Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

"import error" bei holdemmanager

Alt
Standard
"import error" bei holdemmanager - 23-08-2009, 12:57
(#1)
Benutzerbild von Phily88
Since: Sep 2007
Posts: 1.030
hey

wenn ich bei HM die hände meiner letzten session einlesen möchte, tut er das zwar, aber bei allen händen sagt er nur "import error" und die hände werden nicht in die DB aufgenommen..

wtf??^^

kann mir wer helfen? muss ich irgendwas umstellen?

danke schonmal!
 
Alt
Standard
23-08-2009, 15:46
(#2)
Benutzerbild von dborys
Since: Oct 2007
Posts: 3.198
Hey,

hast du die 1.8 oder die 1.9beta24 version? Die erste hat nämlich Probleme mit dem Einlesen der neuen Handhistorys.
 
Alt
Standard
23-08-2009, 17:06
(#3)
Benutzerbild von Phily88
Since: Sep 2007
Posts: 1.030
öhm, hab 1.07^^
 
Alt
Standard
24-08-2009, 12:24
(#4)
Benutzerbild von Phily88
Since: Sep 2007
Posts: 1.030
push

funzt immer noch nicht, HM liest keine hände mehr ein, er zeigt beim import immer nur "import error"


help pls

*Beiträge zusammengeführt* Bitte beim nächsten mal die EDIT Funktion nutzen! Danke Kowefive

so hab grad geupdatet, jetz hab ich 1.8, aber wie du schon gesagt hast liest er die immer noch nicht..

was muss ich tun??

Geändert von kowefive (24-08-2009 um 13:02 Uhr).
 
Alt
Standard
24-08-2009, 12:57
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Phily88 Beitrag anzeigen
so hab grad geupdatet, jetz hab ich 1.8, aber wie du schon gesagt hast liest er die immer noch nicht..

was muss ich tun??
Der kann nach der Änderung der stars-HH auch mit der 1.08 nichts einlesen. Als erstes schreibst Du Dir mal die serialnummer raus, die will HM beim nächsten update haben (glaub ich zumindestens).

Dann machst Du bitte ein update auf die 1.09beta27

http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate.exe
 
Alt
Standard
24-08-2009, 13:31
(#6)
Benutzerbild von Phily88
Since: Sep 2007
Posts: 1.030
alles klar, hab ich soweit..

kanns jetz grad nich starten weil ich grad ne session spiele, aber sollte es jetzt einfach wieder laufen oder muss ich noch irgendwas machen?

vielen dank schonmal
 
Alt
Standard
24-08-2009, 13:35
(#7)
Gelöschter Benutzer
Nöö- die Hände werden jetzt ganz normal eingelesen.
 
Alt
Standard
24-08-2009, 14:08
(#8)
Benutzerbild von Phily88
Since: Sep 2007
Posts: 1.030
super, dann danke ich dir ganz herzlich

eine frage hätte ich dann aber noch, wird er wenn ich gleich import mache die hände von gestern, bei denen er den error angezeigt hat jetz noch einscannen? oder wie komme ich daran?

hatte gestern so die session meines lebens, in der ich in 7k händen 20,5 stacks auf nl50 geshippt hab und ausgerechnet die bekommt er nicht rein

das wär noch super^^
 
Alt
Standard
24-08-2009, 14:55
(#9)
Gelöschter Benutzer
Forder die HH nochmal bei stars an:
- stars lobby
- Anfragen
- Handverlauf
- meine Händer der letzten: Woche

Vorher bitte unter 'Sprache' E-mails auf: 'english' umstellen

Dann bekommst Du die HH per mail. Den Inhalt kopierst Du in einen Texteditor und speicherst die Datei als test.txt in den PS-HH-Ordner ab und liest mit Auto-Import ein.