Alt
Standard
Hi!! - 24-08-2009, 19:06
(#1)
Benutzerbild von Tigerbaby610
Since: Aug 2009
Posts: 4
WhiteStar
wie kann ich den ein frontbild bei pokerstars hochladen obwohl ich schon angemeldet bin. (das fenster mit bild wählen/ändern ist leider nicht zu öffnen)
 
Alt
Standard
24-08-2009, 19:10
(#2)
Benutzerbild von Arczi0905
Since: Jun 2008
Posts: 419
BronzeStar
Du brauchst die Pokerstars.com version


http://www.pokerstars.com/poker/download/



keko61 [observer]: hier kann man auf narmalen nivo nicht gewinnen!
 
Alt
Standard
.. - 24-08-2009, 19:18
(#3)
Benutzerbild von Tigerbaby610
Since: Aug 2009
Posts: 4
WhiteStar
kann ich mir da auch ein zweites konto einrichten oder hab ich pech gehabt? vielen dank schon mal!
 
Alt
Standard
24-08-2009, 19:19
(#4)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Es ist verboten mehr als einen Account bei PS zu haben. Dies wird auch von PS geahndet.
 
Alt
Standard
24-08-2009, 19:22
(#5)
Benutzerbild von Miclan
Since: Mar 2008
Posts: 1.666
Du hast bisher wohl die .de Version! Einfach runter damit und die .com Version draufspielen! Dann ist es auch möglich ein Bild hochzuladen!
Du darfst aber auf keinen Fall einen 2 Account eröffnen!!!
 
Alt
Standard
24-08-2009, 19:23
(#6)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Erstmal Hallo und herzlich willkommen bei uns im Forum.

Um ein Bild bei Pokerstars hochzuladen musst du, wie Arczi schon schrieb, die .com Version von Pokerstars runterladen.

Dann kannst du unter Konto >> Bild wählen/ändern dein Bild(Avatar) hochladen.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
24-08-2009, 19:25
(#7)
Benutzerbild von Tigerbaby610
Since: Aug 2009
Posts: 4
WhiteStar
stimmt das hat ich schon mal gelesen. danke
komm ich auf einen anderen weg zu einem bild oder kann ich das ganz vergessen!?

vielen dank!! des werd ich mal ausprobieren

*Beiträge zusammengefügt* - Bitte in Zukunft die Editfunktion nutzen! - Drishh

Geändert von Drishh (24-08-2009 um 19:27 Uhr). Grund: Doppelpost
 
Alt
Standard
24-08-2009, 19:27
(#8)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Wieso ein anderer Weg? Dieser Weg funktioniert wunderbar und sollte für keinen ein Problem sein.
 
Alt
Standard
24-08-2009, 19:35
(#9)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Tigerbaby610 Beitrag anzeigen
stimmt das hat ich schon mal gelesen. danke
komm ich auf einen anderen weg zu einem bild oder kann ich das ganz vergessen!?

vielen dank!! des werd ich mal ausprobieren

*Beiträge zusammengefügt* - Bitte in Zukunft die Editfunktion nutzen! - Drishh
also um es ganz deutlich zu machen.. du loggst dich mit dem namen den du nun hast ( Tigerbaby610 ) und deinem pw in die com version ein.. das geht genau wie bei der de version einen anderen account benötigst du dafür nicht. dann stehen dier ale funktionen offen die die com version bietet