Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Multitabling - SnG´s

Alt
Standard
Multitabling - SnG´s - 19-08-2009, 12:50
(#1)
Benutzerbild von der brachse
Since: Jan 2008
Posts: 167
Hallo Leute,

ich spiele zwar schon länger Poker und auch andere Varianten wie Texas-Holdem, bin aber noch ein blutiger Anfänger, wenn es darum geht mehrere Tische gleichhzeitig zu bespielen.

Faszinierend finde ich wie Boku87 an über 40 Tischen gleichzeitig spielen kann.

Meine Fragen an jene unter euch die 15-25 Tische spielen.

Reicht ein Monitor aus?

Reicht ein 22er Monitor aus?

Wie teilt ihr die Tische auf - Cascade-Modus ?

Wenn ich im Cascade Modus mit einem 22er Monitor spiele, bekomme ich Probleme wenn mehr als 12 Tische offen sind.

Für eure Tips und Anregungen bin ich sehr dankbar.

LG der Brachse
 
Alt
Standard
19-08-2009, 15:28
(#2)
Benutzerbild von Arczi0905
Since: Jun 2008
Posts: 419
BronzeStar
Hier kannst du sehen wie boku es macht...





wenn ich 15-20 Tische spiele, stapel ich sie.
22" müsste da auf jeden Fall reichen.



keko61 [observer]: hier kann man auf narmalen nivo nicht gewinnen!

Geändert von Arczi0905 (19-08-2009 um 17:20 Uhr).
 
Alt
Standard
19-08-2009, 15:42
(#3)
Benutzerbild von der brachse
Since: Jan 2008
Posts: 167
Super und Vielen DANK !
 
Alt
Standard
19-08-2009, 16:53
(#4)
Gelöschter Benutzer
Youtubevideo einfügen ist ganz einfach :

[you tube]youtube id[/youtube] nur ohne die Leerzeiche im Code.

Ich persönlich finde es bei vielen Tischen einfach viel angenehmer, wenn man es so macht wie Boku.
 
Alt
Standard
19-08-2009, 17:12
(#5)
Benutzerbild von kslate89
Since: Oct 2008
Posts: 663
Beim Thema Multitabling lobe ich mir Stars .
Einfach nur angenehm zu Multitablen.
16-24 sollte für einen ambitionierten Spieler machbar sein.
Aber langsam steigern .
 
Alt
Standard
19-08-2009, 17:16
(#6)
Gelöschter Benutzer
Ich auch .

Fürs Multitabeln kann ich übrigens Tableninja nur empfehlen. Das Programm erleichtert einem das Multitabeln enorm, gerade wenn man sehr viele Tische spielt.
 
Alt
Standard
19-08-2009, 17:43
(#7)
Benutzerbild von JamesDuff
Since: Jul 2008
Posts: 503
ich habe meine tische von links oeben nach recht unten angeordent. da passen bequem 24 tische hin und ich kann jederzeit jeden tisch anklicken.
hab nen 19 zoller
 
Alt
Standard
19-08-2009, 21:02
(#8)
Benutzerbild von MF-Gambler
Since: Aug 2008
Posts: 415
Wie macht man das eigentlich im Cascade Modus?
Öffnet sich da immer der Tisch, wo man eine Aktion von mir erwartet, ich klicke schnell auf den richtigen Button (bevor sich ein anderer Tisch darüber öffnet), oder funktioniert das anders?
Ist das nicht total stressig?

Ich spiele eigentlich maximal 4 Tisch (nebeneinander auf 17''), obwohl ich auch schon einmal 9 DoNs nebeneinander gespielt habe, aber mehr kann ich mir echt nicht vorstellen...
 
Alt
Standard
19-08-2009, 21:37
(#9)
Gelöschter Benutzer
Genau, da ist die Software clever . Wenn du die Tische auf Fullscreen hast, geht der Tisch auf, der eine Aktion von dir verlangt und bleibt so lange, bis du etwas gemacht hast. Erst dann geht der nächste Tisch auf, der eine Aktion verlangt.
 
Alt
Standard
19-08-2009, 21:39
(#10)
Benutzerbild von MF-Gambler
Since: Aug 2008
Posts: 415
Danke!
Wollts grad einmal auf Playmoney Tischen probieren, aber man kann leider nicht mehr als 5 PM Tische aufmachen. Schade...

Naja, 5 Tische NLSH war für mich auch schon stressig genug...
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SNG´s bei Stars down? Giaaaa IntelliPoker Support 3 03-09-2008 12:49
Unterschied SnG´s 11$ vs 22$ -UserMichi- Poker Handanalysen 23 24-08-2008 10:27
PT3- HUD bei SNG´s CHS@KALI Poker Ausbildung 1 27-06-2008 19:15
Deals bei SnG´s tropenmensch IntelliPoker Support 8 05-05-2008 13:19
70 FPP SnG´s KingPlay600 IntelliPoker Support 3 08-01-2008 12:44