Alt
Standard
[NL5 SH] KJs - 25-08-2009, 22:14
(#1)
Benutzerbild von Beaxx
Since: Nov 2008
Posts: 785
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (3 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($5.82)
Button ($1.66)
SB ($10.40)

Preflop: Hero is BB with ,
Button calls $0.05, SB calls $0.03, Hero checks

Flop: ($0.15) , , (3 players)
SB bets $0.15, Hero calls $0.15, 1 fold

Turn: ($0.45) (2 players)
SB bets $0.30, Hero raises to $1.20, SB calls $0.90

River: ($2.85) (2 players)
SB bets $1.05, Hero raises to $4.42 (All-In), SB calls $3.37

Total pot: $11.69 | Rake: $0.55


Tippe auf Varianz

25/18/3

3bet: 5
 
Alt
Standard
25-08-2009, 22:41
(#2)
Benutzerbild von AreA cC
Since: Jun 2008
Posts: 1.292
meine line:

raise pre
raise flop
ab turn spiel ich genauso.
 
Alt
Standard
26-08-2009, 00:30
(#3)
Benutzerbild von Bus bauen
Since: Jun 2008
Posts: 2.312
BronzeStar
Zitat:
Zitat von AreA cC Beitrag anzeigen
meine line:

check pre
raise flop
ab turn spiel ich genauso.
fyp
 
Alt
Standard
26-08-2009, 11:12
(#4)
Benutzerbild von Karlotius
Since: Nov 2007
Posts: 361
Jo! Tu niemals nicht raisen tun aus dem BB mit JKo.
So wie Bus bauen is gut!


ββφ - Τακτικες Ελληνε
 
Alt
Standard
26-08-2009, 13:16
(#5)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
Samma es kann dohc nicht sein, dass du immer alles auf Varianz schiebst. Das ist keine Ausrede.

Da Villain recht kompetent scheint call ich den turn nur. Fraglich ob hier so viele schlechtere Flushs callen. Denke turn callen, das gibt unsere hand auch nicht so preis, und River call ich auch nur. Nen Shove wir er hier nur noch mit callen.







BTW:


Zitat:
Zitat von Beaxx Beitrag anzeigen

3bet: 5
Was machtn der heir?? Verlaufen??
 
Alt
Standard
26-08-2009, 16:18
(#6)
Benutzerbild von Bus bauen
Since: Jun 2008
Posts: 2.312
BronzeStar
Junge. NL5. Rein mit der Marie am Turn!
 
Alt
Standard
26-08-2009, 16:55
(#7)
Benutzerbild von AreA cC
Since: Jun 2008
Posts: 1.292
also ich bin trotzdem der meinung dass man KJo preflop 3handed for value raisen kann.
 
Alt
Standard
26-08-2009, 17:32
(#8)
Benutzerbild von Bus bauen
Since: Jun 2008
Posts: 2.312
BronzeStar
Ja kannst du auch aber nur ip und nicht oop.
 
Alt
Standard
26-08-2009, 17:44
(#9)
Benutzerbild von AreA cC
Since: Jun 2008
Posts: 1.292
Zitat:
Zitat von Bus bauen Beitrag anzeigen
Ja kannst du auch aber nur ip und nicht oop.
oop gegen den 32 BB stack imo schon
 
Alt
Standard
27-08-2009, 10:37
(#10)
Benutzerbild von sashman85
Since: Jun 2008
Posts: 21
wenn BU und SB nur limpen isolier ich hier auf jeden fall!