
(#1)
Benutzerbild von nicolinho42
Since: Oct 2008
Posts: 84
BronzeStar
Hey,
Ich brauch ein Programm oder Script wie Stars Planner, was bei mir leider nicht mehr funktioniert, zum aussetzen beim multitablen. Wenn ich 20 Tische spiele ist es nämlich ganz schön mühselig wenn mal aufs Klo muss

Zur Zeit benutze ich die Trial Version von Table Ninja aber außer der Aussetzfunktion brauch ich das Programm eigentlich gar nicht und deswegen will ich es eigentlich auch nicht kaufen.

Danke
 
Alt
Standard
14-08-2009, 22:57
(#2)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von nicolinho42 Beitrag anzeigen
Hey,
Ich brauch ein Programm oder Script wie Stars Planner, was bei mir leider nicht mehr funktioniert, zum aussetzen beim multitablen. Wenn ich 20 Tische spiele ist es nämlich ganz schön mühselig wenn mal aufs Klo muss

Zur Zeit benutze ich die Trial Version von Table Ninja aber außer der Aussetzfunktion brauch ich das Programm eigentlich gar nicht und deswegen will ich es eigentlich auch nicht kaufen.

Danke
Hi nicolinho, die Version 0.4j funtioniert einwandfrei (zumindestens 'sit out on all tables')

http://www.overcards.com/wiki/moin/StarsPlanner
 
Alt
Standard
14-08-2009, 23:22
(#3)
Benutzerbild von Maaddi
Since: Jul 2008
Posts: 245
BronzeStar
hol dir "StarsHotkeys"
 
Alt
Standard
14-08-2009, 23:56
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Ich benutze StarsAssistant, hat die Funktion auch.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
15-08-2009, 00:51
(#5)
Benutzerbild von Clouds86
Since: Feb 2009
Posts: 388
Zitat:
Zitat von Maaddi Beitrag anzeigen
hol dir "StarsHotkeys"

Bei mir funktioniert die Funktion "sit out on all tables" da nicht.
 
Alt
Standard
15-08-2009, 16:36
(#6)
Benutzerbild von bhurak147
Since: Feb 2008
Posts: 771
Zitat:
Zitat von nicolinho42 Beitrag anzeigen
Wenn ich 20 Tische spiele ist es nämlich ganz schön mühselig wenn mal aufs Klo muss
Ganz ehrlich... Mal eben so auf Klo gehen beim extrem-multitablen ist -ev.
 
Alt
Standard
15-08-2009, 17:54
(#7)
Benutzerbild von erlkönig88
Since: May 2009
Posts: 127
Zitat:
Zitat von bhurak147 Beitrag anzeigen
Ganz ehrlich... Mal eben so auf Klo gehen beim extrem-multitablen ist -ev.

meiner meinung nach ist einfach laufen lassen auch -ev und ekelig dazu also aufs klo sollte man schon gehen oder so wie cartman in der wow folge
 
Alt
Standard
16-08-2009, 11:52
(#8)
Benutzerbild von nicolinho42
Since: Oct 2008
Posts: 84
BronzeStar
Zitat:
Zitat von bhurak147 Beitrag anzeigen
Ganz ehrlich... Mal eben so auf Klo gehen beim extrem-multitablen ist -ev.

Ganz ehrlich... Was willst du machen wenn du dringend musst ?
Ich werd sicher nicht alle Tische schließen um dann 2min später wieder 20 neue zu suchen und laufen lassen oder die flaschenmethode halte ich auch für relativ eklig

@kaizen irgendwie funktioniert auch die 0.4j version nicht. was mach ich falsch ? Ich werds jetzt mal mit StarsAssistant versuchen

Edit: Wo ist da eine Sit Out Funktion ?

Geändert von nicolinho42 (16-08-2009 um 11:55 Uhr).
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welches Tracker Programm für welchen Zweck CappuchinoAl Poker Ausbildung 7 23-06-2009 00:50
Suche Programm welches den BR verlauf speichert XevilAliveX Poker Ausbildung 4 17-01-2009 22:24
Welches Video Capture Programm ist am besten Kid_Negre@nu Poker Talk & Community 1 18-12-2008 18:11
welches programm? p0k3rp2o Poker Ausbildung 11 16-05-2008 02:55
Welches programm? FrRe23 IntelliPoker Support 22 16-12-2007 12:00