Alt
Standard
Pelopoker - 24-08-2009, 14:26
(#1)
Benutzerbild von tilllateRM
Since: Jun 2008
Posts: 683
BronzeStar
hey, hab eigentlich ganz gerne den handconverter von pelopoker.com benutzt...seitdem die jetzt auch omaha anbieten, funzt der allerdings net mehr mit meiner englischen HH... hat einer n plan woran das liegen könnte?


Online Poker ist wie Heroin! Ich kann jederzeit damit aufhören!
 
Alt
Standard
24-08-2009, 15:04
(#2)
Gelöschter Benutzer
De replayer funktioniert einwandfrei.
Kannst Du mal eine Hand posten, die der replayer nicht abspielt?
 
Alt
Standard
24-08-2009, 17:48
(#3)
Benutzerbild von tilllateRM
Since: Jun 2008
Posts: 683
BronzeStar
grade noch mal probiert und die hand hier nimmt er nicht:


PokerStars Game #31979268402: Tournament #187197176, $10+$1 USD Hold'em No Limit - Level XXX (5000/10000) - 2009/08/24 1:25:04 CET [2009/08/23 19:25:04 ET]
Table '187197176 178' 9-max Seat #5 is the button
Seat 1: Djeetie (523527 in chips)
Seat 2: TheProphesy1 (350994 in chips)
Seat 3: jizzysniff (78287 in chips)
Seat 4: SHUshu4u (55040 in chips)
Seat 5: Dolleman12 (270514 in chips)
Seat 6: tilllateRM (343294 in chips)
Seat 7: arualleinad (69685 in chips)
Seat 8: snap58 (205976 in chips)
Djeetie: posts the ante 1250
TheProphesy1: posts the ante 1250
jizzysniff: posts the ante 1250
SHUshu4u: posts the ante 1250
Dolleman12: posts the ante 1250
tilllateRM: posts the ante 1250
arualleinad: posts the ante 1250
snap58: posts the ante 1250
tilllateRM: posts small blind 5000
arualleinad: posts big blind 10000
*** HOLE CARDS ***
Dealt to tilllateRM [Kd Ad]
snap58: folds
Djeetie: folds
TheProphesy1: raises 13355 to 23355
arualleinad said, "watch me work my short stack back up"
jizzysniff has timed out
jizzysniff: folds
jizzysniff is sitting out
SHUshu4u: folds
Dolleman12: folds
jizzysniff has returned
tilllateRM: raises 36645 to 60000
arualleinad: folds
TheProphesy1: raises 289744 to 349744 and is all-in
tilllateRM: calls 282044 and is all-in
Uncalled bet (7700) returned to TheProphesy1
*** FLOP *** [8c 9s 5h]
*** TURN *** [8c 9s 5h] [9h]
*** RIVER *** [8c 9s 5h 9h] [9d]
*** SHOW DOWN ***
tilllateRM: shows [Kd Ad] (three of a kind, Nines)
TheProphesy1: shows [Kh Qd] (three of a kind, Nines - lower kicker)
arualleinad said, "nh tilll"
tilllateRM collected 704088 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot 704088 | Rake 0
Board [8c 9s 5h 9h 9d]
Seat 1: Djeetie folded before Flop (didn't bet)
Seat 2: TheProphesy1 showed [Kh Qd] and lost with three of a kind, Nines
Seat 3: jizzysniff folded before Flop (didn't bet)
Seat 4: SHUshu4u folded before Flop (didn't bet)
Seat 5: Dolleman12 (button) folded before Flop (didn't bet)
Seat 6: tilllateRM (small blind) showed [Kd Ad] and won (704088) with three of a kind, Nines
Seat 7: arualleinad (big blind) folded before Flop
Seat 8: snap58 folded before Flop (didn't bet)


hab nichts an meinen HH einstellungen geändert


Online Poker ist wie Heroin! Ich kann jederzeit damit aufhören!
 
Alt
Standard
24-08-2009, 18:07
(#4)
Gelöschter Benutzer
Ohne Änderungen an der history:

 
Alt
Standard
24-08-2009, 19:08
(#5)
Benutzerbild von Arczi0905
Since: Jun 2008
Posts: 419
BronzeStar
Hast du denn auch PokerStars und Texas Hold´em ausgewählt?



keko61 [observer]: hier kann man auf narmalen nivo nicht gewinnen!
 
Alt
Standard
24-08-2009, 19:24
(#6)
Gelöschter Benutzer
kann mir jemand sagen wie ich den genau bedienen muss ?? bitte oder steht das hier schon irgentwo ??
 
Alt
Standard
24-08-2009, 19:53
(#7)
Benutzerbild von tilllateRM
Since: Jun 2008
Posts: 683
BronzeStar


versteh ich net...
ich geh auf pelopoker, geh auf den converter, klicke in das fenster wo die hand rein muss, kopier die direkt aus stars rein..stelle texas und poker stars ein..klicke auf convert und dann kommt die fehlermeldung:

Sorry.An error occured while converting. Please check youre hand history.

kp was das soll....


Online Poker ist wie Heroin! Ich kann jederzeit damit aufhören!
 
Alt
Standard
24-08-2009, 20:07
(#8)
Benutzerbild von Arczi0905
Since: Jun 2008
Posts: 419
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
kann mir jemand sagen wie ich den genau bedienen muss ?? bitte oder steht das hier schon irgentwo ??

http://www.pelopoker.com/
-> Converter
-> Texas und PokerStars anklicken
-> Hand History reinkopiern
-> Convert


@tillate....so hast du es ja gemacht.
Ich weiß nicht was das Problem ist, aber eigentlich hast du nichts falsch gemacht



keko61 [observer]: hier kann man auf narmalen nivo nicht gewinnen!
 
Alt
Standard
24-08-2009, 20:44
(#9)
Gelöschter Benutzer
danke dir arczi werde es mal probieren :-)
 
Alt
Standard
14-09-2009, 17:32
(#10)
Benutzerbild von tilllateRM
Since: Jun 2008
Posts: 683
BronzeStar
loool ich habs jetzt...bei mir muss ich auf omaha klicken anstatt texas damits funzt...is ja sick...


Online Poker ist wie Heroin! Ich kann jederzeit damit aufhören!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pelopoker HH Converter, Error... Luphan Poker Ausbildung 5 02-05-2011 16:49
Frage zu Pelopoker parciphal Poker Ausbildung 10 15-09-2009 13:32
Pelopoker nur für Hold-Em? Dr. Lasbeck Poker Ausbildung 2 13-08-2009 03:34
pelopoker King 2307 Poker Talk & Community 3 15-01-2009 00:09