Alt
Standard
Frage zu PT3 - 21-08-2009, 19:31
(#1)
Benutzerbild von Hansey_GER
Since: Oct 2008
Posts: 540
Hallo zusammen
seitdem PS die HHs bei den Limits mit USD ergänzt hat, habe ich keine einheitliche statistik in PT3 mehr.
ich habe gehört, dass sich das problem durch das updaten von PT3 beheben lassen kann. also gesagt getan.
nun habe ich build 5.2 und leider habe ich immer noch 2 verschiedene limits. das eine normal und das andere mit USD dahinter
hab ich was falsch gemacht?
mfg hansey
 
Alt
Standard
21-08-2009, 19:39
(#2)
Benutzerbild von RedEyes173
Since: Nov 2007
Posts: 329
falsch gemacht hast du bisher nichts.

du musst nun nur noch die limits mit "USD" exportieren, dann mit "purge" löschen und abschliessend wieder importieren
 
Alt
Standard
22-08-2009, 13:44
(#3)
Benutzerbild von Hansey_GER
Since: Oct 2008
Posts: 540
hey
danke für die antwort. das problem ist nur, wie mach ich das?

mfg hansey
 
Alt
Standard
23-08-2009, 11:41
(#4)
Benutzerbild von Hansey_GER
Since: Oct 2008
Posts: 540
push
 
Alt
Lightbulb
23-08-2009, 17:25
(#5)
Benutzerbild von RedEyes173
Since: Nov 2007
Posts: 329
hmm woran haperts denn?

hast du die vollversion vom pokertracker?
solltest du haben...

also machne wirs schritt für schritt
grundlage für jeden schritt ist das hauptfenster im PT3
1. database->database management->export->
einen haken bei allen limits mit "usd" setzen->export hands
dann nur noch einen ordner auswählen, in dem die hände gespeichert werden

2.database->database management->purge->advanced->
haken setzen bei allen limits mit "usd"-> purge sessions
(der vorgang kann ne zeit lang dauern, allerdings nicht so lang wie angezeigt wird)

3.import->manual import->import from directory
hier jetzt den ordner auswählen, in dem du in schritt 1 die hände gespeichert hast

nicht notwendig aber empfehlenswert:
4.database->housekeeping->begin


genauer kann ichs leider nicht mehr erklären...falls noch probleme existieren, bitte genau schildern!

Geändert von RedEyes173 (23-08-2009 um 17:27 Uhr).
 
Alt
Standard
23-08-2009, 17:54
(#6)
Benutzerbild von Hansey_GER
Since: Oct 2008
Posts: 540
Zitat:
Zitat von RedEyes173 Beitrag anzeigen
hmm woran haperts denn?

hast du die vollversion vom pokertracker?
solltest du haben...

also machne wirs schritt für schritt
grundlage für jeden schritt ist das hauptfenster im PT3
1. database->database management->export->
einen haken bei allen limits mit "usd" setzen->export hands
dann nur noch einen ordner auswählen, in dem die hände gespeichert werden

2.database->database management->purge->advanced->
haken setzen bei allen limits mit "usd"-> purge sessions
(der vorgang kann ne zeit lang dauern, allerdings nicht so lang wie angezeigt wird)

3.import->manual import->import from directory
hier jetzt den ordner auswählen, in dem du in schritt 1 die hände gespeichert hast

nicht notwendig aber empfehlenswert:
4.database->housekeeping->begin


genauer kann ichs leider nicht mehr erklären...falls noch probleme existieren, bitte genau schildern!

hey, ein riesen danke für die erklärung. ich habe leider nur sehr wenig ahnung von PT
hat super geklappt, merci
 
Alt
Standard
23-08-2009, 18:25
(#7)
Benutzerbild von RedEyes173
Since: Nov 2007
Posts: 329
aber gerne
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
frage zu sng-brm crossino Poker Handanalysen 4 31-01-2009 18:13
Frage zu PO HamariMalua Poker Ausbildung 0 22-01-2009 17:34
frage 10 to the as Poker Talk & Community 8 23-12-2007 15:53