Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars - Cashier lässt sich nicht öffnen

Alt
Standard
Pokerstars - Cashier lässt sich nicht öffnen - 20-08-2009, 16:01
(#1)
Benutzerbild von Patrickgg91
Since: Aug 2009
Posts: 15
BronzeStar
hey leute, ich kann irgendwie den cashier bei pokerstars nicht mehr öffnen!! woran liegt das? da steht sowas von : Runtime error
program:C:Programfiles/Pokerstars/Pokerstars.exe
R6025
- pure virtual funktion call

was kann ich machen das das wieda geht?
 
Alt
Standard
20-08-2009, 16:05
(#2)
Benutzerbild von Incibus
Since: Jan 2008
Posts: 15
geht bei mir auch gerade nicht
 
Alt
Standard
20-08-2009, 16:05
(#3)
Benutzerbild von DaBigBoss86
Since: Aug 2007
Posts: 149
Bei mir genau das Gleiche ...
 
Alt
Standard
20-08-2009, 16:06
(#4)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
*move*

Ich habe den Thread mal ins richtige Forum gemoved und umbenannt.
 
Alt
Standard
20-08-2009, 16:06
(#5)
Benutzerbild von Saandman
Since: Jan 2009
Posts: 20
hey,
genau das gleiche problem seit ein paar minuten!! pokerstars software kann ich zwar noch öffnen, aber der cashier geht nicht mehr!
habe den support schon angeschrieben!
 
Alt
Standard
20-08-2009, 16:07
(#6)
Benutzerbild von SaarZocker76
Since: May 2008
Posts: 259
bei mir genau dasselbe!
 
Alt
Standard
20-08-2009, 16:07
(#7)
Benutzerbild von Patrickgg91
Since: Aug 2009
Posts: 15
BronzeStar
bin froh das ich nicht der einzige bin dem es so geht..
 
Alt
Standard
20-08-2009, 16:14
(#8)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Ich habe den Support informiert. Hoffe das ich schnell eine Antwort bekomme.
 
Alt
Standard
20-08-2009, 16:15
(#9)
Benutzerbild von Patrickgg91
Since: Aug 2009
Posts: 15
BronzeStar
vielen dank, habe selbiges getan..
bin gespannt wann sie das problem beheben können
 
Alt
Standard
20-08-2009, 16:17
(#10)
Benutzerbild von SaarZocker76
Since: May 2008
Posts: 259
Zitat:
Zitat von Drishh Beitrag anzeigen
Ich habe den Support informiert. Hoffe das ich schnell eine Antwort bekomme.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
postgresql lässt sich nicht installieren nicolinho42 Poker Ausbildung 3 13-08-2009 21:22
PT 3 lässt sich nicht starten ... Souveraener Poker Ausbildung 5 02-03-2009 09:41
PokerStars Autoupdate lässt sich nicht mehr starten!? Mackiewicz IntelliPoker Support 2 13-01-2009 03:46
Pokerstars Problem,Tische öffnen sich nicht mehr. DaKiller27 IntelliPoker Support 7 12-10-2008 18:09
update bei PS lässt sich nicht ausführen verdina IntelliPoker Support 1 28-01-2008 09:54