Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Viele Tische gleichzeitig spielen?

Alt
Standard
Viele Tische gleichzeitig spielen? - 28-08-2009, 13:48
(#1)
Benutzerbild von 5Eier
Since: Aug 2009
Posts: 27
BronzeStar
Hallo liebe Intellipokerspieler.

Ich frage mich immer, wie es technisch möglich ist, 12,20,30 und 40 Tische gleichzeitig zu spielen?

Ich kann auf meinem 19 Zoll Monitor, nur 4 ganz kleine Pokerstars Tische neben einander stellen, ohne das sie sich überlappen.

Wenn ich die Auflösung noch höher bekommen würde und noch ein größeren Bildschirm hätte, 22-24 Zoll usw, würden es sicher auch 6 oder 9 werden, doch wie schafft man es 12 und mehr Tische raufzubekommen? Ich zieh die Tische immer so klein wie es geht, oder gehen die noch kleiner mit Einstellungen oder bestimmten Tools?

Klar haben die die 40 Tische spielen mehrere Bilschirme, aber auch schon die die 8-20 Tische spielen?

Ich spiele immer 8 Tische gleichzeig, 4 sieht man, 4 daunter, wenn ich dran bin blinkt der Tab unten, ist einfach zu meistern, gerade weil bei 8 Tische noch wenig Aktion ist, aber einfacher wäre es wenn man sie auf den ersten Blick hätte, könnt ihr mir helfen?

Würde mich sehr freuen!
 
Alt
Standard
28-08-2009, 13:51
(#2)
Benutzerbild von Nuklearsocke
Since: Nov 2008
Posts: 461
BronzeStar
Also ich hab nen 17-Zoll-Monitor und kann bzw. könnte bequem 9 TIsche spielen... weiß nich was du für ne Auflösung hast ehrlich gesagt
 
Alt
Standard
28-08-2009, 13:53
(#3)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
hier gibt es ne tolle suchfunktion, da wirst du geschätzte 1000 Threads finden die genau dieses thema behandeln!
 
Alt
Standard
28-08-2009, 14:03
(#4)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Also Leute wie Boku die 30+ Tische spielen haben die Tables nicht mehr nebeneinander,die haben die alle übereinander!

Ich selbst spiele CG mit 11-12 Tischen und habe einen 22" Monitor mit ner Auflösung von 1650*1050!
Ich habe alle Tische nebeneinander und sehe wirklich alles,jeden Spieler alles,ich habe nur an den Seiten Überlappungen(nicht der Rede wert)..... awa von nichmal 1cm,nach oben unten hab ich garkeine Überlappungen

Ich möchte mit Absicht alle Tische sehen,weil ich so oft gespielte Hände meiner Gegner sehe und wenn ich dann mal selbst mit denen in nen Pot verwickelt bin kann ich mich halt besser auf die Leute einstellen,aber wenn man mehr wie 24 Tische spielt was ja sowieso nur bei SNGs möglich ist(CG ist auf 24 Tische begrenzt),ist halt nichts mehr mit ständig die Leute beobachten weil man wohl im 2 Sekunden Takt an irgend einem Tisch selbst in Aktion ist und man für solche Sachen garkeine Zeit mehr hat,deshalb sollte das eigene Spiel dann auch dementsprechend gut sein!

Glaub nicht das es dafür Tools gibt um die Tische kleiner zu machen,logomat nachgedacht (lol)wär das ja auch Quatsch du siehst dann ja garnichts mehr,oder willste mit der Lupe vorm PC sitzen?


Es gibt Tools die einem das Masstabeln vereinfachen ja das gibt es zu Genüge


Jo da muss ich Painmaker recht geben mit der Sufu findest du dazu wirklich Tausende Freds

Geändert von Mike$100481$ (28-08-2009 um 14:06 Uhr).
 
Alt
Standard
28-08-2009, 14:04
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von 5Eier Beitrag anzeigen
Klar haben die die 40 Tische spielen mehrere Bilschirme, aber auch schon die die 8-20 Tische spielen?
hab 1 17" monitor (noch)...70 DoN non turbo tische sind kein problem. übereinander brauchts gleich viel platz wie 1 tisch.
 
Alt
Standard
28-08-2009, 14:08
(#6)
Benutzerbild von 5Eier
Since: Aug 2009
Posts: 27
BronzeStar
ok, vielen dank schon mal für die antworten.
ja also 8 Tische uebereinander geht ja auch eigentlich und da ich mir gerade bei youtube angesehen habe wie boku das macht, dachte immer die haben die alle nebeneinander: )

spielt jm von euch noch sss? wenn ja, mit wievielen Tischen?
 
Alt
Standard
28-08-2009, 15:52
(#7)
Benutzerbild von riraBN
Since: Feb 2008
Posts: 340
BronzeStar
24
 
Alt
Standard
28-08-2009, 16:43
(#8)
Benutzerbild von 5Eier
Since: Aug 2009
Posts: 27
BronzeStar
Habe gerade 16 Tische SSS gespielt.
Alle direkt übereinander, geht echt ziemlich einfach noch, also demnächst mach ich dann mal 20-30.
Konnte nur 3 Fehler ausmachen, ansonsten leider mit AA, mit KK und 1x mit QQ verloren, klar passiert das, aber so häufig ist dann wieder Pech, naja beim nächsten mal wirds wieder
 
Alt
Standard
28-08-2009, 16:51
(#9)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von 5Eier Beitrag anzeigen
demnächst mach ich dann mal 20-30.
Beim Cashgame gibt es da aber leider die Beschränkung auf maximal 24 Tische .
 
Alt
Standard
28-08-2009, 17:40
(#10)
Benutzerbild von 5Eier
Since: Aug 2009
Posts: 27
BronzeStar
Achso ok danke.

Dann noch eine wichtige Frage:
Ich meine gesehen zu haben, das manche Spieler ihren Stack automatisch aufladen lassen. Das wäre bei meiner SSS sehr wichtig, das es immer wieder auf 20 BB, bzw bei mir 2 $ aufgeladen wird?
Wie stellt man das ein. Oder ist das ein besonderes externes Tool?