Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Zweites Konto für Partner

Alt
Standard
Zweites Konto für Partner - 17-12-2007, 21:59
(#1)
Benutzerbild von Gnarfman
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
ich habe da ein kleineres problem.
und zwar ist meine frau irgendwie auf den trichter gekommen auch mal zu pokern.
(warum auch immer,frauen versteht man ja eh nie )
das ist ansich ja auch nichts schlimmes,
nur bin ich nicht so angetan davon das sie dabei meine chips unter die spieler bringt

lange rede kurzer sinn:
ich wollt ihr nen eigenes konto einrichten auf dem rechner,
geht leider nicht,da angeblich schon ein PS konto von dem rechner geführt wird.
obwohl ich ja gar nicht eingeloggt bin
gibt es da ne möglichkeit das ich meine chips behalte und meine frau trotzdem spielen kann?:
 
Alt
Standard
17-12-2007, 22:03
(#2)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
SuFu nutzen.

steht alles im FAQ

du musst ne email an den support schreiben.

bitte habe ich gerne gemacht!
 
Alt
Standard
17-12-2007, 22:04
(#3)
Benutzerbild von CaptainArche
Since: Oct 2007
Posts: 80
Hmmm, komisch, eigentlich dürfte es doch kein Problem sein, ein weiteres Konto einzurichte, vor allem da diese Option ja auch explizit beim Einloggen auf PS gegeben ist
 
Alt
Standard
17-12-2007, 22:08
(#4)
Benutzerbild von N.Prinz
Since: Oct 2007
Posts: 435
Zitat:
Zitat von CaptainArche Beitrag anzeigen
Hmmm, komisch, eigentlich dürfte es doch kein Problem sein, ein weiteres Konto einzurichte, vor allem da diese Option ja auch explizit beim Einloggen auf PS gegeben ist
Das ist aber veroboten laur Nutzungsbedingungen von PS
 
Alt
Standard
17-12-2007, 22:18
(#5)
Benutzerbild von Gnarfman
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
tatsache,steht doch glattweg in den faq`s

schreiben wir halt ne mail an den support und hoffen das die ein einsehen mit meinen chips haben
 
Alt
Standard
17-12-2007, 23:46
(#6)
Benutzerbild von Royale007JB
Since: Oct 2007
Posts: 348
BronzeStar
Zitat:
Zitat von CaptainArche Beitrag anzeigen
Hmmm, komisch, eigentlich dürfte es doch kein Problem sein, ein weiteres Konto einzurichte, vor allem da diese Option ja auch explizit beim Einloggen auf PS gegeben ist
Seltsam, dass ein Programm sowas mittel IP Adresse etc. heute von alleine festsellen kann, nicht wahr? Aber so ist es tatsächlich!

Schreib einfach ne Mail an den Support, die melden sich super schnell und richten das alles ein. Der Service bei PS scheine noch GRO? geschrieben zu werden!
 
Alt
Standard
18-12-2007, 00:13
(#7)
Benutzerbild von Budd Spencer
Since: Dec 2007
Posts: 16
BronzeStar
ja man darf echt nur ein konto haben ist uach gut so net das jeder die 5 dollar von intelgent will hehe
 
Alt
Standard
18-12-2007, 01:44
(#8)
Benutzerbild von Hendrik1982
Since: Nov 2007
Posts: 2
BronzeStar
zweites konto ist nicht erlaubt
 
Alt
Standard
18-12-2007, 02:16
(#9)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
Zitat:
Zitat von Hendrik1982 Beitrag anzeigen
zweites konto ist nicht erlaubt
Wenn es 2 verschiedene Personen sind (nachweislich) ist es möglich. Einfach beim support melden.
 
Alt
Standard
18-12-2007, 02:35
(#10)
Benutzerbild von 56170
Since: Sep 2007
Posts: 122
Ja, dass geht auf jeden Fall.
Email an support, die verlangen dann eine Ausweißkopie von Euch beiden, danach wird die Sperre aufgehoben und Du kannst einen 2. acc auf Deine Frau anmelden.