Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Hilfe bei Holdem manager

Alt
Standard
Hilfe bei Holdem manager - 18-12-2007, 20:09
(#1)
Benutzerbild von ColaFlasche2
Since: Nov 2007
Posts: 80
Hi Leute,
wenn ich den poker manager zum ersten ma starte will der server name und port nummer loginname u. passwort was soll ich da eingeben?

bin anfänger bitte um hilfe:
 
Alt
Standard
18-12-2007, 20:12
(#2)
Benutzerbild von BundyFamily
Since: Nov 2007
Posts: 304
Hallo,

wenn Du tatsächlich das Programm "Poker Manager" meinst, solltest Du Dich schleunigst nochmal davon trennen.

Die Verwendung ist bei PokerStars nicht gestattet, siehe dazu:

http://www.pokerstars.com/de/poker/room/prohibited/
 
Alt
Standard
18-12-2007, 20:13
(#3)
Benutzerbild von ColaFlasche2
Since: Nov 2007
Posts: 80
Oh ne sorry sehe ich auch gerade das heiß Holdem manager schit sorry aber hast du davon ne ahnung
 
Alt
Standard
18-12-2007, 20:17
(#4)
Benutzerbild von BundyFamily
Since: Nov 2007
Posts: 304
Ach so, dann iss ja gut.

Ich hatte den Holdem Manager auch mal runtergeladen, bekam ihn aber nicht zum laufen, zeigte die importierten Hände nicht an.

Ist zwar kostspieliger, aber ich würde Dir PockerTracker empfehlen, hier aber noch warten bis die Version 3 rauskommt.

Hier gibts schon ein paar Infos zu PT3:

http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=6005
 
Alt
Standard
18-12-2007, 20:20
(#5)
Benutzerbild von ColaFlasche2
Since: Nov 2007
Posts: 80
naja aber versuchen kann man es mal und außerdem hab ich noch net genug geld erspielt um mir das prog leisten zu können also wenn du weißt was darein kommt bitte
 
Alt
Standard
18-12-2007, 21:11
(#6)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
Ich habe den Titel dann mal angepasst!

Gruß
Scots75
 
Alt
Standard
19-12-2007, 10:31
(#7)
Benutzerbild von Dieteer
Since: Oct 2007
Posts: 89
Du bekommst eine mail mit Deinem Passwort. Wenn Du die nicht erhalten hast einfach deinstallieren, nochmal runterladen (diesmal die echte Mailadresse angeben).
 
Alt
Standard
19-12-2007, 11:15
(#8)
Benutzerbild von Don-Flexo
Since: Nov 2007
Posts: 17
WhiteStar
mh danke dieter, bei mir hat es auch mal nicht geklappt, ich versuch es nochmal, jetzt wo ich drüber nachdenke liegt es glaube ich an meinem yahoo konto, der hat auch die pokerstars registrierungsmail geblockt
 
Alt
Standard
19-12-2007, 14:20
(#9)
Benutzerbild von ColaFlasche2
Since: Nov 2007
Posts: 80
ich musste aber nirgend eine e-mail eintragen also können dir mir auch net ein PW usw. schicken naja werde es dann nochmal neu downloaden so wie du es beschrieben hast!
 
Alt
Standard
19-12-2007, 14:28
(#10)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
die sachen die du dort eintragen sollst, sind nicht irgendwelche login-daten die du per mail bekommst, so wie es hier von jemandem geschrieben wurde ...

hierbei handelt es sich um die angaben deines datenbank-systems ... du musst ja vorher postgreSQL installiert haben (dieses format wird von holdemmanager unterstützt) ...