Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Tischdesign Downloaden Schlägt Fehl

Alt
Standard
Tischdesign Downloaden Schlägt Fehl - 18-12-2007, 18:58
(#1)
Benutzerbild von Hyacinth1980
Since: Nov 2007
Posts: 67
BronzeStar
Moin moin,

seit kurzem hab ich das problem dass wenn ich ein neues tischdesign downloaden will IMMER der Standardtisch gedownloadet wird

hat jemand das gleiche prob und oder weiss wie sich das beheben läßt?
 
Alt
Standard
19-12-2007, 11:34
(#2)
Benutzerbild von 1337_the_one
Since: Oct 2007
Posts: 38
Hatte dieses Problem noch nicht. Schreib doch einfach den Support an die können die garantiert helfen
 
Alt
Standard
19-12-2007, 11:39
(#3)
Benutzerbild von diVino88
Since: Oct 2007
Posts: 128
Ich hatte das gleiche Problem vor dem letzten Update ...

Danach ging es auf einmal wieder

Zieh dir einfach mal ein anderes also kein Standard Layout gibt echt bessere als die von Stars.
 
Alt
Standard
19-12-2007, 11:43
(#4)
Benutzerbild von paerl
Since: Nov 2007
Posts: 47
BronzeStar
ich habe das selbe problem. es ist bei mir schon ca. 3 wochen so. es kommt immer das normale, bzw. es dauert stunden und dann breche ich ab, weil ich weg muss oder es spät ist oder so.

lg aus leese
 
Alt
Standard
20-12-2007, 07:12
(#5)
Benutzerbild von Hyacinth1980
Since: Nov 2007
Posts: 67
BronzeStar
Zitat:
Zitat von diVino88 Beitrag anzeigen
Ich hatte das gleiche Problem vor dem letzten Update ...

Danach ging es auf einmal wieder

Zieh dir einfach mal ein anderes also kein Standard Layout gibt echt bessere als die von Stars.
Wo gibbet denn andere layouts ....werd mich gleich ma auf die suche begeben...ma googeln


Bin ja an und für sich zu frieden ...habe zur zeit den saloon table mit eigenem backround ...dann hat ich ma lust auf nen anderen tisch aber es klapte nicht ....vielleicht ja wieder nach nem neuen update wie du schon sagtest .....
thx
 
Alt
Standard
20-12-2007, 07:19
(#6)
Benutzerbild von Hyacinth1980
Since: Nov 2007
Posts: 67
BronzeStar
Zitat:
Zitat von paerl Beitrag anzeigen
ich habe das selbe problem. es ist bei mir schon ca. 3 wochen so. es kommt immer das normale, bzw. es dauert stunden und dann breche ich ab, weil ich weg muss oder es spät ist oder so.

lg aus leese
bin ich wenigstens nich allein ....auch schön zu wissen das man nicht der einzige ist der daran fast verzweifelt ..
jedes ma denkt man SO NU ABER

fast wie bei nem all in
 
Alt
Standard
20-12-2007, 07:21
(#7)
Benutzerbild von Hyacinth1980
Since: Nov 2007
Posts: 67
BronzeStar
Zitat:
Zitat von 1337_the_one Beitrag anzeigen
Hatte dieses Problem noch nicht. Schreib doch einfach den Support an die können die garantiert helfen
dem support schreiben welch tollkühne Idee aber lieber will ich euch ma aus der Reserve locken
 
Alt
Standard
20-12-2007, 08:00
(#8)
Benutzerbild von paerl
Since: Nov 2007
Posts: 47
BronzeStar
so ich hab es gerade nochmal versucht, und nun geht es wieder. ich brauchte nichtmehr warten und nach 5 sek war es fertig.
man war das ein drama

lg aus leese
 
Alt
Standard
20-12-2007, 09:17
(#9)
Benutzerbild von Hyacinth1980
Since: Nov 2007
Posts: 67
BronzeStar
lool sry ich sehe gerade dass es da schon einen GROSSEN Thread zu gibt ....mein Fehler...sry

immerhin @ pearl


[CLOSE]